왜 이러지.. 이랬음 샤워도 자주 하는데 진짜 가려울 이유가 없었거든 근데 가만 생각해보니까 나 건성피부였음…… 바르기 귀찮아서 몇달동안 로션 안발랐는데 그게 원인이었어 오랜만에 발랐더니 흡수도 엄청 빨라ㅋㅋㅋㅋ 피부가 수분 부족해서 비명 지르는 중이었나봄 이제 하나도 안가렵다!!!

혹시 나도...?! 가려워서 긁으면 뭔가 일시적으로 두드러기도 생기더라구... 건조해서 비명 지르는건가?!

>>2 가능성 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 레더도 샤워하고 로션 듬뿍 발라봐!!

한겨울 되면 몸에 물고기비늘 패턴 생길 정도의 건성인데 이걸 까먹네ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 노어이 가려운 데에는 다 이유가 있다

>>4 그 정도야? 힘들겠다ㄷㄷㄷ

>>5 건성은 아마 다들 비슷할거야ㅋㅋㅋ 그래도 로션만 잘 발라주면 큰 문제없으니까 괜찮아!
스크랩하기
1레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 1분 전 new 1 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
34레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 3분 전 new 216 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
20레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9분 전 new 64 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 21분 전 new 4869 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
686레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 27분 전 new 3364 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
1레스 단백질 쉐이크 맛있어서 40분 전 new 9 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
10레스 내 볼살 귀엽찌. 58분 전 new 60 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
63레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판 1시간 전 new 511 Hit
잡담 2022/03/12 23:19:55 이름 : 이름없음
1레스 녹음기는 어디서 사지 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
906레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 4655 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
3레스 블루투스 셀카봉이 연결이 안돼 도와줘 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/05/23 17:47:59 이름 : 이름없음
69레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 2시간 전 new 243 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
8레스 풀빌라로 회식 가는데 수영복 머 입냐 2시간 전 new 173 Hit
잡담 2022/05/22 01:10:19 이름 : 이름없음
2레스 5분 늦는다고 30분 늦게 나오는건 3시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/05/23 18:01:18 이름 : 이름없음
3레스 혹시 건물에 대한 지식 있는 사람 부실 공사가 의심돼서, 3시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/05/23 17:38:39 이름 : 이름없음