양아치, 비현실적인 것도 됨!

>>99 떨한대가 뭐야? 회사 홍보 영상 잼민이 감성으로 만들기!

밤에 친구랑 같이 학교 침입하기

대학교 방송실 점령해서 오타쿠 노래 틀기 대학교 총장이랑 밥먹다가 친구먹고 쏘주먹다 반말하기 이건 좀 19금이여 - 몸매가 괜찮다는 가정하에 스트립쇼 해보기 (물론 스트립쇼 가능한 곳에서) 회사 낙하산 되기 양주 마음껏 먹어보기 !!!!

하루종일 피방에 있기

>>107 와 이거 나도임.. ㄹㅇ 방송실 몰래 쳐들어가서 내가 좋아하는 노래 막 틀고싶다.. 오타쿠 노래같아도 진짜 좋은 노래임.. 모두 들어야해..

노래방에서 오타쿠노래 부르기 피씨방에서 하루종일 게임하기 3일동안 밤새고 게임하기 코스프레하기 학교 컴퓨터로 게임하고 노래듣기 OMR 하트모양으로 찍기 학교 째고 시내가서 하루종일 놀기

시험날 학교 안 가고 친구들과 게임하러 가고싶다

>>107 총장은 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 교수 연구실에서 같이 마라탕 시켜먹고 후식으로 베라 조지기

학교 하수시설 부수기

>>113 나도.. 그리고 학원 째고 영화 보러가기... 근데 못할듯

>>23 오 이거 다 해보고 싶다

무단결석하고 놀기! >>58 2222ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 째고 당일치기로 바다여행가기

나에게 시비걸고 맥이는 사람 뺨을 아~~~~주 쌔게 때려보는 것 빻은소리에 더 빻은소리 1+1로 제공해가며~~ 이왕이면 아스팔트 바닥에다 유도기술 써서 뙇!!!!! 제대로 박살내주고싶어ㅋㅋ

>>117 오늘 내가 실현했다v_v

좋아하는 애 핸폰 패턴 알아내서 훔치기

학교에 불지르기🔥🔥🔥🔥

기숙사 통금 어겨보기..?

대통령 되어서 북한 폭격하기

학교 째고 존나 하루종일 방에 틀어박혀서 게으르게 보내고 싶다 불 끄고 커튼 치고 침대에 이불 돌돌 말고 누워서 폰보고 과자먹고 젤리먹고 영화봐야지 쌤이랑 친구들한테 전화와도 다 씹고 그날 일정을 다 파토내고 잠수타는 거임 그리고 그다음날에 아무 일도 없었다는 듯 원래대로 돌아가기
스크랩하기
20레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 60 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 13분 전 new 4868 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
686레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 19분 전 new 3362 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
1레스 단백질 쉐이크 맛있어서 32분 전 new 9 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
10레스 내 볼살 귀엽찌. 50분 전 new 58 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
63레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판 53분 전 new 511 Hit
잡담 2022/03/12 23:19:55 이름 : 이름없음
1레스 녹음기는 어디서 사지 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
906레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 4654 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
3레스 블루투스 셀카봉이 연결이 안돼 도와줘 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/05/23 17:47:59 이름 : 이름없음
69레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 2시간 전 new 238 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
8레스 풀빌라로 회식 가는데 수영복 머 입냐 2시간 전 new 171 Hit
잡담 2022/05/22 01:10:19 이름 : 이름없음
2레스 5분 늦는다고 30분 늦게 나오는건 3시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/05/23 18:01:18 이름 : 이름없음
3레스 혹시 건물에 대한 지식 있는 사람 부실 공사가 의심돼서, 3시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/05/23 17:38:39 이름 : 이름없음
10레스 버스 자리 양보했는데 3시간 전 new 189 Hit
잡담 2022/05/23 00:12:33 이름 : 이름없음
4레스 본인들만의 추억의 장소를 말해 보자 3시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/05/23 14:00:50 이름 : 이름없음