즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/17 20:27:25 ID : hs9xXulilu0
양아치, 비현실적인 것도 됨!
이름없음 2022/05/05 11:23:21 ID : jdyNvDtdyJR
떨한대가 뭐야? 회사 홍보 영상 잼민이 감성으로 만들기!
이름없음 2022/05/05 11:24:50 ID : xxBdTQoK7Al
밤에 친구랑 같이 학교 침입하기
이름없음 2022/05/05 12:00:19 ID : SNApgkqZa8p
MAYACK 이요
이름없음 2022/05/05 12:03:39 ID : ffcLfbxwoMr
무전취식?
이름없음 2022/05/05 12:12:32 ID : GpVaoMjdDwL
사랑하기
이름없음 2022/05/05 12:13:41 ID : SNApgkqZa8p
대학교 방송실 점령해서 오타쿠 노래 틀기 대학교 총장이랑 밥먹다가 친구먹고 쏘주먹다 반말하기 이건 좀 19금이여 - 몸매가 괜찮다는 가정하에 스트립쇼 해보기 (물론 스트립쇼 가능한 곳에서) 회사 낙하산 되기 양주 마음껏 먹어보기 !!!!
이름없음 2022/05/05 16:12:25 ID : 1fO5Vbu3wrg
하루종일 피방에 있기
이름없음 2022/05/05 16:16:44 ID : bviqpgktAi1
와 이거 나도임.. ㄹㅇ 방송실 몰래 쳐들어가서 내가 좋아하는 노래 막 틀고싶다.. 오타쿠 노래같아도 진짜 좋은 노래임.. 모두 들어야해..
이름없음 2022/05/05 16:18:15 ID : Mo1A6qmNxPh
노래방에서 오타쿠노래 부르기 피씨방에서 하루종일 게임하기 3일동안 밤새고 게임하기 코스프레하기 학교 컴퓨터로 게임하고 노래듣기 OMR 하트모양으로 찍기 학교 째고 시내가서 하루종일 놀기
이름없음 2022/05/05 16:58:34 ID : hgo0nu8qqnT
시험날 학교 안 가고 친구들과 게임하러 가고싶다
이름없음 2022/05/05 18:50:06 ID : 1A5bxzRzQle
총장은 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 교수 연구실에서 같이 마라탕 시켜먹고 후식으로 베라 조지기
이름없음 2022/05/10 00:21:24 ID : cFilA1u09xQ
학교 하수시설 부수기
이름없음 2022/05/10 00:44:32 ID : bviqpgktAi1
나도.. 그리고 학원 째고 영화 보러가기... 근데 못할듯
이름없음 2022/05/10 00:55:14 ID : PfRDxV9ipe5
오 이거 다 해보고 싶다
이름없음 2022/05/10 01:59:46 ID : 1A5bxzRzQle
담배피우기 타투
이름없음 2022/05/10 02:42:58 ID : 42JWi7hy0tz
무단결석하고 놀기! 2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/10 11:55:34 ID : e3Rwlg586Zf
학교 째고 당일치기로 바다여행가기
이름없음 2022/05/10 12:27:15 ID : k05RDBxRDAm
나에게 시비걸고 맥이는 사람 뺨을 아~~~~주 쌔게 때려보는 것 빻은소리에 더 빻은소리 1+1로 제공해가며~~ 이왕이면 아스팔트 바닥에다 유도기술 써서 뙇!!!!! 제대로 박살내주고싶어ㅋㅋ
이름없음 2022/05/10 14:34:36 ID : f9crdRu5SJR
오늘 내가 실현했다v_v
이름없음 2022/05/10 18:21:53 ID : tbhaq7Bvvcm
좋아하는 애 핸폰 패턴 알아내서 훔치기
이름없음 2022/05/10 21:07:57 ID : vio7xTTU3Pg
학교에 불지르기🔥🔥🔥🔥
이름없음 2022/05/10 21:22:20 ID : o1u8knB82k5
기숙사 통금 어겨보기..?
이름없음 2022/05/10 21:27:36 ID : bjuskq40r81
대통령 되어서 북한 폭격하기
이름없음 2022/05/11 00:21:36 ID : QtwGk61AZct
학교 째고 존나 하루종일 방에 틀어박혀서 게으르게 보내고 싶다 불 끄고 커튼 치고 침대에 이불 돌돌 말고 누워서 폰보고 과자먹고 젤리먹고 영화봐야지 쌤이랑 친구들한테 전화와도 다 씹고 그날 일정을 다 파토내고 잠수타는 거임 그리고 그다음날에 아무 일도 없었다는 듯 원래대로 돌아가기

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스개고기new 185 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3072 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 914 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 607 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8009 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스고기new 107 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 64 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 97 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 368 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 135 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 109 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 187 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 418 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 123 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 424 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 153 Hit