물론 홧김이시긴 하지만 엄마도 내가 평소에 ㅈㅅ충동 느끼고있는거 다 알고있단말야...근데 내가 죽고싶다그랬더니 엄마가 차라리 죽으래 근데...사실 이거 엄청 상처되는 말인거 머리로는 알고있는데 마음이 아무렇지도 않아....마치 아무말도 안들은거처럼....왜그러지...?
스크랩하기
1레스 자전거 타고가다 불법주차랑 사고남 4분 전 new 2 Hit
하소연 2022/05/25 22:14:18 이름 : 이름없음
1레스 진로 못정하는거 너무 스트레스고 막막해 23분 전 new 7 Hit
하소연 2022/05/25 21:55:03 이름 : 이름없음
1레스 노트북 잃어버렸다 2시간 전 new 21 Hit
하소연 2022/05/25 19:46:32 이름 : 이름없음
4레스 오늘부터 나 반찐따 된듯ㅋㅋ... 3시간 전 new 40 Hit
하소연 2022/05/25 18:59:38 이름 : 이름없음
8레스 걍뒤져야함 4시간 전 new 128 Hit
하소연 2022/05/24 20:36:47 이름 : 이름없음
6레스 집에서 분가하고 싶은데 엄마를 혼자 두면 죽을 것 같아서 불안해 4시간 전 new 214 Hit
하소연 2022/05/22 04:13:24 이름 : 이름없음
655레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 4시간 전 new 3355 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
1레스 Sdghfxjj 10시간 전 new 88 Hit
하소연 2022/05/24 21:27:58 이름 : 이름없음
3레스 히키코모리 탈출하고 싶다 12시간 전 new 65 Hit
하소연 2022/05/25 06:27:50 이름 : 이름없음
12레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 20시간 전 new 242 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘 나 자살하라고 이러는거나 22시간 전 new 82 Hit
하소연 2022/05/25 00:05:09 이름 : 이름없음
455레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 22시간 전 new 3877 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
107레스 자해왜하게됐어? 2022.05.24 876 Hit
하소연 2022/02/16 00:15:37 이름 : 이름없음
787레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 2022.05.24 5318 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
736레스 하소연판 잡담스레 2판 2022.05.24 4109 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음