즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 01:08:47 ID : pXwE9s7fe3S
네이버 지식인에다가 죽고싶다고 썼다가 경찰와서.. 여긴 안오지? 개쫄려.. 죽겠다고 쓴건 아닌데 힘들다는식으로 써서..
이름없음 2022/05/11 01:12:20 ID : TTSJWphy1Co
그렇게 되면 하소연이나 고민판에 ㅈㅅ 글이 좀 줄어들텐데... ㅈㅅ 실시간 중계 스레도 많아
이름없음 2022/05/11 01:14:17 ID : pXwE9s7fe3S
그렇구나.. 일단은 안오는거네 고마워!
이름없음 2022/05/11 01:15:24 ID : TTSJWphy1Co
너무 안 좋은 글은 레더들이 불편해 하니깐 자제만 해주면 좋을 거 같아! 살기 힘들다는 괜찮은데 ㅈㅅ 암시 같은 건 안 돼ㅠㅠ
이름없음 2022/05/11 01:17:12 ID : DAo5dQk4MnV
ㅈㅅ 글 금지라고 말해도 모르는 척, 위로도 듣지도 않고 보는 사람들 트라우마 심어주기 바쁘더라 실수로 들어갔다가 날짜랑 자살방법 예고하는 거 본 날엔 진짜 하루종일 기분 다운됐었음 진짜 그날 뒤로 글 안올라와서 아직도 마음이 불편함 관종이 관심받으려고 그런 개같은 짓거리 꾸민거면 경찰 와서 정신 좀 차렸으면 좋겠고 진심이면 막을 수 있어서 다행이지
이름없음 2022/05/11 01:17:23 ID : pXwE9s7fe3S
웅 알겠어! 꼭 명심할껭
이름없음 2022/05/11 01:18:57 ID : pXwE9s7fe3S
오.. 알겠어 하긴 나도 덩달아 우울해지겠다 나는 그정도는 아니고 아무도 날 안사랑해주고 잠시 멀리 떠나있고싶다 정도??
이름없음 2022/05/11 01:23:43 ID : DAo5dQk4MnV
그정도면 괜찮아 솔직히 자살 예고는 선넘은 거라.. 정신질환 갖고 있는 사람한테는 더 심한 악역향을 줄 수도 있고 상담가가 괜히 따로 있는 게 아님

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 170 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27917 Hit
1레스케챱고백 이거new 52 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17486 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 684 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 243 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 194 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 102 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 213 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 120 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전