즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 01:47:06 ID : g1yFiqnVhtb
음.... 말하기도 끔찍하지만 자살시도를 하고 살아남았어 두 다리가 부러지고 심장이 조여지는 느낌을 견디고 남들의 시선을 견뎠어 그에 대해 혼자 울면서 썩힐 뿐이었어 그렇지만 너무 나 혼자서만 이러면 미련퉁이 같아서 한번 익명 사이트에 써본다 내가 이러쿵저러쿵 힘들고 힘들었고 어쩌고저쩌고 이런 거...
이름없음 2022/05/14 01:55:15 ID : g1yFiqnVhtb
1 난 참고로 중3이야 공부도 못 하고 그렇다고 운동을 잘 하는 것도 아니고(오히려 안 좋기도 하고..) 제대로 된 좋아하는 일은 있었지만 그것마저 난 노력하지 않았어 그러다보니 실력도 없고 하다보면 더욱 지쳐만 가서 그 좋아하던 일도 싫어져 갔지 심지어 친구도 없어서 항상 학교에선 자는 게 일상이었어 가족들이랑 그리 사이가 좋은 것도 아니야 오히려 내가 멀리했거든 집에서라도 혼자 느긋하게 시간을 보내고 싶기도 했고 아무도 관심을 안 주는 게 더 편했으니까 난 그리고 제일 나에 대해 끔찍한 건 여린 마음이려나 ㅎㅎ 공부를 못 하니 학교나 가정이나 학원이나 여러 꾸중을 듣고 욕설을 듣고 했었고 학원에서는 아예 날 멍청이 취급했었지 학교에서조차 난 그냥 이상한 애로 찍혀서 심한 괴롭힘은 아니지만 뒤에서 좀 떠드는 정도? 그것 때문인지 한 초3부턴 자해를 시작했던 거 같네
이름없음 2022/05/14 02:01:26 ID : g1yFiqnVhtb
2 솔직히 그리도 말을 듣는데도 공부에 왜 노력하지 않았을까? 이에 대해 말하면 난 그냥 만사가 귀찮았거든 말을 들으며 상처를 받는다 해도 그냥 학원에선 졸기나 하고 학교에선 아예 대놓고 잠들어버린 적도 있고 별로 그리 좋은 놈은 아니었지 학교에선 가끔씩 영어 단어시험도 자주 봤는데 그럴 때마다 난 아무것도 안 쓰고 내는 게 보통이었어 그리고 선생님은 나 같은 아이들을 앞으로 불러내서 대놓고 까내리기도 했었지! 정말 그 한순간 한순간이 모두 다 내 마음속에서 곯아지고 썩어 문드러졌었어 그나마 위로가 되려는 거라면 밤에 다들 잘 때쯤에 이어폰으로 노래 들으면서 잠드는 것 정도? 그 밖에는 그냥 집에서 혼자 누워서 핸드폰 하는 것만으로도 행복하긴 했어!
이름없음 2022/05/14 02:03:55 ID : g1yFiqnVhtb
3 그리고 여기애 적은 나에 단점은 모두 나 자신에게 직접 내리 꽂아졌어 자기 비하에 빠지고 목숨을 끊으려 자주 노력했었지 근데도 난 제대로 할 방법을 모르던 상태인데다가 적당히 죽을 장소도 마땅치 않아서 매일 죽는다 죽는다 이런 생각만 하다 지쳐서 잠드는 하루만 보냈었어 그러다 보니 이제 중1까진 거뜬히 살아오더라고
이름없음 2022/05/14 02:07:35 ID : g1yFiqnVhtb
어우 졸려 좀 내일 일어나서 마저 써야겠네

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사주보면new 112 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 127 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1402 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1142 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2199 Hit
7레스생일이 싫어 860 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 687 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1101 Hit
1레스 924 Hit