제목 그대로야 그 상상하면 거의 바로 잠들어 너희가 예상가는 그게 맞을 거야 씨박 진짜 너무 어이없어서 헛웃음 나오고 수치스러워 ㅆㅂ... 욕은 하지 말아줘 이미 내가 스스로 많이 하고 있어ㅠㅠㅠ... 근데 더 짜증나는게 정말 자야 하거나 자고 싶은데 잠 안 올 때 상상하면 직방이라 ㅈ같아... 개변태다 진짜 ㅆㅂ 내가 생각해도 답이 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 상상하면 몸이 이완되나..? 암튼 좋은게 좋은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 실제로 자위나 관계하고 난 뒤에 신경안정호르몬이 나와서 현자타임도 오고... 잠들기도 하고 그러니까 그거랑 비슷하지 않을까?

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 또 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 그런 쪽 상상하면 더 잠 안오던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 망상하다 잠드는거랑 비슷한거 아님?

나도 그런 상상하면 잠이 잘 오더라 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
1레스 자기가 다른 데 둬놓고는 나한테 왜 머라해? 8분 전 new 2 Hit
하소연 2022/05/24 00:15:18 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 인형 다 찌그려트렸어 14분 전 new 7 Hit
하소연 2022/05/24 00:09:18 이름 : 이름없음
1레스 씨발 23분 전 new 6 Hit
하소연 2022/05/24 00:00:05 이름 : 이름없음
1레스 자는시간도 잠들 수 없는 피곤한인생 내가 끊어낼게 51분 전 new 7 Hit
하소연 2022/05/23 23:32:19 이름 : 이름없음
731레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 3977 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
6레스 대본이 먼저야 PPT가 먼저야 3시간 전 new 63 Hit
하소연 2022/05/23 11:07:37 이름 : 이름없음
17레스 장녀 가성비로 키우는거 뭐 같지않냐. 4시간 전 new 226 Hit
하소연 2022/05/19 15:34:55 이름 : 이름없음
2레스 과제 하기 싫다 10시간 전 new 27 Hit
하소연 2022/05/23 13:29:29 이름 : 이름없음
8레스 답답해 아 답답해 아오 11시간 전 new 61 Hit
하소연 2022/05/23 05:01:45 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 92 Hit
하소연 2022/05/22 19:21:26 이름 : 이름없음
3레스 우리 애비만 이럼? 20시간 전 new 169 Hit
하소연 2022/05/19 19:05:52 이름 : 이름없음
2레스 엄마랑 싸웠어 21시간 전 new 125 Hit
하소연 2022/05/15 20:24:09 이름 : 이름없음
2레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 21시간 전 new 72 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 . 21시간 전 new 45 Hit
하소연 2022/05/23 02:59:04 이름 : 이름없음
1레스 오늘 인생 살면서 들을 쌍욕 다 들음 21시간 전 new 72 Hit
하소연 2022/05/23 02:55:13 이름 : 이름없음