뉴스에도 나오고 세부지역 특정 가능해서 못푸는 게 아쉬움…. 진짜 영화에나 나올 법한 일이라 말하고 싶은데 별로 좋은 일이 아니니까 말하기 그럴 때도 있고 다들 그런 경험 있지 않아?
스크랩하기
4레스 커뮤 뛰어본 레주 잇어?? 18분 전 new 15 Hit
잡담 2022/05/25 08:16:38 이름 : 이름없음
911레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 39분 전 new 4727 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
19레스 넷카마/넷나베 모여봐 48분 전 new 202 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
11레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
75레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 2시간 전 new 413 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
401레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 2시간 전 new 1959 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
1레스 전쟁 언제 끝나냐 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/05/25 06:19:34 이름 : 이름없음
8레스 걍 새벽에 개뜬금없이 씀. 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2022/05/25 02:04:17 이름 : 이름없음
63레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 6시간 전 new 595 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
2레스 카카오택시 계좌이체 돼?제발 8시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/05/24 23:43:36 이름 : 이름없음
12레스 버스 자리 양보했는데 8시간 전 new 363 Hit
잡담 2022/05/23 00:12:33 이름 : 이름없음
16레스 내 볼살 귀엽찌. 8시간 전 new 238 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
6레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 8시간 전 new 189 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
39레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시간 전 new 381 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
13레스 흰색 9시간 전 new 79 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:12 이름 : 이름없음