근래에 자꾸 남친이랑 노래를 같이 듣게 되는 일이 많은데... 내 플리는 너무.. 하드 해성...

그냥 유튜브에 플리 쳐 그날 감성에 맞게 주말플리 감성플리 이런거 치면 쫙 뜨잖아
스크랩하기
132레스 이거는 진짜 유죄 아니냐 33분 전 new 1539 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
1레스 이거 나만 존나 서운해? 전남친인데 59분 전 new 15 Hit
연애 2022/05/26 13:15:42 이름 : 이름없음
437레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2시간 전 new 1622 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
135레스 10년 짝사랑 성공했다. 존버는 승리함 2시간 전 new 1342 Hit
연애 2022/02/15 02:17:19 이름 : 이름없음
7레스 원래 전애인 생일 챙겨주냐? 나 ㄹㅇ 우울해 3시간 전 new 115 Hit
연애 2022/05/25 19:40:27 이름 : 이름없음
10레스 10살 차이나는 남친이랑 결혼 고민 3시간 전 new 131 Hit
연애 2022/05/25 10:08:17 이름 : 이름없음
9레스 . 4시간 전 new 106 Hit
연애 2022/05/22 01:07:40 이름 : 이름없음
1레스 첫사랑에 대한 기억 어때? 6시간 전 new 26 Hit
연애 2022/05/26 08:07:07 이름 : 이름없음
3레스 연애 팁 쓰고 가는 스레 6시간 전 new 37 Hit
연애 2022/05/26 06:54:24 이름 : 이름없음
7레스 귀찮다고 연애 안 한다는 말은 7시간 전 new 46 Hit
연애 2022/05/26 06:23:27 이름 : 이름없음
6레스 어떻게 사귀지 13시간 전 new 132 Hit
연애 2022/05/25 12:50:00 이름 : 이름없음
4레스 애인하고 헤어졌는데 내가 준비한 선물이 있어 주고 싶은데 줄까말까 13시간 전 new 57 Hit
연애 2022/05/26 00:26:00 이름 : 이름없음
3레스 번호 받는거랑 따이는 거랑 차이가 뭐야 14시간 전 new 69 Hit
연애 2022/05/25 22:07:42 이름 : 이름없음
60레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 14시간 전 new 3184 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
138레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 15시간 전 new 1701 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음