서로 친해지려는 단계에서 내가 계속 부담스럽게 다가갔음 그리고 내가 어느날 실수 크게 해서 멀어졌는데 그동안 부담스럽게 해서 미안하다고 빨리 친해지고싶은 마음에 서툴러서 그런거였고 일부러 그런건 아니라고 사과하는게 맞겠지?

그게ㅜ더 부담스럽다야 ..걍 가만히 있는게 젤 좋을듯 알아서 다가오게...아니면 마는거고

그냥 일단 조금 기다려보는 것도 좋은 것 같아 나도 전에 이런 경험이 있었는데 몇달정도 후에 먼저 연락이 오더라고!
스크랩하기
4레스 나는 여고, 남친은 공학 2시간 전 new 102 Hit
연애 2022/05/28 12:40:05 이름 : 이름없음
7레스 우울증 여자친구랑 일주일만에 헤어진 썰 5시간 전 new 33 Hit
연애 2022/05/29 04:54:36 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 거 아는데 고백 안하는 건 뭘까 5시간 전 new 90 Hit
연애 2022/05/28 15:45:44 이름 : 이름없음
1레스 이거 맞아? 5시간 전 new 22 Hit
연애 2022/05/29 04:47:03 이름 : 이름없음
1레스 이거 별뜻 없는건가 7시간 전 new 31 Hit
연애 2022/05/29 02:43:57 이름 : 이름없음
2레스 아니 솔직히 이거 친구사이에 할 수 있지 않나? 9시간 전 new 52 Hit
연애 2022/05/29 00:25:49 이름 : 이름없음
1레스 인사했다고 짝남이 놀란다 10시간 전 new 41 Hit
연애 2022/05/28 23:59:02 이름 : 이름없음
16레스 남친이랑 첫 키스 썰 10시간 전 new 54 Hit
연애 2022/05/28 23:24:22 이름 : 이름없음
2레스 나 자랑 하나만 해도 되냐 12시간 전 new 89 Hit
연애 2022/05/28 20:27:27 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 36 Hit
연애 2022/05/28 21:01:32 이름 : 이름없음
4레스 전남친 팔로우 끊어도 될까? 13시간 전 new 94 Hit
연애 2022/05/28 14:20:49 이름 : 이름없음
6레스 걔가 날 좋아할땐 내가 걔를 싫어했는데 13시간 전 new 438 Hit
연애 2022/05/24 23:04:40 이름 : 이름없음
3레스 학생회장 선배 개 잘생겼어 13시간 전 new 71 Hit
연애 2022/05/28 18:32:27 이름 : 이름없음
1레스 15시간 전 new 61 Hit
연애 2022/05/28 16:44:37 이름 : 이름없음
35레스 너무너무 쪼아서 미치겟따구!!!! 15시간 전 new 385 Hit
연애 2022/04/19 23:43:13 이름 : 이름없음