누군가와 몇년전에 진짜 친했어도 살고 있는 공간이 달라지면 처음에는 1년 동안 연락은 하고 지내다가 1년이 지나면 서서히 연락이 줄어들고 여기서 수년이 지나면 누군지도 까먹거나 기억이야 나도 연락와도 그리 달갑지 않은거 원래 다들 그런거 일까?
스크랩하기
1레스 중학교 선생님 찾아뵙고싶은데 15분 전 new 4 Hit
잡담 2022/05/29 12:05:04 이름 : 이름없음
5레스 옷은 예쁘게 완전 꾸며서 입었는데 19분 전 new 133 Hit
잡담 2022/05/28 19:37:58 이름 : 이름없음
932레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 8245 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
86레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 2시간 전 new 646 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
413레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 3시간 전 new 2098 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
342레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 3시간 전 new 894 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
581레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 3시간 전 new 1633 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
7레스 이거 내가 잘못 생각하고 있는 걸까?? 설명 좀 해주라 3시간 전 new 148 Hit
잡담 2022/05/28 13:36:47 이름 : 이름없음
5레스 자취 조언이랑 부모님이랑 연 끊는 법 알려주라 6시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/05/28 22:17:36 이름 : 이름없음
7레스 한 영화가 끝나고 몰래 다른 관 들어가서 보는거 9시간 전 new 215 Hit
잡담 2022/05/28 16:54:27 이름 : 이름없음
694레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 9시간 전 new 3696 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
32레스 살면서 들었던 가장 어이없는 말들 10시간 전 new 210 Hit
잡담 2021/05/19 15:23:27 이름 : 이름없음
917레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 11시간 전 new 4857 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
695레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 11시간 전 new 3653 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
2레스 현직 고3인데 11시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/05/29 00:16:51 이름 : 이름없음