즐겨찾기 스레드
북마크
까마귀 2022/05/08 17:32:36 ID : A2LbzWmK2IE
네바기브업이다씨빠체리들아 난입 가능
까마귀 2022/05/08 22:52:25 ID : A2LbzWmK2IE
알바할 때 제발 내리라고 기우제를 지내도 안 오던 비가 새벽에 죽죽 쏟아지면 어떡하냐...
까마귀 2022/05/08 22:52:56 ID : A2LbzWmK2IE
어떡하긴 빗소리 들으면서 자는 거지
까마귀 2022/05/09 18:28:29 ID : eMlzVe3QqZa
뭔가 같이 있었던 애들은 똑같은데 기분이 평소처럼 붕붕 뜨진 않는다
까마귀 2022/05/09 18:28:50 ID : eMlzVe3QqZa
저녁 먹으면서 볼 영화나 정해야지
까마귀 2022/05/10 06:59:48 ID : A2LbzWmK2IE
오늘 요가 첫 수업이네
까마귀 2022/05/10 19:04:51 ID : A2LbzWmK2IE
무슨 복선이었나 오늘 온 몸에서 무슨 문제가 일어나서 조퇴함
까마귀 2022/05/12 11:49:46 ID : bwk9BxVe1Ci
어제는 잘 들엇다
까마귀 2022/05/15 18:18:26 ID : A2LbzWmK2IE
요즘 친구 추천으로 데못죽을 읽고 있는데
까마귀 2022/05/15 18:19:42 ID : A2LbzWmK2IE
재밌긴한데 걔랑 계속 그 얘기만 하다보니까 좀 질렸다
까마귀 2022/05/15 18:20:29 ID : A2LbzWmK2IE
애초에 순서 자체가 좀 잘못 됐나 싶기도 하고
까마귀 2022/05/15 18:23:41 ID : A2LbzWmK2IE
걍 덕질 뽕이 머리 크면서 빠진 건가
까마귀 2022/05/15 18:28:36 ID : A2LbzWmK2IE
아 그러네 난 걍 과몰입만 안 한 거였네
까마귀 2022/05/15 18:29:22 ID : A2LbzWmK2IE
어젠 윗치폼에서 인형 사고 오늘은 노래 들으면서 아 내가 알바하는 곳도 노래 틀면 재밌을텐데 은근슬쩍 데못죽 읽는 티내기 이런 생각을
까마귀 2022/05/15 18:29:54 ID : A2LbzWmK2IE
.
까마귀 2022/05/15 18:30:18 ID : A2LbzWmK2IE
.
까마귀 2022/05/15 18:31:15 ID : A2LbzWmK2IE
.
이름없음 2022/05/21 00:22:30 ID : A2LbzWmK2IE
.
이름없음 2022/05/21 00:23:59 ID : A2LbzWmK2IE
분리수거 하는 법을 몰라서 집 앞에 던져놓으면 고양이들이 와서 헤집고 그럼 쓰레기가 여기저기 천지가 돼있는데 고칠 줄을 몰라서 맨날 밖에 던져놓는 새끼들이 학교 취직하면 얘들아 쓰레기 바닥에 버리면 안 돼, 분리수거 잘 해야지 할 생각에 진짜 어이가 없네
이름없음 2022/05/21 00:24:33 ID : A2LbzWmK2IE
저 학교는 신입생을 받을 때마다 더 시끄러워지고 동네는 더 더러워지고 그래도 초등학교 교사가 청소를 잘 해야 하는 건 아니니까 청소를 잘 하는 사람이 어린애들을 잘 지도하는 건 아니니까 이러고 눈 감고 아웅하면서 사는데 개새끼들이
이름없음 2022/05/21 00:25:13 ID : A2LbzWmK2IE
.
이름없음 2022/05/21 00:27:10 ID : A2LbzWmK2IE
난 입도 뻥긋 못 하고 아무것도 못 하고 뭐가 재밌는지 무시하고 지나쳐도 계속 낄낄 거리는데 난 그 소리에 위축되고 겁 먹어서
이름없음 2022/05/21 00:27:20 ID : A2LbzWmK2IE
아무것도 못 했네
. 2022/05/21 00:27:44 ID : A2LbzWmK2IE
.
이름없음 2022/05/21 00:34:38 ID : A2LbzWmK2IE
.
이름없음 2022/05/21 00:38:04 ID : A2LbzWmK2IE
.
이름없음 2022/05/21 02:17:46 ID : E3u7fbxBe0r
교대도 결국 점수 맞는 애들이 가는 데라서 저딴게 선생준비생? 싶은 인성쓰렉쉑들 꼭 있더라 무시하고 지나치는게 장땡이야 스레주 자책하지 마셈..ㅜㅡㅜ 지는게 이기는 거고 똥은 더러워서 피한다는 말이 괜히 있는게 아님 아무리 인성쓰레기여도 보통 밖에서는 정상적인 척 하는데, 학교 신원 드러내놓고도 쪽팔린줄도 모르고 가정교육수준 전시하는 애들은 괜히 건드리면 지가 이겼다고 생각할 때까지 지랄하기때문에 걍 속으로 침뱉고 지나가는게 최선책임.. 나중에 어머니랑 맛있는거 사먹으면서 시원하게 뒷담까고 말아버려ㅋㅋ
이름없음 2022/05/21 02:35:13 ID : A2LbzWmK2IE
내가 너무 바보같아서 펑펑 울다가 레스 읽고 많이 위로 받는다... 고마워 레스주 으유 분해 진짜!! 그래도 똥은 흘려 보내야겠지? 고마워 얼른 잊어야겠다 레스주 잘 자 좋은 주말 보내!!
이름없음 2022/05/21 02:40:28 ID : E3u7fbxBe0r
이구이구ㅜㅡㅜ 그래도 울면서 속상했던 마음도 다 흘려보냈길 바라!! 멧새?도 잘자😌

레스 작성
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4140 Hit
일기 이름 : 파도 32분 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3436 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
95레스왜왜new 690 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
615레스심해 10new 6419 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 43분 전
728레스허수아비 3new 6493 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 49분 전
3레스매우 혼자 되기new 171 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
170레스환쟁이 비망록new 2713 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2316 Hit
일기 이름 : 1시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 24 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 630 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 2시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2250 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3546 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2289 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6126 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 412 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4066 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전