.

그리고 나서 내가 안좋은일 있으면 위로해주고 평소랑 똑같다가 내가 좀만 살빠지고 이뻐지면 질투를 하는게 훤히 보이더라고 ㅋㅋㅋ 나는 얘가 뭘하든 성공을 하든 잘됐으면 좋겠는데 얘는 내가 잘되는 꼴을 보기 싫은건지 얘랑 있으면 무조건 남욕만 하게되고 예전에는 몰랐지만 이제 지맘대로 행동하는게 지쳐

하 더이상 말할 필요도없고 그냥 나중에 이 동네뜰때 알아서 정리될것같은데 선그으려고 감정소모 할필요도 없는존재겠지?

주위에선 얘기라도 해보라는데 이런 이기적이고 자기만 생각하는 애랑 뭔 얘기가 필요한가 싶어 이미 나한테 내편도아니고 무슨일이 생기면 너 알아서 해라 날 친구로 생각 안한다고 간접적으로 얘기하는거잖아,, 어떻게 하는게 최선일까

야 스레주 절대 얘기하지마 얘기해도 못알아처먹고 스레주만 빡쳐 이대로 슬슬 멀어지는거 추천

>>6 그치? 생각이 있는애라면 애초에 이런식으로 행동도 안했겠지,,

>>7 그럼그럼! 애초에 배려가 부족한 애같은데 그냥 대화해볼생각도 말고 그년이 헛소리하면 뭐라는거야 시발 하고 한귀로 듣고 한귀로 흘려 대꾸도 말고 ㅜㅜ
스크랩하기
2레스 정신과 처음갈때 7분 전 new 24 Hit
고민상담 2022/05/24 00:35:40 이름 : 이름없음
4레스 쌤이 다른오빠랑 같이 밥먹자는데 셋이 같이 밥먹기 싫은데.. 어떻게 얘기할 방법 없을까? 7분 전 new 51 Hit
고민상담 2022/05/23 16:45:54 이름 : 이름없음
2레스 좆같은 성격인 나 12분 전 new 29 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음
5레스 자퇴 하는 거 에바야? 16분 전 new 82 Hit
고민상담 2022/05/23 09:23:44 이름 : 이름없음
3레스 폰을 바꾸려는데 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/05/24 04:23:34 이름 : 이름없음
6레스 얘드라.. 나 사기당했어 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/05/24 00:33:12 이름 : 이름없음
2레스 학교에서 아이패드 도난+파괴당했는데 1시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/05/23 23:13:47 이름 : 이름없음
1레스 친구랑 갑자기 어색 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/05/24 05:48:36 이름 : 이름없음
4레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 6시간 전 new 71 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
5레스 ㅈㅎ흉터 7시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/05/23 10:41:45 이름 : 이름없음
3레스 성인인데 과보호 심한 사람... 7시간 전 new 60 Hit
고민상담 2022/05/23 17:27:02 이름 : 이름없음
9레스 고2 개인세특 문제로 고민이야. 도와줘ㅠ 8시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/05/23 20:42:36 이름 : 이름없음
3레스 우울증?우울한건 안심한데 9시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 노트북에서 괴물소리나는데 9시간 전 new 129 Hit
고민상담 2022/05/22 23:56:37 이름 : 이름없음
1레스 안경 처음쓰는데 9시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음