*앵커가 1시간 이상 비었을 시 스레주가 채움 *개그성 앵커 대환영 *뇌 빼고 보는게 좋습니다 스레주도 뺐음 *연속앵커 허용 *정말 아무 계획 없이 약 하나만으로 이어감 주인공은 눈을 떴다. 그리고 >>2.

하늘을 나는 공룡을 보았다

날개달린 티라노사우루스? 이건 못참지. 옷을 대충 주워입고 밖으로 나갔다. 바깥은 >>4 (공룡이랑 상관없는 것도 완전 ok)

핵전쟁?! ㄴㅇㅅ... 아무래도 이 생은 망한 것 같군... 그럼 마지막으로 뭘 할까? >>6

바닥을 뚫어 지하도시 건설

좋아, 개쩌는 지하도시를 만들어 주마! 주인공은 방사능 때문에 흐르는 코피를 닦으며 삽을 들었다. 터는 어디가 좋을까? >>8

나는 개미굴을 찾아 작은 구멍을 기점으로 땅을 파고 내려갔다. 그리고 얼마 되지 않아 개미가 폭탄처럼 터져 나왔다. 근데 문제는, 그게 방사능 때문에 변이 된 >>10 개미였다는 것이다.
스크랩하기
705레스 사과문 쓰는 앵커(9) 55분 전 new 3403 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
547레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 55분 전 new 2552 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 알프의유적/고동마을체육관
31레스 14대 용사 나갸겨의 모험 -리부트- 3판 1시간 전 new 329 Hit
앵커 2022/05/17 20:00:25 이름 : 크로슈 대륙 전기
537레스 도시로 돌아가기 1시간 전 new 3980 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
213레스 근본 없는 이세계물 1시간 전 new 1788 Hit
앵커 2022/01/16 20:31:39 이름 : 이름없음
313레스 BL소설 쓰는 앵커 1시간 전 new 2934 Hit
앵커 2022/03/04 20:54:28 이름 : 이름없음
450레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 1시간 전 new 2695 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
16레스 마트료시카 2시간 전 new 102 Hit
앵커 2022/05/23 20:13:24 이름 : 이름없음
377레스 고등학교 BL 미연시 9시간 전 new 3395 Hit
앵커 2022/03/23 18:08:29 이름 : 이름없음
103레스 300레스마다 큰일이 닥치는 세계에서 사랑하기 9시간 전 new 1245 Hit
앵커 2022/04/24 01:09:06 이름 : ◆mHzTWlwlipb
38레스 [Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 9시간 전 new 266 Hit
앵커 2022/02/23 00:08:05 이름 : 무쵁
36레스 미아가 나타났다 -2- 12시간 전 new 777 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
78레스 등산을 하자! 12시간 전 new 730 Hit
앵커 2022/05/13 18:41:35 이름 : ◆4JSHwrgpbDB
462레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 15시간 전 new 3649 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl
256레스 아스테르의 소원 2022.05.23 1984 Hit
앵커 2022/01/09 17:46:20 이름 : 이름없음