즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/09 23:00:24 ID : vbg2FeNzbDv
나도 잠깐 폈었는데 그닥 기분이 좋아진다고 느끼지도 않았고 해봤자 전담 2년,3년 조금씩 피다가 지금은 완전히 끊은 상태야. 연초 두번 정도 폈었는데 친구가 쎈 거 줘서 그런지 힘들어서 그거 피고 한 번도 안 해봤어. 요즘 삶에 현타도 오고 뭘 해도 스트레스 해소도 안 돼서 담배필까 생각 중인데 이거 진짜 수명 깎는 거잖아. 술은 왜 마시는지 이해가 돼. 근데 담배는 진짜 왜 피는지 모르겠어. 특히 전자담배는 뭐 기분이 나이지지도 않던데 담배 왜 피는 거야?
이름없음 2022/05/10 00:03:42 ID : mk9zardSE5P
술마셨을때처럼 막 기분이 좋아지고 그러진않는데. 마음이 편안해져. 멍...해지면서. 익숙해져선가 멍한느낌이 없으니까 막 줄담피게되고 그러더라. 술보다 낫던데 난. 술은 마시면 마시고나면 몸도 찌뿌둥허니 별로고..텐션이 급하게 막 올라가는만큼 또 뚝떨어져서. 별의미없더라구. 텐션이 올라가긴커녕 감정이 더 격해지기도 하고. 근데 담배는 피면 좀 편안해지니까.
이름없음 2022/05/10 00:13:25 ID : xSJSGk8kq3S
뭔가 알게모르게 편안해지는게 맞는듯 그리고 못끊어서 펴..
이름없음 2022/05/10 00:30:40 ID : mk9zardSE5P
맞어. ㅋㅋㅋ 이 느낌을 대체 할수있는게 있으면 끊을텐데. 그런게 없어. 끊어야겠다!했다가 금새 담배필 시간쯤 되면 아 뭐..아직 젊고 이리 건강한데 뭐 조금은 더 펴도 되지않을까 란 합리화를 해.
이름없음 2022/05/10 07:17:28 ID : nXthcK3VgnS
그렇네 대체재가 없다는 게 담배 피는 가장 큰 이유 중 하나일 수도 있겠다
이름없음 2022/05/10 11:55:07 ID : k2q0moNz860
와 표현 대박이다 !! 진짜 이느낌 ㅠㅜ 이래서 무섭더라 끊는거 = 참는거 일본 시티팝 같은 느낌? 역시 이래서 담배는 첨부터 시작 안 하는게 좋아
이름없음 2022/05/10 14:24:20 ID : JO1bhcGnwoK
담배피는건 상관안해 근데 옆에 비흡연자가 버젓이 있는 와중에도 바로 한치 옆에서 핀다거나 피우고나서 가래침좀 제발 아무데나 안뱉었으면 좋겠다. 는 바로 어제 친해진줄 알았던 뚱뚱한 대학 동기 언니야들이 그랬거든? 어우 어지간히 교양없어 보이고 정떨어져서 가까이 하고싶지 않음
이름없음 2022/05/10 18:56:01 ID : xSJSGk8kq3S
보통은 따로 나가서 피지 않나..
이름없음 2022/05/10 19:20:32 ID : eFg6jeJPbeG
담배 왜피냐고? 니코틴에 중독되서 그래 사람들 게임중독되는거랑 똑같다고 생각하면돼 그냥 중독에서 벗어나지 못하는 불쌍한 사람이라 생각하면돼 참고로 나도 흡연자
이름없음 2022/05/10 21:49:28 ID : coGk64Za07a
난 잠 깨서 피는거 같아 커피 두잔 마셔야 겨우 잠 깨는데 담배는 확 깨서 좋더라 솔직히 뭔 맛으로 피는지 모르겠긴 해
이름없음 2022/05/11 08:16:20 ID : Y05SMrvwoIK
니코틴 때문인가 중독 된것도 있고 피고나면 그냥 편안해져 잠시동안

레스 작성
2레스케챱고백 이거new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 383 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 274 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 224 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17512 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 720 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 283 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 229 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 141 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 246 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전