진짜로 갇힌건 아니고 너무 배아파서 변기에서 일어날수가 없어... 변비 심해서 이런거 같은데 나오지도 않고 죽겠다. 이런적이 한두번이 아니기는 해. 친구들이랑 밥약속 있어서 어영부영 나가긴 했는데 제대로 먹는둥 마는둥 하고 결국 친구들 보내고 상가 화장실에 죽치고 있어. 집까지 가려면 좀 걸리는데 ㅅㅂ 어쩌냐... 허리 피면 더 아파.

어떻게 기어가는 속도로 집에 옴... 집에 와서 누워있으니까 좀 회복되네 유명한 빵집 가기로 했는데 못 가서 좀 억울해.. 케이크 먹고 싶었는데

>>4 이제 봤네 고마워 ㅠㅠ

※※※더러움 주의※※※ 오늘도 갇혔지만 끝장봄. 이게 삶이지. 살거 같다.
스크랩하기
2레스 게으른 나 1시간 전 new 32 Hit
하소연 2022/05/28 23:48:58 이름 : 이름없음
798레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 1시간 전 new 5494 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
3레스 던지지않은 돌에 혼자 맞고 상처받아서 친구들 다 손절하는건 1시간 전 new 40 Hit
하소연 2022/05/29 05:17:43 이름 : 이름없음
3레스 알바생한테 성추행 당했는데 사장한테 무시당함 8시간 전 new 46 Hit
하소연 2022/05/28 23:47:30 이름 : 이름없음
2레스 내일모레퇴사해 8시간 전 new 50 Hit
하소연 2022/05/28 23:05:51 이름 : 이름없음
3레스 정신과나 심리상담 가라는 말 너무 싫음 9시간 전 new 35 Hit
하소연 2022/05/29 02:59:19 이름 : 이름없음
3레스 자캐 커뮤 하소연 11시간 전 new 82 Hit
하소연 2022/05/28 08:09:11 이름 : 이름없음
3레스 내가 살아있는 이유 11시간 전 new 124 Hit
하소연 2022/05/27 13:49:00 이름 : 이름없음
2레스 한 달 만에 포타 글 올렸는데 반응이 너무 없어서 슬퍼 11시간 전 new 47 Hit
하소연 2022/05/29 00:28:10 이름 : 이름없음
737레스 하소연판 잡담스레 2판 11시간 전 new 4135 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 28 Hit
하소연 2022/05/28 23:08:28 이름 : 이름없음
1레스 곧 퇴직하는데 온갖 잡생각이 든다. 얘기 들어줄 사람!! 13시간 전 new 35 Hit
하소연 2022/05/28 22:55:18 이름 : 이름없음
5레스 친구가 대체 이유가 뭘까? 13시간 전 new 104 Hit
하소연 2022/05/28 03:21:57 이름 : 이름없음
2레스 처음으로 피날정도로 자해했어 13시간 전 new 67 Hit
하소연 2022/05/28 15:32:01 이름 : 이름없음
3레스 존나 서럽다 진짜 18시간 전 new 172 Hit
하소연 2022/05/26 00:41:43 이름 : 이름없음