즐겨찾기 스레드
북마크
2022/05/12 22:59:03 ID : SIIL82r9hht
.
2022/05/12 23:01:43 ID : SIIL82r9hht
그리고 나서 내가 안좋은일 있으면 위로해주고 평소랑 똑같다가 내가 좀만 살빠지고 이뻐지면 질투를 하는게 훤히 보이더라고 ㅋㅋㅋ 나는 얘가 뭘하든 성공을 하든 잘됐으면 좋겠는데 얘는 내가 잘되는 꼴을 보기 싫은건지 얘랑 있으면 무조건 남욕만 하게되고 예전에는 몰랐지만 이제 지맘대로 행동하는게 지쳐
2022/05/12 23:04:37 ID : SIIL82r9hht
.
2022/05/12 23:05:40 ID : SIIL82r9hht
하 더이상 말할 필요도없고 그냥 나중에 이 동네뜰때 알아서 정리될것같은데 선그으려고 감정소모 할필요도 없는존재겠지?
2022/05/12 23:10:25 ID : SIIL82r9hht
주위에선 얘기라도 해보라는데 이런 이기적이고 자기만 생각하는 애랑 뭔 얘기가 필요한가 싶어 이미 나한테 내편도아니고 무슨일이 생기면 너 알아서 해라 날 친구로 생각 안한다고 간접적으로 얘기하는거잖아,, 어떻게 하는게 최선일까
2022/05/12 23:18:53 ID : oJQnu643O7b
야 스레주 절대 얘기하지마 얘기해도 못알아처먹고 스레주만 빡쳐 이대로 슬슬 멀어지는거 추천
2022/05/12 23:37:48 ID : SIIL82r9hht
그치? 생각이 있는애라면 애초에 이런식으로 행동도 안했겠지,,
2022/05/12 23:47:03 ID : oJQnu643O7b
그럼그럼! 애초에 배려가 부족한 애같은데 그냥 대화해볼생각도 말고 그년이 헛소리하면 뭐라는거야 시발 하고 한귀로 듣고 한귀로 흘려 대꾸도 말고 ㅜㅜ

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1007 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 565 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1765 Hit
2레스. 568 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 544 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 977 Hit
2레스너무 소심해서 757 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05