네가 강아지를 키우고 강아지를 좋아하는데 같이 가다가 강아지와 견주를 보고 널 좋아하는 애가 "난 강아지가 싫어 냄새나"라고 하면 어떨 것 같아? 넌 걔가 널 좋아하는 사실을 알고 있는 상황이고 친구로서 친하다 생각하는 애야
스크랩하기
18레스 선거운동 알바하는데 너무 힘들다 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2022/05/26 10:38:54 이름 : 이름없음
7레스 노트북 잃어버렸다 2시간 전 new 64 Hit
하소연 2022/05/25 19:46:32 이름 : 이름없음
7레스 알바 실수했는데 위로좀.. 2시간 전 new 161 Hit
하소연 2022/05/12 17:14:58 이름 : 이름없음
657레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 2시간 전 new 3388 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
19레스 장녀 가성비로 키우는거 뭐 같지않냐. 2시간 전 new 327 Hit
하소연 2022/05/19 15:34:55 이름 : 이름없음
9레스 걍뒤져야함 10시간 전 new 188 Hit
하소연 2022/05/24 20:36:47 이름 : 이름없음
2레스 오늘 인생 살면서 들을 쌍욕 다 들음 11시간 전 new 115 Hit
하소연 2022/05/23 02:55:13 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 부끄럽다 11시간 전 new 26 Hit
하소연 2022/05/26 02:14:46 이름 : 이름없음
5레스 아 그냥 나왜살아 죽어버리고싶어 12시간 전 new 111 Hit
하소연 2022/05/13 23:02:00 이름 : 이름없음
1레스 존나 서럽다 진짜 13시간 전 new 35 Hit
하소연 2022/05/26 00:41:43 이름 : 이름없음
2레스 속상해 아무 말이나 해줘 13시간 전 new 39 Hit
하소연 2022/05/25 23:52:08 이름 : 이름없음
220레스 다 그렇지만 삶은 고통이네 13시간 전 new 1793 Hit
하소연 2022/04/08 03:20:19 이름 : 이름없음
3레스 자전거 타고가다 불법주차랑 사고남 14시간 전 new 42 Hit
하소연 2022/05/25 22:14:18 이름 : 이름없음
1레스 진로 못정하는거 너무 스트레스고 막막해 15시간 전 new 38 Hit
하소연 2022/05/25 21:55:03 이름 : 이름없음
4레스 오늘부터 나 반찐따 된듯ㅋㅋ... 18시간 전 new 82 Hit
하소연 2022/05/25 18:59:38 이름 : 이름없음