교생쌤인데 실습 끝났는데도 2주동안 학생이 모른다는 거 물어볼 때마다 풀이해주시고 이해될 때까지 설명, 줌 키면서까지 설명해줌 1도 안 귀찮은 티 안 내심... 진짜 감사해서 너무 챙겨드리고 싶은데 마주칠 때마다 사탕 같은 것도 드렷고.. 저번주에 커피도 이미 사드려서 부담스러워 하시지 않을까 걱정중... 뭐 사드리는 게 덜 부담이고 선 안 넘으면서 감사 표현이 가능할까... 카카오 선물하기로 보낼건데...

정식 선생님도 아닌데 스승의 날은 오바인가... 그냥 시험 끝나고 감사했다고 드리는 게 나을까??

나 사대생인데 학생이 뭐 사주면 부담스러움.. 감사하다는 편지 하나면 충분해 진짜..!

>>3 헐.. 나 지나가면서 마주치면 주머니에서 사탕 같은 거 꺼내서 드세여... 하고 그랫는데 그것도 부담스러우셧을까...?

>>4 아 그건 아니야! 귀여워!! 근데 학생이 커피나 뭐.. 선물? 이런 거 사주는 게 부담스럽게 느껴져🥲 쪽지나 편지처럼 마음만 전해줘도 너무 고마우니까 손편지 써보는 거 어떨까??
스크랩하기
29레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 145 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
1레스 오븐에서 뭐 꺼내다가 6분 전 new 6 Hit
잡담 2022/05/24 08:24:05 이름 : 이름없음
12레스 내 볼살 귀엽찌. 18분 전 new 107 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
70레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 22분 전 new 292 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
4레스 녹음기는 어디서 사지 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
399레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 1917 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
9레스 단백질 쉐이크 맛있어서 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 6시간 전 new 4682 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 이렇게 잡혀서 떠나는구나 7시간 전 new 175 Hit
잡담 2022/05/23 09:30:55 이름 : 이름없음
3레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 8시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
36레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 8시간 전 new 255 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
2레스 자취하는 레더들 빨리 들어와바! 8시간 전 new 61 Hit
잡담 2022/05/23 10:35:31 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 9시간 전 new 4894 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
686레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9시간 전 new 3390 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
63레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판 10시간 전 new 529 Hit
잡담 2022/03/12 23:19:55 이름 : 이름없음