다꾸의 ㄷ 자도 모르는 생초보 스레주가 다꾸 취미가 생겼다(두둥) 레스가 거듭될수록 점차 발전할거니까 기대해줘😗 *난입환영 피드백 환영 팁전수 대환영* *일기내용은 꾸민뒤 올림*

20220504_184734.jpg표지. 스티커가 부족해서 존ㄹ나 소심하게 꾸몄다.

20220504_184926.jpg뙇. 다꾸갓지않은다꾸다 😃 체크리스트 붙이고 시작하는 일기.

20220504_185147.jpg색감 존ㄹ구지게 나와서 흰칠ㅡ>모자이크ㅡ>필터떡칠 순으로 야매😙 역시 나는 똥손이구나.또륵.

다꾸 잘하시는 뻐꾸기들의 도움이 ㅍ닌요하다..8ㅁ8

아. 앞으로는 다꾸 재료(떡메ㆍ씰스티커ㆍ수제스티커ㆍ마스킹테잎 등) 사거나 만들면 기록남길거야

20220511_204714.jpg20220511_204714.jpg제목이랑 한페이지 더 꾸몄당 너무 심하게 보이는소품은 과감하게 모자잌 )이제 흰칠 귀찮아서 블러처리->모자이크->자르기 순으로 감😏

20220511_204900.jpg드디어 내용을 써봤다😙 근데오히려 칸이 부족해서 못씀. 은근히 재미있구나 이거

20220513_200108.jpg새 노트를 샀슴(6공노트). 이제부터 여기따 할거다. 😃

예전에 나는 6공 다이어리 쓸 때 흰속지만 썼는데 깔끔하고 괜찮았어! 스티커 붙일때도 컨페티(리본)은 가장자리에 사각형으로 틀을 만들고 작은 포인트 스티커를 사이사이 넣으면 훨씬 이쁠 것 같아! 그리고 글씨체 너무 예쁘다!❤❤

>>11 으아 ㅠㅜ 너무 고마워 다꾸 진짜 잘한다8ㅁ8 뭔가 각이 안 잡히는 느낌이어서 불편했거든

20220514_204050.jpg5월달 2호. 코로나와의 일상을 담은 스티커. 그리고 짝사랑 내용만 잔뜩 담긴 일기내용.

20220514_225132.jpg톰보이 스티커 디자인보드^^ 뮤비 소품 캡쳐하느라 힘들엇다
스크랩하기
174레스 그냥 잡소리 3분 전 new 214 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
197레스 낭만의 추상적 도입부 9분 전 new 232 Hit
일기 2022/04/02 23:20:13 이름 :
55레스 너는 나를 살게 하는 빛 11분 전 new 190 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
610레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 13분 전 new 630 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
623레스 종합해 보았을 때 당신의 양심 지수는 18분 전 new 335 Hit
일기 2022/02/06 02:24:11 이름 : 이름없음
614레스 심해 7 21분 전 new 745 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
528레스 처음부터 그랬듯이 30분 전 new 637 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
436레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 32분 전 new 1231 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
810레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 41분 전 new 686 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
64레스 열대야의 단면에선 약속들이 기척 없이 태어나고 54분 전 new 325 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
132레스 나는 현실주의자야 56분 전 new 208 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
428레스 제목없음 1시간 전 new 910 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
557레스 🥔 감자일기 정상 영업합니다 🥔 1시간 전 new 1979 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
599레스 탄산수 : 우리는 27살을 애기라고 부르기로 했어요 1시간 전 new 684 Hit
일기 2022/05/05 02:02:47 이름 : 탄산수
561레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 1시간 전 new 712 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음