즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/09 01:27:11 ID : 9a60msi08kn
공학 고등학교고 자습시간이었는데 방귀뀜… 그냥 뾱도 아니고 존나 똥방귀야 부지지지직이야 아
이름없음 2022/05/09 01:35:29 ID : HzSFa03xxvc
와.. ㅈㄴ 쪽팔리겠다
이름없음 2022/05/09 01:37:33 ID : xwrbvcr81a2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 잊고있었던 흑역사 떠오름 나도 ㅈㄴ 자습실에서 자다가 방구 자주 꼇었음 그것도 내 뒷 열은 바로 남자줄이었는데ㅅㅂ.... 다들 잊어버릴거야 아마도...ㅠ
이름없음 2022/05/09 01:38:56 ID : 85U6nXvzU1x
누...누구여... 라는 생각부터 든다
이름없음 2022/05/09 01:40:19 ID : K1A2NwNy3Pc
아이고 시원하겠다 나도 뀌고싶다 끝
이름없음 2022/05/09 01:46:13 ID : q6nWnRDupVh
음..?? 누..누가 방귀를.....ㅋㅋㅋ 좀 쪽팔리겠다 이러고 한 10분이면 까먹음
이름없음 2022/05/09 01:51:36 ID : wpRA3VcJVgi
야 시험 보다가 뀐 나도 아무렇지 않게 잘 살았다......... 괜찮아 괜찮아.
이름없음 2022/05/09 01:56:47 ID : 9a60msi08kn
존나… 없어지고싶다…
이름없음 2022/05/09 01:57:10 ID : 9a60msi08kn
난 진짜 소리가 개크게나서 더 쪽팔려… 모를수가 없어
이름없음 2022/05/09 02:02:42 ID : 9a60msi08kn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을만하면 떠올라서 미치겠다…
이름없음 2022/05/09 02:14:03 ID : a8nVglCja2t
좀 안타까움... 왜냐하면 이제 속으로 걔를 지칭할때 이름보다는 아 그 방귀? 하고 생각할테니까
이름없음 2022/05/09 02:41:13 ID : xwrbvcr81a2
그정도로 기억한다고?ㅋㅋㅋ 대부분 까먹지않냐ㅠ 다들 살기바쁘자너ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 02:48:03 ID : glAZbjzgpas
저샛기가!! 아주 똥을싸는구만
이름없음 2022/05/09 03:00:22 ID : a8nVglCja2t
친하면 다른 이미지가 더 중요하게 여겨져서 그럴 수 있는데 별로 안친해서 딱히 인상적이었던 기억이 없다면 아무래도 방귀가 아이덴티티로 남을 수 밖에 없지... 그래서 반 친구중에 3분의 1은 아 그 조별과제 무임승차? 아 그 방귀? 아 그 코로나? 아 그 양다리? 같은 식으로 기억되는 중
이름없음 2022/05/09 03:02:27 ID : a8nVglCja2t
레주야 긍정적으로 생각하자... 아 걔가 누구였더라...? 대신 보다 더 확실한 인상을 줄 수 있잖아
이름없음 2022/05/09 12:54:47 ID : XxVfbyK1DxU
웃김
이름없음 2022/05/09 13:01:13 ID : DxPhhwJXs2t
너가 젤 나빳어 개웃기네 진짜
이름없음 2022/05/09 13:03:23 ID : rhvCmJU3U4Z
레주의 소중한 아이덴티티... 반 친구들이 기억력이 안좋길 빌게 레주야...
이름없음 2022/05/11 01:27:41 ID : y7xUZa004Fj
뿡 정도면 몰라도 뿌지직이면.. 졸라 웃김 그냥

레스 작성
1레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 162 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23635 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 164 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 406 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전