내일 운동회고 내가 계주 나가는데 내가 엄청 느리거든 오늘도 연습할때 나때문에 졌어 어떡해...... 내일도 이러면 진짜 반 애들 나한테 빡칠거같아..이거 상금도 있ㄴ는ㄴ데 다른 애들한테 계주 부탁해도 다 하기 싫다고 해....

지들이 하기 싫어서 떠넘긴거면 져도 할말없어야지

걍 먼저 말해 니들이 하기 싫어서 내가 떠맡긴고니까 져도 지랄들하지말라고 ㅋㅋㅋ

걱정할 필요 없어 어차피 걔네 할 말 없어 애들 반응 신경 쓰지 말고 그냥 최선만 다하면 돼! 레주 화이팅!!

지들도 안나갔는데 떠넘기는게 더 웃긴거지. 져도 괜찮음 운동회에서 많은 사람들 앞에서 당당하게 달리는것만 해도 충분히 멋있다. 후회하지 않을정도로 힘껏뛰고 결과에는 운운하지 말자 레주. 근데 반애들이 지랄하면 두배로 지랄해주고, 할말없으면 딱 이렇게 말해봐. "내가 계주부탁했을땐 아무도 안해준다고 입싹닦고 있더니 내가 열심히 달릴때 가만히 앉아서 멍때리고 있더만 왜 난리야?" 이런식으로.
스크랩하기
1레스 힘든 일을 누군가에게 말한다는 건 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2022/05/22 06:33:35 이름 : 이름없음
10레스 내가 환각 환청을 보고 듣는걸까 아니면 모든게 현실일까. 2시간 전 new 118 Hit
고민상담 2022/05/21 01:25:16 이름 : 이름없음
6레스 (※주의)고민인데 좀 역겨울 수도 있어 어느정도가 괜찮은지 모르겠어서 필터링 할게(글 긺 3시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/05/22 02:45:54 이름 : 이름없음
4레스 친구 싸움에 애매하게 껴있는데 현명하게 대처하는 법 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/05/22 01:37:17 이름 : 이름없음
13레스 의대? 공대? 5시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/05/22 01:44:28 이름 : 이름없음
19레스 잠이 너무 많은데 6시간 전 new 252 Hit
고민상담 2022/05/18 23:54:19 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/05/21 23:20:24 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 유방암인거같아.. 6시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/05/21 22:54:37 이름 : 이름없음
10레스 22년 살면서 처음으로 임신을 했어 7시간 전 new 244 Hit
고민상담 2022/05/14 02:29:52 이름 : 이름없음
1레스 이게 무슨 흉터일까 7시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/05/22 00:42:17 이름 : 이름없음
9레스 이런 걸로 정떨어지면 이상한 건가 8시간 전 new 190 Hit
고민상담 2022/05/19 23:15:12 이름 : 이름없음
4레스 악세사리 샀는데 같은반애랑 겹치면 8시간 전 new 113 Hit
고민상담 2022/05/21 00:14:25 이름 : 이름없음
236레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 8시간 전 new 1708 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
1레스 너네 친구랑 억지로 화해시키는거 어떻게 생각해?? 9시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/05/21 23:13:49 이름 : 이름없음
4레스 아니 빡치는 내가 이상한거임? 9시간 전 new 91 Hit
고민상담 2022/05/21 13:15:20 이름 : 이름없음