즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/22 01:38:44 ID : jAi3CqnRu78
다음생에도 내가 사랑할게요. 나의 별에게, 나의 당신에게 생각 날 때 마다 내 감정, 하고싶은 말, 남기고 싶은거 남기기 난입환영
이름없음 2021/08/19 17:02:19 ID : jAi3CqnRu78
오늘 당신 꿈을 꾼데는 다 이유가 있었나봐
이름없음 2021/08/19 17:03:23 ID : jAi3CqnRu78
내가 정말 정말 많이 사랑했어요 내 인생의 전부가 되주었어서 너무 감사해요 항상 행복했으면 좋겠어요 나중에 꼭 이야기 할께요 정말 좋아했었다고
이름없음 2021/08/19 17:03:53 ID : jAi3CqnRu78
진짜 안녕
이름없음 2021/09/02 00:01:39 ID : bAY7gjhaq1v
안녕 했지만 또 왔어
이름없음 2021/09/02 00:01:51 ID : bAY7gjhaq1v
하고싶은 말이 너무너무 많은데 할 사람이 없어서
이름없음 2021/09/02 00:14:07 ID : bAY7gjhaq1v
무슨 말을 먼저 시작해야할까
이름없음 2021/09/06 00:16:04 ID : bAY7gjhaq1v
못견딜것 같아서 연락할려했는데 당신도 요즘 많이 바쁘잖아 좀 안정 될때 까지 내가 기다릴깨 또 버텨볼께 이렇게 사는게 무슨의미가 있나 싶은데 사는거에 행복을 갖고살려고 단하루도 내삶을 포기하지않고 지킬수있게해줘서 너무고마워 진짜 고마워
이름없음 2021/09/07 00:25:44 ID : bAY7gjhaq1v
당신이 힘들때 그랬잖아 다 지나갈거라고 나도 그냥 그렇게 살려고
이름없음 2021/09/10 17:59:25 ID : O7dQtzfe5bA
왜 자꾸 나힘들게 꿈에서 당신이 나오냐고 한거, 그래 힘들긴 힘든데 그거 하나로 버틸때가 더 많다? 오늘도 예쁘더라 나 어쩌면 외사랑을 하고 있는건지도 모르겠다
이름없음 2021/09/10 20:36:03 ID : bAY7gjhaq1v
알고있어서 그런거라면
이름없음 2021/09/11 00:13:21 ID : bAY7gjhaq1v
왜그랬어 그냥 내치지 그랬어
이름없음 2021/09/11 01:37:15 ID : bAY7gjhaq1v
보고싶어
이름없음 2021/09/11 01:37:30 ID : bAY7gjhaq1v
왜 당신을 사랑하게되서
이름없음 2021/09/11 01:38:05 ID : bAY7gjhaq1v
매일 끝낸다 잊는다 포기한다 그래놓고 한 번도 잊어버린적 없었어
이름없음 2021/09/11 01:38:31 ID : bAY7gjhaq1v
내 마음을 다알고 있다면 그냥 나를 내쳐줘 부탁이야
이름없음 2021/09/21 01:13:28 ID : bAY7gjhaq1v
음 오랜만이야
이름없음 2021/09/21 01:13:55 ID : bAY7gjhaq1v
너무너무 힘들었었어 그래서 일기를 쓸 겨를도 없었다
이름없음 2021/09/21 01:15:07 ID : bAY7gjhaq1v
그 기간 동안만은 연락안하겠다고 그렇게 다짐했는데 죽을것 같아서 더이상 견디기 힘들것같아서 연락을 해버렸네 이것도 핑계일까
이름없음 2021/09/21 01:16:54 ID : bAY7gjhaq1v
맞다
이름없음 2021/09/21 01:18:47 ID : bAY7gjhaq1v
정말 내가 얼마나 더 견딜수 있을지 모르겠어
이름없음 2021/10/14 00:15:32 ID : bAY7gjhaq1v
다 알면서 왜 그랬는데요?
이름없음 2021/10/18 14:27:55 ID : bAY7gjhaq1v
그 말 알아? 너를 너무 사랑해서 빨리 놔줘야겠다는 말 있잖아
이름없음 2021/10/21 00:26:46 ID : bAY7gjhaq1v
그렇게 걱정할줄 몰랐어
이름없음 2021/10/21 00:27:14 ID : bAY7gjhaq1v
진짜 죽어도 슬퍼하지 않았으면 좋겠어
이름없음 2021/10/21 00:27:57 ID : bAY7gjhaq1v
나는 당신인생에 있어서 그렇게 의미 있는 사람이 아니잖아
이름없음 2021/11/09 01:05:07 ID : bAY7gjhaq1v
강한사람이였다고 말해주고 싶어
이름없음 2021/11/11 01:55:49 ID : bAY7gjhaq1v
보고싶다 많이
이름없음 2021/11/12 23:12:10 ID : bAY7gjhaq1v
다시 상담을 받으러 다닐까해
이름없음 2021/11/12 23:12:35 ID : bAY7gjhaq1v
편견있는 사람인것 같아서 지금까지 피해왔지만
이름없음 2021/11/12 23:12:48 ID : bAY7gjhaq1v
내가 찾아가지 않으면 견디지 못할것 같네
이름없음 2021/11/12 23:13:26 ID : bAY7gjhaq1v
오늘이 그날이야 내 모든 우울의 중심역할을 하는 일이 있었던 날
이름없음 2021/11/12 23:13:52 ID : bAY7gjhaq1v
다들 고맙데 밝게 자라줘서
이름없음 2021/11/12 23:18:02 ID : bAY7gjhaq1v
보고싶어
이름없음 2021/11/14 23:32:02 ID : bAY7gjhaq1v
별 당신도 내가 많이 보고싶겠지
이름없음 2021/11/14 23:32:55 ID : bAY7gjhaq1v
그때의 나는 너무 어린사람이었어서 해줄 수 있는 것 마져 해주지 못해서 미안해 너무너무 미안해
이름없음 2021/11/22 00:50:12 ID : bAY7gjhaq1v
내꿈에 한걸음 더 다가가는 결정을 했어 별 당신이 봤다면 뭐라고 했을까...? 힘든길이니 선택하지말아라 라고 했을려나 당신 덕분에 이꿈을 갖겠다고 더욱더 확신했어 멋진 사람이 될게
이름없음 2021/12/11 20:23:52 ID : bAY7gjhaq1v
요즘 사는게 너무 무서워 하루하루 전부 다 나 때문인것 같아 별 당신도 나 때문에 그렇게 된것 같고 그냥 모든게 나때문인것 같아 별 당신이 내 옆에 있었다면 정말 좋았을텐데
이름없음 2021/12/17 17:45:04 ID : 79a4E2skq2H
당신이 나에게 해준 말들보다 당신이 잘 울지 않는 사람이라는게 더 마음에 와닿았고 정말 다행이라고 생각했어 이젠 진짜 끝이네
이름없음 2021/12/17 19:58:57 ID : bAY7gjhaq1v
왜 당신은 날
이름없음 2021/12/25 01:39:49 ID : 01ctzbzXteM
여기 오니까 별 당신이 많이.. 아니 별 당신 생각으로 가득찬 하루를 보냈어 골목 하나하나가 별 당신과 연관되어 있어 많이 괴롭기도 했어 보고싶은 당신아 , 그리운 당신아 조금만 그리워할게
이름없음 2021/12/25 01:45:01 ID : 01ctzbzXteM
이번년도 많이 힘들었어 당신 때문에 울기도 많이 울었고 가끔은 너무 우울해서 심장까지 파고드는 기분이였어 내가 아닌 다른사람과 웃으며 오늘을 보낼 당신이기에 그냥 묵묵히 옆을 지키고 있는거 밖에 할수가 없네 정말 행복해 보여 그리고 정말 예뻐 여러 동화들의 결말 처럼 오래오래 행복하게 살길 사랑해
이름없음 2021/12/25 02:01:11 ID : Y09BzgpfcL9
다음해엔 슬프지 말길! 메리 크리스마스~🎄
이름없음 2022/01/01 23:01:08 ID : bAY7gjhaq1v
고마워 ㅎㅎ💗
이름없음 2022/01/01 23:03:05 ID : bAY7gjhaq1v
음 조금의 감정은 있는것 같애 곧 완전히 놓을수있을 조금의 감정 다음주면 다 놓아버릴수있을것 같아 21년도에 당신을 다 놔두고 왔거든 마지막인사를 하기엔 조금 이른것 같지?
이름없음 2022/01/03 02:46:45 ID : bAY7gjhaq1v
시작이 무서워서 아직까지 아무것도 못하고 있다고 하면 핑계일까 머릿속에는 성공한 모습들만 그려지는데 막상 해보면 하나도 잘 해내지 못할것 같아 이제 내곁엔 당신들도 없고 나혼자 묵묵히 이겨내야한다는것도 너무 잘 알아 그렇기 때문일까? 새로운 시작을 분명 잘하던 나였는데 지금은 그냥 모든게 공포로 다가오는 느낌이야 내가 못한다는걸 끈기가 없다는걸 포기가 쉽다는거 그 누구보다 내자신이 제일 잘 아니까
이름없음 2022/01/03 21:13:57 ID : bAY7gjhaq1v
울고싶지않아
이름없음 2022/01/04 05:28:33 ID : bAY7gjhaq1v
헤어지고 처음으로 니가 꿈에 나왔어 온몸이 아려오는 느낌이야
이름없음 2022/01/04 23:54:23 ID : bAY7gjhaq1v
드디어 내일..
이름없음 2022/01/07 00:49:30 ID : bAY7gjhaq1v
딱히 눈물이 나거나 그러진 않았는데 당신을 보내는게 조금은 무거웠어 근데 당신이 놓게 해줬어 고마워
이름없음 2022/01/13 02:25:19 ID : bAY7gjhaq1v
ㅅㅂ 진짜.........
이름없음 2022/01/13 12:43:27 ID : i3wsnTUZjy1
뭐때문에 나한테 그렇게 화가났는지 내탓만했어야하는지 나한테만 그랬어야했는지 아무래도 힘든거 겨우 버티고 있는데 당신까지 나한테 그럴꺼라고 전혀 생각하지 못했네 당신은 날 진심으로 사랑하지 않았잖아 안그래? 근데 왜 그렇게 화내는데? 이유가 뭐냐고 어짜피 이제 만나지도 못하는데 뭘 방학끝나고 봐 미워 세상에서 제일
이름없음 2022/01/17 00:08:10 ID : bAY7gjhaq1v
. 당신이 없는 나도 이제 살이유 없잖아?
이름없음 2022/01/17 12:30:10 ID : 60lcty3SLcJ
파이팅…….
이름없음 2022/01/18 20:51:18 ID : bAY7gjhaq1v
고마워!!ㅇㅅㅇ
이름없음 2022/01/22 16:19:40 ID : K5dVdUY8ktv
당신이 꿈에 나오지 않게 해달라고 소원을 빌었어
이름없음 2022/01/24 21:23:21 ID : bAY7gjhaq1v
만나지 않았더라면 이리 그리워하지 않았을 것을. 알지 않았더라면 이토록 생각나지도 않았을 것을. 함께 하지 않았더라면 사라질 일도 없었을 것을. 아끼지 않았더라면 이리 기억하지 않았을 것을. 사랑하지 않았더라면 서로 버릴 일도 없었을 것을. 마주치지 않았더라면 함께할 일도 없었을 텐데, 차라리 당신을 만나지 않았더라면.
이름없음 2022/01/26 03:43:38 ID : bAY7gjhaq1v
나 자꾸만 당신이 미워져요 이러면 안되는거 잘 아는데 자꾸 미워져요
이름없음 2022/01/26 08:09:33 ID : bAY7gjhaq1v
내가 뭘 그렇게 잘못했다고 나한테 그렇게 냉정한건데? 진짜 끝이야
이름없음 2022/01/30 04:19:43 ID : bAY7gjhaq1v
왜 자꾸 꿈에나오는건지 당신도 내가 보고 싶은 걸까
이름없음 2022/02/15 23:43:29 ID : bAY7gjhaq1v
이제 진짜 안녕이네
이름없음 2022/02/15 23:43:42 ID : bAY7gjhaq1v
아니 더 살아보고 싶을수도 있지만 지금은
이름없음 2022/02/15 23:43:48 ID : bAY7gjhaq1v
지금은 그래
이름없음 2022/02/15 23:44:07 ID : bAY7gjhaq1v
당신의 뒷모습만 봐도 난 괜찮아 후회하지 않을거야
이름없음 2022/02/15 23:44:52 ID : bAY7gjhaq1v
알아? 나 당신 때문에 하루도 제대로 잔적 없어
이름없음 2022/02/15 23:45:26 ID : bAY7gjhaq1v
당신도 그랬으면 하는데 아닌거 알거든 그래서 짜증나
이름없음 2022/02/17 19:42:28 ID : bAY7gjhaq1v
서로에게 특별하지 않았었다면 좋았을텐데
이름없음 2022/05/18 22:07:47 ID : 4ZgZeL82pTS
다 잊은것 같아 뭐가 이렇게 한순간일까 그래도 언젠간 물어볼게 나를 사랑했었냐고
이름없음 2022/05/18 22:09:42 ID : 4ZgZeL82pTS
요즘 많이 힘들다 내 자신한테 미안해져 몸도 마음도 지치는데 더군다나 기댈곳도 없어 주변에서는 무언가가 계속 압박해오고 자존감은 생기는 족족 떨어져 나가고 괴롭다고 해야할까 외롭다고 해야할까

레스 작성
3레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 8 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2분 전
86레스제목없음new 957 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
80레스왜왜new 562 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2179 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5812 Hit
일기 이름 : 1시간 전
174레스걍사는얘기new 2173 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
727레스허수아비 3new 6440 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2609 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3845 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스매우 혼자 되기new 81 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 349 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 562 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5472 Hit
일기 이름 : 아가미 4시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9350 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 974 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 4시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4708 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3996 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1522 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
1000레스高月1new 7193 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
811레스🫧new 9617 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전