즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/09 18:41:13 ID : qi5O9y6i8kk
저번부터 심장이 막 두근거리고 숨막히고 조금만 움직이면 숨차고 어지럽고 쿵쾅거리고 그러는데 오늘 갑자기 유난히 심해져서 하루종일 힘들어.... 오늘 학교에서도 너무 힘들어서 배아프다하고 그냥 조퇴했는데 주말에 병원 가봐야 하나? 엄마한테 말하면 잠안자고 밥안먹어서 그런거라고 병원 안가도된다고 그럴것 같은데 내가 느끼기엔 너무 힘들거든.... 심장에 무슨 문제가 있는건지 스트레스 때문에 그런건지 모르겠지만 이렇게 살다간 조만간 쓰러질것 같은데 혼자서라도 병원 갔다와야 하나? 엄마말대로 내가 너무 유난떠는것 같기도 하고........
이름없음 2022/05/09 19:26:37 ID : zQq7uoJPa9t
아프면 병원 가는 건 정말 중요한 일이야 정말 쓰러질 거 같고 본인이 느끼기에 너무 힘들고 그러면 병원에 가보는 걸 추천해 가만히 두다간 나중에 정말 후회하는 상황이 오게 될 수도 있어
이름없음 2022/05/09 20:24:17 ID : qi5O9y6i8kk
근데 갔는데 내가 유난 떤거고 아무런 문제도 없으면 어케해?ㅠㅠ 만약 그러면 엄마한테 한소리 들을것 같아........
이름없음 2022/05/09 20:48:25 ID : nyMnQpSK5dP
ㅇㄴ 스레주 아픈거에 비하면 훨씬 낫지
이름없음 2022/05/10 03:11:40 ID : pcGtvB9fQlc
잘생각해라 만약 너가 그냥 착각하고 유난떨어서 정상으로 판정나면 쪽팔리면 그만임. 근데 만약 심한병이면? 검사 안받기엔 리스크가 크다 그냥 받아봐
이름없음 2022/05/10 04:38:49 ID : 079irwFgY3D
병원에 간다 아무 문제가 없다-> 좋은거고 한소리 듣더라도 일단 안심할수있고 왜 그런건지 의사선생님께서 조언이라도 들을수있음 문제가 있다-> 빨리 발견해서 다행, 치료 받으면 됌 병원에 안간다 아무 문제가 없다-> 혹시 내가 어디 많이 아픈건 아닌가 계속 불안함 문제가 있다-> 아픈거 참고참다가 더 악화될 가능성 가는게 좋지 않을까
이름없음 2022/05/10 05:18:23 ID : FcoLbwq7vDt
그러다가 병 더 커지면 어떻게! 아무일 없음 다행인거구 그런 소리 하면 의사가 환자를 배려해서 못 말해준거얌
이름없음 2022/05/10 05:59:25 ID : Mry3Wp84Mrv
유난아냐 ㅜㅜ 나도 그래서 병원갔는데 원인을 못찾겠어서 정신과 갔는데 공황장애였어
이름없음 2022/05/10 07:10:33 ID : qi5O9y6i8kk
알았어 다들 고마워ㅠㅠ 이번 주말에 병원 한번 가볼게

레스 작성
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 200 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 18시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1018 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 389 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1778 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10580 Hit
3레스심연) 내가 사패인가? 309 Hit