즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 01:53:56 ID : O1dzO3DwJTX
내가 오늘 스레딕 처음깔아봤는데 너무 헷갈려... 혹시 공지같은게 있어? 거기에 나와있으면 링크같은거 거는거 가능해? 아니면 공지 어떻게보는지 알려죠...
이름없음 2022/05/11 01:54:19 ID : 6Y9xWrwE4K6
이름없음 2022/05/11 01:54:52 ID : O1dzO3DwJTX
고마워!!

레스 작성
3레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스다들 책 많이 읽어?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스경미한 교통사고인데new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 681 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 587 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26669 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 341 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 286 Hit
1레스new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전