내가 새로운 학원에 처음 가게 되어서 길을 헤매고 잇엇거든 그래서 수업 시간이 되엇는데도 교실을 못 찾아가서 복도에 잇엇는데 어떤 또래 남자애가 와서 왜 수업 안 들어가냐고 물어보는거야 그래서 길을.. 잃엇어 ㅎㅎ 라고 하니까 너 여기 처음 왓냐고 묻길래 맞다고 하니까 내 교실까지 데려다줫어ㅜ 그런데 조금 궁금한게 잇거든? 사심잇는거 아니고 나 게이아닌데 원래 길 잃을때 손잡고 데려다주는거엿음?? 아니머 친한사이면.. 그럴 수 잇겟지만 처음 봣는데 손깍지 끼고 데려다주기 잇음? 보통은 그냥 따라오라고 하거나 손목만 잡지 않아?? 기분 나쁘거나 불쾌한건 아닌데 그 애도 내 교실 못 찾아서 20분동안 학원 돌아다녓거든.. 그동안 한번도 손깍지 푼적 없엇음 어 이거 무슨 의미? 이렇게 생각하는거 아니고 그냥 궁금해서 물어보는거당ㅎㅎ

근데 중고딩만 돼도 남자들사이에서 손깍지는 안흔하지 않나 특이하긴하네. 근데 그 이후로 뭐 별다른 일없으면 뇌에서 지우는게 편할 그냥 그런 일? 그뒤로 뭐 좋아한다거나 그런 신호보이면 다시 생각해보거나 하고 걍 지금은 의식하지 마셈. 괜히 레주만 피곤하지
스크랩하기
337레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1시간 전 new 4894 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 친구 하나에 목메여서 사는 내가 한심해 3시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/05/25 00:00:12 이름 : 이름없음
1레스 재능은 없는데 할 게 없을때? 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/05/25 05:43:10 이름 : 이름없음
3레스 너네 이러면 어떨거 같아 5시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/05/25 04:05:29 이름 : 이름없음
14레스 펜션 사장이 리뷰 글 삭제 해 달라고 연락오는데 글삭 안 하면 문제 될까?? 8시간 전 new 194 Hit
고민상담 2022/05/24 12:25:10 이름 : 이름없음
6레스 눈치 있는데 없는 척 그만하고 싶어 8시간 전 new 63 Hit
고민상담 2022/05/24 22:03:33 이름 : 이름없음
1레스 아빠 앞에서 말실수 한 거 같은데 어캄? 8시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/25 01:14:31 이름 : 이름없음
4레스 좆같은 성격인 나 8시간 전 new 115 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 증상중 하나인가? 8시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/05/25 00:13:42 이름 : 이름없음
2레스 사촌동생이랑 밖에서 만났을때 인사 8시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/05/25 00:34:27 이름 : 이름없음
2레스 말만 하면 귀가 빨개져 8시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/05/25 00:41:07 이름 : 이름없음
2레스 예전에 ㅈㅅ시도 9시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/05/25 00:32:40 이름 : 이름없음
3레스 평범하게 잘 지내는데 별것도 아닌일로 우울해져 9시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/25 00:12:57 이름 : 이름없음
2레스 웹툰 캐릭터를 사랑하는 걸 멈추는 법 9시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/05/24 23:18:34 이름 : 이름없음
1레스 나 진짜 병원 가야하나 9시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/05/24 23:54:03 이름 : 이름없음