즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 20:59:15 ID : Gso1u4GoK1w
의예, 간호류는 넘사니까 빼고!
이름없음 2021/04/11 20:59:29 ID : Gso1u4GoK1w
시디과
이름없음 2021/04/11 20:59:45 ID : Gso1u4GoK1w
법학과
이름없음 2021/04/11 21:02:41 ID : 43XxU4Zipbv
고고학과?
이름없음 2021/04/11 21:06:12 ID : Vak066ktwNB
약학과
이름없음 2021/04/11 21:06:41 ID : o7s3B85QsmM
자전
이름없음 2021/04/11 21:07:56 ID : O06447ApbDu
실용음악
이름없음 2021/04/11 21:13:42 ID : uq7zdVe1xxD
신라대 궁예 안대 디자인과
이름없음 2021/04/11 21:14:43 ID : oMrAnWi3zO7
심리학과
이름없음 2021/04/11 21:16:20 ID : 1eIK7wK6nRB
서양화과
이름없음 2021/04/11 21:16:25 ID : lCmLfgrs1bc
철학과?
이름없음 2021/04/11 21:17:58 ID : Vak066ktwNB
와 꿈 없는데 요중에 하나 골라서 가야겄다 간지나보이게
이름없음 2021/04/11 21:36:58 ID : Gso1u4GoK1w
조와
이름없음 2021/04/11 21:38:10 ID : 4Lfe7zeZh81
아 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도 그생각 하고 들어왔어
이름없음 2021/04/11 21:40:14 ID : SK0ty2Fjtij
외국어학과 천문학과
이름없음 2021/04/11 21:40:29 ID : 64ZdvhcGnBb
의치한약수
이름없음 2021/04/11 21:45:36 ID : Bfala1a4K59
바이오의약학과 참고로 내가 있는 과!
이름없음 2021/04/11 21:51:38 ID : NAqnWksi5Ry
공부판이 더 맞지않을까..?
이름없음 2021/04/11 22:01:35 ID : XvCi06Y4IJP
"마법학과" 실제로 일본에 있다고 함 뭐 배우는지는 모름
이름없음 2021/04/11 22:03:10 ID : ljAi7bu2k67
문예창작과
이름없음 2021/04/11 22:03:20 ID : xB86Y67wHyM
탐정학과
이름없음 2021/04/11 22:04:25 ID : lCmLfgrs1bc
음.. 마법학과처럼 그냥 간지나는 거 쓰는 거니까 잡담이나 바보쪽이 맞지 않을까? 공부판은 정보 공유쪽이고
이름없음 2021/04/11 22:09:54 ID : 5hxXwIE9Btd
애슐리학과라고 다들 아니..?
이름없음 2021/04/11 22:11:57 ID : 1hcJXuoIK46
머? 내가 아는 애슐리는 그 홈플에 있는 애슐리밖에 모르는디
이름없음 2021/04/11 22:13:41 ID : 5hxXwIE9Btd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애슐리 맞아 ㅜㅜ 송곡대에 있더라 이랜드 취업팀이랑 연계돼있다던 얘기도 들어본 적 있는 것 같애
이름없음 2021/04/11 22:22:12 ID : 7bzO66nXAmM
수교과
이름없음 2021/04/11 22:23:02 ID : Wqrtio3SGli
범죄심리학과
이름없음 2021/04/11 22:28:06 ID : xzXy5dWo1u5
정보보호학과
이름없음 2021/04/11 22:45:04 ID : NAlBe1zRDtf
정치외교학과
이름없음 2021/04/11 22:58:49 ID : 6rtdzRCjh87
사이버국방학과
이름없음 2021/04/11 22:59:46 ID : 9vzRwrffhBs
음대 기악과
이름없음 2021/04/11 23:00:20 ID : 6pffhwMmFeF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 평생 애슐리에서밖에 못 일할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 23:07:49 ID : RzRwskldu8j
건축과 토목과 (건축과랑 토목과는 정말이지 매우 멋져 이 과가 없었으면 우리는 현재 바람불면 훅 날아가버리는 텐트 같은 그런 곳에서 살아서 태풍이 올때마다 누군가는 집이 사라지는 그런 삶을 살고 길이 복잡하고 화장실이나 욕실 같은 것들은 공공시설이 되어서 돈내고 사용해서 매번은 쓰지 못할 수도 있는 삶을 살았어야 했었을지도 몰라 그냥 나는 tmt라서 그냥 이렇게 장황하게 한번 써봤어)
이름없음 2021/04/12 00:59:29 ID : 8qnPbfPfQk5
싸국 진짜 멋있는 과야 걔네는 학교 안에서 과 밝히면 안된다고 하더라 글고 과목이름 교수님도 다 기밀 처리 되어있어 나는 개인적으로 전기전자공학부! 우리는 부지만 다른 학교는 과겠지...?
이름없음 2021/04/12 01:18:46 ID : vxxyGtuljuo
와 무슨 미래도시RPG게임 같다...멋져
이름없음 2021/04/12 01:26:36 ID : 5UZa1g2E8i4
사진학과
이름없음 2021/04/12 01:56:58 ID : K1veJSJWlBe
왜 경영이 없냐... 경영학과!!! 뭔가 대기업 ceo 느낌 나서 멋있어... 현실은 아니지만
이름없음 2021/04/12 02:16:56 ID : pe7tcrglB83
내 거친 생각과~
이름없음 2021/04/12 02:17:01 ID : pe7tcrglB83
불안한 눈빛과~
이름없음 2021/04/12 02:29:19 ID : xB86Y67wHyM
....?
이름없음 2021/04/12 02:33:14 ID : O8o0oE8i3Co
사이버국방이지 ㄹㅇ 개멋있늠
이름없음 2021/04/12 02:36:53 ID : z83Dtg41vcl
사국 말하려고 들어왔는데 이미 있네 진짜멋져ㅠㅠ 막 누가 무슨과세요? 물으면 알려드릴 수 없습니다. 할거아니야 간지...!!
이름없음 2021/04/12 02:41:45 ID : du9y7AmIFbd
과학수사과?
이름없음 2021/04/12 02:44:13 ID : i9BBvvjzgru
꼭 그런것만은 아니래..ㅋㅋ 나도 한동안 싸국에 미쳐서 알아봤는데 그렇게 까지 대놓고 거절하진ㄴ 않는다 하더라구
이름없음 2021/04/12 07:39:31 ID : tBxO01g6qrz
심리학과... 가슴이 웅장해진다...
이름없음 2021/04/12 08:59:27 ID : 8qnPbfPfQk5
그건 맞음 새내기 놀린다고 사국은 학생증도 두개라는 얘기가 있었는데 그정도는 아니래 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 아무튼 굳이 밝힐 필요 없는 학과는 맞지! 우리학교에 사국 있는데 새내기들한테 입학축하한다고 보내는 영상 중에 다른 과나 단과대 학생회는 다 얼굴 까고 영상으로 했는데 사국 학생회는 얼굴 안 드러내고 목소리만 나오더라고 😌
이름없음 2021/04/12 11:17:51 ID : cE9Akq46lzW
기계공학 전자공학 ㄹㅇ...........................걍졸라멋잇음
이름없음 2021/09/19 16:41:13 ID : qpbDAnWnO09
고맙다
이름없음 2021/09/19 16:52:05 ID : nVatAqnSHvh
금융경영학과
이름없음 2021/09/19 16:54:50 ID : tBxO01g6qrz
수학과 물리학과
이름없음 2021/09/19 17:07:22 ID : y0pO4L84HDy
사국
이름없음 2021/09/19 17:31:25 ID : JXzcLe1Dvwn
심리학고ㅏ.... 심리학과 가고 싶음..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/19 17:32:07 ID : 9dCnWlBhAoZ
범심과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 노리는 중
이름없음 2021/09/19 17:33:18 ID : yNBBAmJXzal
감귤포장학과
이름없음 2021/09/19 17:42:06 ID : fSNxWlyLak2
헐 뭐야 진짜 있어?? 대박
이름없음 2021/09/19 17:59:34 ID : xVhAlzXzcIM
김치발효학과
이름없음 2021/09/19 18:03:54 ID : qkk4IE8rz86
이름만 듣고 멋지다 생각했던 곳 원자핵공학과 미학과 아시아언어문명학부
이름없음 2021/09/19 18:31:47 ID : zPcsnSMpalg
철학과
이름없음 2021/09/19 18:32:50 ID : 2FeK1zWja7e
관현악과
이름없음 2021/09/19 18:33:11 ID : 1eIK7wK6nRB
문헌 정보 학과? 명칭맞나? 여튼 거기 멋있어 보이더라
이름없음 2021/09/19 18:54:38 ID : 9bcldzWi07h
패디과지^0^
이름없음 2021/09/19 19:05:44 ID : 6Ziklilva7c
22 모델도 아니고 옷 만드는 사람인데도 늘씬하고 키크고 슬랙스에 손에 줄자 들고다니면서 머리는 투블럭같은 보이쉬 스타일말고 좀 페미닌한 숏컷에 새빨간 립스틱 바른 교수님 있을거같고 거기 들어가면 업계에서 잡일부터 시작해서 나중엔 유명한 디자이너 될거같은 그런 걍 ㅈㄴ멋짐 내 망상이라 현실이랑은 거리감이 멀겟지만...ㅋㅋㅋ 어릴때 본 만화영화들때매 영향을 많이 받은듯
이름없음 2021/09/19 19:41:02 ID : skoHyMnTPdu
감귤포장학과...는 거짓말이고 관현악과 22
이름없음 2021/09/19 19:42:06 ID : Y2ts6443SNt
공간연출
이름없음 2021/09/19 19:55:29 ID : pWmE787fara
연영과
이름없음 2021/09/19 20:02:23 ID : hcLcFbfTWnU
범죄심리학과 정치외교학과 경영학과 법학과 문헌정보학과...
이름없음 2021/09/19 21:36:56 ID : E9vCo40k62F
화학생명공학과 바이오생명공학과?
이름없음 2022/05/10 21:16:55 ID : hgkre3VdPck
요리학과. 요리 잘하니까
이름없음 2022/05/10 22:30:28 ID : twK3VdWlu5R
경제학.. 뇌섹남녀들만 있을거같아서 섹시해
이름없음 2022/05/10 22:46:50 ID : dvhfgry6mHu
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
이름없음 2022/05/10 22:47:54 ID : K3Wqo0k3wmq
지나가던 경제학..과는 아니고 유사 경제학과입니다 그냥 지나갈게요
이름없음 2022/05/10 22:48:45 ID : FbbbfRwspe5
앜ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 안대 디자인과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/11 00:03:23 ID : 3va5Qk05SFb
목탁디자인과
이름없음 2022/05/11 00:25:16 ID : u63Vattg6ji
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 자존심 상해ㅠ
이름없음 2022/05/11 00:31:14 ID : s3A42MnVbzV
할리갈리과

레스 작성
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 304 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 222 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 29 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1074 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 284 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 165 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전