자면 무조건 꿈을 꿔(10분 낮잠을 자도 꿈) 병원에서 수면제 까지 받아서 먹어봤는데 효과가 없어 참고로 4번~5번 약을 바꿨는데도 안먹혔음 쌤은 선천적으로 수면제에 내성있는사람들이 있다고 함 혹시 민간요법으로 나는 이렇게 해서 꿈없이 잘 잤다 하는 사람 있어? 하루에 하나씩이라도 해보려고 해

불면증, 얕게 자는 게 꿈을 꾸게 함. 램수면일 때 꿈이 잘꿔지거든.. 깊게 푹 자면 꿈 기억 안 날걸 족욕하거나 다리운동 많이하고 스트레칭 하고 자면 노곤노곤 잠 잘옴. Asmr같은 것도 도움되고 명상하다가 잠드는 것도 좋더라

>>2 너무 어릴때부터 그랬던거라서 불면증이라기는 좀 그런데 불끄고 누워서 눈감고 잠을 자기까지 시동 거는게 1~2시간은 기본이였는데 최근에는 심리적으로 안정적인건지 20분 안으로 자고 있어 그래도 아직 꿈은 계속 꾸고있어.. 족욕,명상,asmr 이런거는 이미 다 해봤지.. 2시간 운동 빡세개 해서 골아떨어진날도 꿈은 꾸더라..

빛하나 안들어올 정도로 완전 암실에서 자면 숙면 가능해

>>4 오 그거는 안해본것 같아 내방 창문쪽이 베란다여서 암실로 만드는거는 좀 힘드니깐 안대를 끼고 한번 자볼게
스크랩하기
3레스 아빠때문에 기분이 계속 잡쳐 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/05/26 09:24:29 이름 : 이름없음
5레스 우리엄마 진짜,, 볼때마다 기분상해 1시간 전 new 134 Hit
고민상담 2022/05/25 15:54:16 이름 : 이름없음
3레스 . 3시간 전 new 78 Hit
고민상담 2022/05/25 18:13:29 이름 : 이름없음
1레스 정신과 4시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/05/26 09:54:11 이름 : 이름없음
5레스 진로관련 고민.. 5시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/05/26 00:05:38 이름 : 이름없음
5레스 세 달 동안 쳐다만 보는 친구가 있습니다 5시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/05/24 21:56:15 이름 : 이름없음
3레스 맨날천날놀다가 일주일만에 탐구과목 평균 1 후반나오는 놈 5시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/05/25 21:28:33 이름 : 이름없음
237레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 7시간 전 new 1741 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
7레스 성인돼서 아무것도 없이 가출한 사람들 있잖아. 13시간 전 new 86 Hit
고민상담 2022/05/25 20:56:11 이름 : 이름없음
5레스 그림 잘 그리는 애랑 그림 교환했는데 14시간 전 new 89 Hit
고민상담 2022/05/25 21:19:23 이름 : 이름없음
2레스 나는 그 친구를 어떻게 대하면 될까? 14시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/05/26 00:20:52 이름 : 이름없음
9레스 친구들때문에 마음이 너무 심란하다 14시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/05/25 23:28:57 이름 : 이름없음
8레스 내 학교생활 개망함.. 14시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/05/25 23:27:01 이름 : 이름없음
2레스 . 16시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/05/25 22:26:58 이름 : 이름없음
7레스 말만 하면 귀가 빨개져 16시간 전 new 132 Hit
고민상담 2022/05/25 00:41:07 이름 : 이름없음