렌즈가 오래 끼고 있어서 좀 건조하긴 했는데 하품 했나 어쨌든 눈 질끈 감았었던 것 같은데 눈 안에서 없어졌어ㅠㅠ. 어떡해

가만 있음 나온대!! 눈 뒤로 들어가거나 그럴 일 없대 막 같은 걸로 막혀 있다고 들었어

인공눈물 같은 거 있어? 그거 넣고 눈 상하좌우로 굴리면서 계속 깜빡이면 제자리로 돌아오더라 그래도 안 되면 손으로 눈꺼풀 같은데 살살 눌러서 앞쪽으로 밀어봐

>>2 >>3 어 눈 뒤로 넘어갈 수 없다는 건 알아 인공 눈물 넣고 손으로 눌러봤는데도 안 나오네ㅠ 그냥 안과 가 보거나 하려고

>>4 어뜩해... 별 일 없었음 좋겠다!!

>>5 빠진 건지는 잘 모르겠어 근데 렌즈가 빠졌다고 치면 어딘가엔 떨어져 있어야 하는데 없어ㅠ >>6 응..ㅠ >>7 ㅠㅠ 고마워
스크랩하기
8레스 고모가 부담스러움 26분 전 new 98 Hit
고민상담 2022/05/28 10:10:16 이름 : 이름없음
40레스 찐따 친구 때문에 미치겠음 1시간 전 new 307 Hit
고민상담 2022/05/26 19:35:14 이름 : 이름없음
7레스 다들 꿈이 뭐야? 5시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/05/28 19:09:29 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 자꾸 시도때도 없이ㅜ미안하다고 해서 오히려 날 난처하게 만드는거 알아? 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/05/29 03:06:10 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 논설문 수행평가. 이거 주제 안이상할까? 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/05/29 02:59:06 이름 : 이름없음
1레스 너네 생활 루틴 어떻게 맞춰? 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/05/29 03:00:20 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은게 없어서 동기부여가 안돼 7시간 전 new 80 Hit
고민상담 2022/05/27 22:33:33 이름 : 이름없음
1레스 웹툰이랑 드라마에서 가정폭력하는 아빠 두둔하는 거 이해 안 갔는데 8시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/29 02:08:15 이름 : 이름없음
1레스 9시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/05/27 02:29:41 이름 : 이름없음
6레스 내가 공부를 진짜 못하는데 10시간 전 new 150 Hit
고민상담 2022/05/28 00:34:37 이름 : 이름없음
2레스 - 11시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/05/28 03:23:20 이름 : 이름없음
6레스 악세사리 샀는데 같은반애랑 겹치면 11시간 전 new 189 Hit
고민상담 2022/05/21 00:14:25 이름 : 이름없음
5레스 몸정은 어떻게 해결해? 12시간 전 new 101 Hit
고민상담 2022/05/28 14:57:00 이름 : 이름없음
17레스 친구가 결제좀 대신 해달라는데 14시간 전 new 166 Hit
고민상담 2022/05/28 00:08:59 이름 : 이름없음
4레스 . 14시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/05/28 19:04:17 이름 : 이름없음