즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/12 23:52:47 ID : 9bcq7wNs07g
내가 새로운 학원에 처음 가게 되어서 길을 헤매고 잇엇거든 그래서 수업 시간이 되엇는데도 교실을 못 찾아가서 복도에 잇엇는데 어떤 또래 남자애가 와서 왜 수업 안 들어가냐고 물어보는거야 그래서 길을.. 잃엇어 ㅎㅎ 라고 하니까 너 여기 처음 왓냐고 묻길래 맞다고 하니까 내 교실까지 데려다줫어ㅜ 그런데 조금 궁금한게 잇거든? 사심잇는거 아니고 나 게이아닌데 원래 길 잃을때 손잡고 데려다주는거엿음?? 아니머 친한사이면.. 그럴 수 잇겟지만 처음 봣는데 손깍지 끼고 데려다주기 잇음? 보통은 그냥 따라오라고 하거나 손목만 잡지 않아?? 기분 나쁘거나 불쾌한건 아닌데 그 애도 내 교실 못 찾아서 20분동안 학원 돌아다녓거든.. 그동안 한번도 손깍지 푼적 없엇음 어 이거 무슨 의미? 이렇게 생각하는거 아니고 그냥 궁금해서 물어보는거당ㅎㅎ
이름없음 2022/05/13 00:06:22 ID : phAoZa3BhxO
노의미
이름없음 2022/05/13 01:14:12 ID : 04HyLcE8o1z
근데 중고딩만 돼도 남자들사이에서 손깍지는 안흔하지 않나 특이하긴하네. 근데 그 이후로 뭐 별다른 일없으면 뇌에서 지우는게 편할 그냥 그런 일? 그뒤로 뭐 좋아한다거나 그런 신호보이면 다시 생각해보거나 하고 걍 지금은 의식하지 마셈. 괜히 레주만 피곤하지

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 48 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 290 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1082 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 403 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 287 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 275 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 320 Hit