3레스 아빠때문에 기분이 계속 잡쳐 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/05/26 09:24:29 이름 : 이름없음
5레스 우리엄마 진짜,, 볼때마다 기분상해 1시간 전 new 129 Hit
고민상담 2022/05/25 15:54:16 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/05/25 18:13:29 이름 : 이름없음
1레스 정신과 4시간 전 new 15 Hit
고민상담 2022/05/26 09:54:11 이름 : 이름없음
5레스 진로관련 고민.. 4시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/05/26 00:05:38 이름 : 이름없음
5레스 세 달 동안 쳐다만 보는 친구가 있습니다 5시간 전 new 88 Hit
고민상담 2022/05/24 21:56:15 이름 : 이름없음
3레스 맨날천날놀다가 일주일만에 탐구과목 평균 1 후반나오는 놈 5시간 전 new 60 Hit
고민상담 2022/05/25 21:28:33 이름 : 이름없음
237레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 7시간 전 new 1736 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
7레스 성인돼서 아무것도 없이 가출한 사람들 있잖아. 13시간 전 new 82 Hit
고민상담 2022/05/25 20:56:11 이름 : 이름없음
5레스 그림 잘 그리는 애랑 그림 교환했는데 13시간 전 new 85 Hit
고민상담 2022/05/25 21:19:23 이름 : 이름없음
2레스 나는 그 친구를 어떻게 대하면 될까? 13시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/05/26 00:20:52 이름 : 이름없음
9레스 친구들때문에 마음이 너무 심란하다 13시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/05/25 23:28:57 이름 : 이름없음
8레스 내 학교생활 개망함.. 14시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/05/25 23:27:01 이름 : 이름없음
2레스 . 15시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/05/25 22:26:58 이름 : 이름없음
7레스 말만 하면 귀가 빨개져 15시간 전 new 128 Hit
고민상담 2022/05/25 00:41:07 이름 : 이름없음