즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 23:04:32 ID : cLgo7uq1xvh
자 내 소개 난 학생임 상황 정리 나한테 먼저 친해지자는 오빠가 있었음 근데 연락 존나 잘 하다가 갑자기 끊김 ? 심지어 그냥 끊긴 게 아니라 지가 안읽고 도망가벌임. 진심 내 머리 ??? 아무튼 그래서 두달 쯤 뒤에 갑자기 지가 제 발로 나타남 머해? 아오씨발 머해 이지랄하네 그래도 답장은 해 줘야 하니까 뭐 누워있어요. 이렇게 보냄 어찌저찌해서 대화를 이어나감 이때 내 머릿속 '오 ㅅㅂ 왜이렇게 잘 되가는 분위기지? 이러다가 갑자기 튀는 거 아니지?' ㅅㅂ 내 예상이 맞앗음. 그이는 내 연락을 읽씹을 하고 어디론가 가벌인거임. 그래서 난 내 존심을 다 버리고 읽씹을 당한 나의 처참한 채팅에 들어갓음. 그러고 난 뒤 난 뭐하냐고 물엇음. 갑자기 그새끼 말투가 존나 바뀌는거임.!! 난 개당황스러유ㅓㄹ음 아니 나 잘못한 게 없는데??? 왜 갑자기 지 혼자 북치고 장구를 치는 지 어이가 없는거임. 그새끼가 내 머리를 자진모리장단으로 때리는 것 같았음. 지금은 복수를 하고자 무조건 답장 할 수밖에 없는 질문을 던지고 내가 읽씹을 하고 잇는 도중임. 그리고... 내일 이 오빠를 만남 씨발~.. 만난다는 건 장소가 다양함. 그 오빠 학원이 나랑 같은 학원 일 경우. 또는 그 오빠의 다른 학원 건물이 나와 같은 경우 개씨발 그리고 그 오빠와 나의 집 거리가 가깝다는 경우..쒸이발..
이름없음 2022/05/08 23:05:13 ID : cLgo7uq1xvh
결론은. 난 그 오빠를 좋아하고 있음 ㅅㅂ

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 857 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
22레스도화살new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15962 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9294 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6806 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 987 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31110 Hit
4레스첫사랑new 143 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 194 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1039 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 296 Hit
580레스대나무숲🌲new 26241 Hit
1레스너무잘생김new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전