즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/12 18:00:32 ID : papO67tijeM
오늘 있었던 일인데 나랑 내친구가 학교에서 우유당번이란 말이야 그래서 아침에 우유 교실로 가져오고 안먹은 애들 있으면 찾아서 먹으라 하고 학교 끝나면 다먹은 우유박스 다시 밑에 가져다 놔야 해 근데 애들이 우유 신청해놓고 잘 안먹어서 꼭 한 4~5개씩은 남더라구 암튼 오늘 마칠 때쯤에 내친구가 날 부르는거야 가위바위보 하자고 그래서 왜냐고 물어봤더니 친구가 이거 진 사람이 화장실 가서 버리고 오자고 하면서 어제꺼 우유를 보여주더라고 난 애초에 가위바위보 해서 누가 몰빵하고 그런거 싫어한단 말이야? 그래서 걍 같이 가서 버리고 오자 했지 그랬더니 그럼 너가 갔다와 나 가기싫어 일케 말하는거야... 순간 우리 둘다 당번인데 왜 내가 가야하나 생각들고 좀 이게 맞나? 싶은 생각이 들었는데 옆에 다른 친구도 있었고 이딴 우유 하나가 뭐라고..싶기도 해서 속으로 짜증나는거 삭이면서 웃고 갔다왔는데 지금 집왔는데 아직도 좀 기분이 그렇다 내친구가 한 말이 맞는거 같아? 아님 내가 예민한걸까?
이름없음 2022/05/12 23:39:12 ID : V9eFhdU446n
전혀안예민. 나같으면 찌질해서라도 반만 했을듯. 지도 당번인데 같이해야지 쏙 빠지고있어 ㅌㅋㅋㅋ 과정이 어찌됐든 걘 걔의 할일을 안한거잖아? 혼나야지
이름없음 2022/05/13 18:14:10 ID : papO67tijeM
나만 그렇게 생각한게 아니구나ㅠㅠ 그치...나도 그 점때매 기분 나빴어

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 74 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 117 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 112 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 303 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1095 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 417 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 267 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 279 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 288 Hit