즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/05/15 14:00:47 ID : g4ZeE8lDs5S
네가 바로 선량한 마법소녀들을 해치고 다닌다는 그 비비빕 마녀?!
이름없음 2022/05/15 14:08:42 ID : wLcINAkmk4M
네?? 전 일반시민인데요??? 어 저기 빗자루를 들고 있는 이 비비빕 마녀 아니에요?
이름없음 2022/05/15 20:23:56 ID : A1CqkrfcFg6
네? 저는 집에 빗자루가 고장이 나서 새로 사서 오는 길인데요? 지팡이를 잡고있는 가 마녀 아니에요?
이름없음 2022/05/15 21:58:38 ID : oLbxA0tvyK4
네 저요? 전 여기 길거리에서 호X와트 학생 코스프레 중인데요? 어... 저 수상하게 웃고있는 저기 저 가 마녀 아닐까요?
이름없음 2022/05/16 02:51:45 ID : a1jzf9a5P10
이히힛....키킼...쿠쿡.... 용돈 받 았 다 ! 앗머야 저 아니거든요ㅡㅡ 저기 검은 로브 입고 있는 가 마녀같아보임
이름없음 2022/05/16 02:56:40 ID : QpSMmLe7vwp
일년동안 안 씻어서 입은거에요ㅡㅡ 그래도 앞머리는 감았는데... 아무리 생각해도 엉덩이로 걷고 있는 이 마녀임
이름없음 2022/05/16 03:02:07 ID : BvBhzdO1ba4
아니..이건 얼마전에 계단에서 발을 헛디뎌서 다리 다쳐서 그런거라구요! 저쪽에 혼자서 손으로 뭔가 쪼물대고 있는 이 더 마녀같지 않나요?
이름없음 2022/05/16 04:16:11 ID : HCi5VffcLgq
네?? 제가 마녀라고요? 저 그냥 미니 인형이 너무 귀여워서 만지고 있었던거 뿐이거든요;; 어이없네;; 오히려 저 보다는 저기 발 밑에 마법진 같은거 그려두고 그 위에서 중얼거리는 가 마녀같은데요;
이름없음 2022/05/16 08:26:07 ID : e3VdRCi9yY4
저 내일이 시험이라 수학 공식 적고 외우는 중이예요ㅠㅜㅠㅠ 저보다는 막대기같은 걸 휘두르고 있는 이 마녀같지 않나요?
이름없음 2022/05/16 12:53:52 ID : Y63RyLhzard
네?? 절 말씀하시는 건가요? 저 야구 배팅 연습하고있는데요??? 좀 당황스럽네요 ;; 그보다 피같은 색으로 이상한걸 그리는 이 마녀지 않을까요??
이름없음 2022/05/16 14:19:41 ID : 1xxyL9jyY4J
이런 멋진 장미를 보고 이상한거라니!!!! 눈이 어떻게 된 거 아니야?!!! 저기 검은고양이랑 같이 있는 가 더 마녀같구만!!
이름없음 2022/05/16 17:58:38 ID : 9hfffe5glDs
어머머 웃겨 이거 제 친구가 잠깐 여행간다고 맡긴 고양이거든요 검은고양이라고 다 마녀라니 너무들 하시네요 저기 혼자서 귀신쓰인듯 1인2역을 하고 있는 이 더 마녀같은데요?
이름없음 2022/05/16 19:13:46 ID : a4E8pgkq7s0
허 어이없네; 지금 시험 망친거 엄마한테 어떻게 핑계댈지 연습하는 중이거든요?? 저기서 이상한 약을 들고 웃고 있는 가 더 마녀 같은데요?
이름없음 2022/05/16 20:17:56 ID : zanA6qi4E09
이상한 약이라뇨? 이거 새로 나온 음료수라구요! 정말... 유행에 뒤처지는건 딱 질색이란 말이에요! 저보다 지금 저기 초록색 뭔가를 끓이고 있는 가 더 마녀같지 않아요?
이름없음 2022/05/16 20:56:10 ID : mpSMmGso1Cr
네? 이건 제가 저녁으로 끓이고 있는 완두콩 스프인데요? 저보단 저기 검은 꼬깔모자 쓴 이 더 마녀인 것 같지 않나요?
이름없음 2022/05/16 23:48:28 ID : p9heY1fRyGk
오늘은 할로윈이잖아요! 그저 분장일 뿐인데 다들 센스가 없네요! 오히려 저기 분위기에 끼지 못하고 저희를 웃으며 바라보기만 하는 이 진짜 마녀 아니예요?
이름없음 2022/05/16 23:58:53 ID : 4ZfRwsjg3SH
예??? 가챠 존망해서 해탈한 상태로 웃고있는 사람한테 존나 실례 아닌가요???? 제가 보기엔 저기서 탭댄스 추는이 더 마녀같은데요;;
이름없음 2022/05/17 00:20:30 ID : 9hfffe5glDs
아야!!! 가시 밟았어 아따거!!!!! 응? 왜 저를 보고 그러시나요? 제 발바닥에서 피가 난다구요! 이것 좀 보세요! 저는 마녀가 아니에요! 저기서 비둘기 여러마리를 사역마들로 부리고 있는 가 더 마녀같은데요?
이름없음 2022/05/17 00:27:44 ID : qry2MkrcMjf
머라는거야 지금 아이스크림 안 뺏..으악 시발!! 안 뺏길려고 비둘기 쫓아내는 중이구만... 저 말고 이 날씨에 롱패딩 입고 있는 이 마녀 아닌가요?
이름없음 2022/05/17 03:55:48 ID : a1jzf9a5P10
어~따 시원허다 아 이열치열 몰라요?! 저 지금 땀빼는 중이거든여 그건 그렇고 저기서 공중부양하고 있는 이 진짜 마녀같은데요?
이름없음 2022/05/17 09:07:49 ID : ffe5hthgqjb
시발 나는게 보이면 좀 도와주지?? 나 지금 스카이콩콩 타다가 뒤지게 생겼...아 씨바!!!!! 엌ㅋ살았다... 하튼 저어기 맨바닥에서 트리플악셀 뛰는 이 더 마녀 아니야?
이름없음 2022/05/17 18:16:55 ID : 8782sknCp9i
마녀는 맞지만 나쁜 마녀는 아니라고요…! 앗, 저기 이 하수구에 기묘한 액체를 무단 투기 중이잖아요! , 당신이 그 비비빕 마녀죠!
이름없음 2022/05/17 18:34:06 ID : SGpO7feY3u7
저...저는 아니에요! 그냥 썩은물이 든 병을 발견해서 처리하는 중이었다고요! 저보다는 저기 쥐처럼 생긴 걸 먹고있는 가 마녀처럼 보이지 않나요?!
이름없음 2022/05/17 20:10:07 ID : a4E8pgkq7s0
어어, 미키야 왜그래! 입으로 들어오지 마...! 네? 뭐라구요? 저희 집 애완 쥐인데 뭐 문제라도 있나요? 저기에서 정신나간 듯 멍하니 돌아다니고 있는 가 마녀인 게 틀림없어요!
이름없음 2022/05/18 04:09:40 ID : a1jzf9a5P10
에어팟 한 쪽 어디갔어....에어팟 한 쪽 어디갔어.......앗 찾았다!! 헉 아니 저게뭐야.. 저기 네발로 걸어다니는 이 대박 마녀같아요
이름없음 2022/05/18 18:55:49 ID : dO5O4LdU2E7
왈... 왈왈... 어? 저는 그냥 평범한 취객인데요? 아무래도 저기 아이를 유괴해가고 있는 이 마녀 아닐까요?
이름없음 2022/05/18 20:14:43 ID : vclbdzQlcsm
네?? 아니... 얘 제 동생이에요! 집 청소중인데 쓰레기 버리러 가겠다더니 피씨방으로 탈주했길래 다시 데려가려는 거라고요! 전 마녀같은 건 못 봤으니 저기 지나가는 한테 물어보시고 이제 비키세요!
이름없음 2022/05/19 02:55:30 ID : pO9xPii4LdX
어 저기 가 파인애플을 피자에 올리고 있어요 쟤가 마녀에요
이름없음 2022/05/19 03:46:18 ID : a1jzf9a5P10
않이 파인애플피자 겁.나.맛.있.습.니.다. 파인애플피자의 아름다움을 모르는 당신이 불쌍해... 그건 그렇고 저기 손에서 번개 나오는 진짜 비비빕 마녀인듯
이름없음 2022/05/19 17:45:22 ID : 5eZeK3WmNwG
으아앙 정전기 따가워..앗??저 그냥 정전기.. 저기 악마랑 계약하는 이 진짜 마녀입니다!
이름없음 2022/05/19 22:55:34 ID : Qq42HzSGoE3
무슨 소리에요! 이건 악마 코스프레를 한 제 친구라고요! 저기 이상한 말을 중얼거리는 가 마녀에요!
이름없음 2022/05/20 00:23:46 ID : a1jzf9a5P10
발라발라보니꼬알라 발라발라보니따~ 발라발라보예뻬에야 치카발라보니따~ 우연이라 하기엔 너무나 지독했지ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 아니 머야 저는 그저 90년대 가요를 즐기고 있었을뿐.. 으악 이거 놔! 저기 사과에 이상한걸 바르고 있는 가 마녀에요~!~!
이름없음 2022/05/20 21:50:22 ID : MktAo7wIGk8
예? 저는 그저 사과사탕을 만드려고 시럽을 바르고 있었을 뿐이에요! 저기 초코에 민트를 섞어 넣으려고 하고 있는 가 마녀일거에요!
이름없음 2022/05/21 17:20:53 ID : a7glDxTXzbA
네?! 저희 카페 사장님이 요새 신제품 개발에 얼마나 열심이시라구요!! 사장님 말씀대로 테스트제품으로 민트초코베리굿프라페 만드는 중이었다구요! 저한테 괜히 그러지 마시고 저 나무 꼭대기에서 딱봐도 이상한 짓을 하려 하는 에게 물어보시지 그래요?
이름없음 2022/05/21 17:35:11 ID : rbxCphvA442
엥 전 그냥 가지치기 중이었는데요;; 진짜 알지도 못하면서 사람 몰아가지 마세요. 딱 봐도 저보단 저기 빨간 액체를 뒤집어쓴 이 훨씬 더 수상하잖아요!
이름없음 2022/05/28 01:50:11 ID : HCi5VffcLgq
제가 마녀가 맞긴한데 아직 신참이라 물약 만드는거 실패했을 뿐이라고요ㅠㅠㅠ 이씨ㅠ 분명 공식은 완벽했는데ㅠㅠㅠ 그런데 당신! 지금 마법지팡이 들고 저 공격하러고 하지 않았나요? 당신이 그 비비빕마녀죠!
이름없음 2022/05/28 13:09:52 ID : 9hfffe5glDs
이거는 신상 마법봉 모양 비누방울 스틱이라고요 문방구에서 새로 산김에 가지고 놀까 했는데 저기 아니면서 사신처럼 검은 로브를 입고 돌아다니는 수상하지 않나요
네? 이거는 신상 마법봉 모양 비누방울 스틱이라고요! 문방구에서 새로 산김에 가지고 놀까 했는데!! 저기 저 도 아니면서 사신처럼 검은 로브를 입고 돌아다니는 이 더 수상하지 않나요?
이름없음 2022/05/31 16:11:42 ID : 62FjAjbfSHx
아 제가 병이 있어서 햇빛을 맞으면 안돼요;; 저보다는 저기 민초를 피자에 붓는 이 마녀인듯
이름없음 2022/06/02 23:38:31 ID : U7yZjAruoGs
에?? 이거 민초였어요???? 하지만 그런걸로 마녀라고 하기엔.. 저기봐요! 목에 뱀을 감고다니잖아요!!
이름없음 2022/06/04 15:17:42 ID : CmHzO3u2q1z
앗 여러분 마녀 찾았어요!! 이랑 자기들이 마녀라고 인정하고 있다구요!! 그게 아니라면 저기 버려진 tv에서 사다코처럼 나오는 이 마녀 아닐까요??
이름없음 2022/06/04 16:05:01 ID : iqjdwpSHAZj
난 마녀가 아니라 평범한 귀신이에요 친구. 나쁜 비비빕 마녀는 누구일까요 히히히히히히히히히.... 아, 친구가 이상하게 웃으면서 나뭇가지를 들고 가는 걸 본 적 있는데... 친구, 당신이 나쁜 비비빕 마녀일까요...?
이름없음 2022/06/04 17:11:37 ID : Fbii9tfWmHy
그럴리가요. 이건 나뭇가지 모양 총이랍니다. 비비빕 마녀를 발견하면 쏴버릴 생각이에요. 혹시 비비빕 마녀를 본 적이 있나요? 본다면 내게 꼭 알려줘요.
이름없음 2022/06/06 21:17:20 ID : xvdu5O0784E
저저요?? 글쎄요??? 저는 잘 모르겠는데요???? 비비빕 마녀가 대체 누구죠???? 저저기 지나가는 사과를 따서 비밀스럽게 미니솥에 넣는 가 마녀가 아닐까요??
이름없음 2022/06/06 21:42:32 ID : rAnVbxCjimK
그럴리가요!! 이건 사과가 아니라 농익은 제 여드름이랍니다. 오히려 저는 사탕으로 아이들을 꼬시고 있던 가 마녀인 게 확실해요! 뱀의 먹이로 주려는 거라고요!
이름없음 2022/06/13 15:56:39 ID : pTQlbck4INA
야 제발 이거 받고 한번만 못 본척 해줘라.안 그러면 나 네가 밤에 몰폰하는거 엄마한테 일러바친다. 아 저요?저 지금 제가 학원 땡땡이 친 것을 본 제 동생 입막음 중인데요?저보다는 저기서 미친 듯이 웃고 있는 가 더 마녀 같지 않을까요?
이름없음 2022/06/13 16:06:28 ID : spaoGlirvDs
후후, 는 역시 마녀였어. , 어떻게 처리할까?
이름없음 2022/06/13 20:48:45 ID : HCi5VffcLgq
엥? 왜그래요 는 그저 학원짼거를 들키지 않게 하기 위해 노력하는거 같은데- 사실 저도 학원째서 저 맘 충분히 이해해요... 얼마나 고민 많이 했겠어요 그나저나 당신! 지금 시리얼에 뭘 넣고 있는 거예요?? 그거 우유가 아니라 물약 같은데! 당신이 비비빕마녀죠??
이름없음 2022/06/13 21:01:05 ID : a4E8pgkq7s0
네??? 하;; 취향 존중해주시죠;;;; 제가 시리얼에 민초우유를 부어먹는 게 취향이라고 해서!!! 다른 사람이 막을 권리는 없다구요!!!! 저기 파인애플을 전자레인지에 돌리고 있는 가 마녀인 게 틀림없어요!!!
이름없음 2022/06/13 22:43:43 ID : jdwqY5O8qkl
구운 파인애플 진.짜.맛.있.습.니.다 전자레인지에 파인애플을 돌린다고 마녀라니!! 당신은 정말 다양성을 존중할 줄 모르는군요!!! 파인애플 피자!! 하와이안 피자!!! 구운 파인애플파들이여, 영원하라!!!!!!! 저보다는 양말을 손에 끼우고 말을 거는 저어기 이 더 마녀같지 않아요??
이름없음 2022/06/15 11:03:43 ID : 8782sknCp9i
양말 아니라 장갑인데요!! 잘못 만들어서 양말처럼 보일 뿐이지 의도는 장갑이었다고요!!! 저보다는 녹색 괴상한 액체를 젓고 있는 이 더 마녀 같죠!!!!
이름없음 2022/06/16 09:00:04 ID : 9hfffe5glDs
네? 이건 야광 슬라임이라구요!! 요새 이게 얼마나 핫한 장난감인지 모르시죠?! 저기 저 한눈에 봐도 수상한 빨간색 잉크로 종이에 뭔가를 적고있는 가 더 마녀같은데요?
이름없음 2022/06/17 01:39:22 ID : HCi5VffcLgq
교수의... 이름은.... ㅇ... 어, 깜짝아! 저...저요..? 전 그저 시험기간에 과제 내주면서 이게 시험대체도 아니고 말 그대로 과제 점수에 들어간다는 교수를 저주하고 있는 평범한 대학생인데요ㅠㅠ 너무 하세요 ㅠ!! 교수를 저주하는 평범한 대학생한테 마녀라니 어떻게 그런 심한 말을 할 수가 있어요ㅠ! 저보다는 저어기 영어도 프랑스어도 아닌 그렇다고 해서 아라비아어도 아닌 글자가 가득인 책을 들고 있는 이 더 마녀같지 않아요??
이름없음 2022/06/18 00:15:54 ID : xvdu5O0784E
굉장히 상처받았어요... 이거 영어인데.... 제 필기체가 좀... 이상하긴 하죠. 하지만 제가 비비빕 마녀는 아니라고요ㅠㅠ!!! 저보다는 저쪽에 500쪽이 넘는 것 같은 수상한 서류를 들고있는 가 비비빕 마녀같은데요?
이름없음 2022/06/20 22:30:57 ID : 9hhthcMrxVa
엑... 저요...? 이거 제 시험범위 프린트인데ㅋㅋㅎㅋ요ㅋㅋㅋ..... 진짜 범위 개넓어요 ㅅㅂ 제 생각에는 저기 검은 고양이를 머리 위에 얹어놓고 있는 가 마녀같은데요?
이름없음 2022/06/23 00:42:08 ID : p9cmoJRzRBf
네? 저요??? 전 그저 집사로서의 할 일을 다 할 뿐이라구요! 제가 마녀라기보단 저쪽에서 이상한 종이를 나눠주는 가 마녀같은걸요?
이름없음 2022/06/23 03:06:55 ID : u1a5RwpXta6
ㄴ네?? 이거 그냥 제 생기부랑 성적표랑 시험지 같은건데!! 얘가 진짜 마녀에요 저 수상하게 생긴 모자 좀 보세요!!
이름없음 2022/08/24 03:16:40 ID : 2mrcHzWmGlj
네? 모자요? 뭐야! 새가 왜 내 머리 위에 있어?! 공원에서 깜빡 졸았을 때 제 머리 위에 앉았나 봐요. 저도 설마 새가 머리 위에 이렇게… 저기 씨, 마녀 혹시 보셨나요? 아주 나아쁜 마녀라던데.
이름없음 2022/08/24 03:25:46 ID : cttjvDwLbws
예? 마녀요? 글쎄요. 혹시 이 빗자루를 보고 말씀하시는거라면 저는 점장님이 시켜서 청소를 하고 있었을 뿐인데요. 아 근데 의심가는 사람을 본 적은 있어요. 가 머리부터 발 끝까지 아주 새카맸거든요!
이름없음 2022/08/24 08:45:04 ID : jy6nO1du7dU
누가 제 머리 위로 검은색 페인트를 떨궈서 그런 거라구요! 제가 오히려 피해자에요! 안 그래도 집에 가자마자 샤워하려고 했는데!!! 저보다는 이 더 수상하지 않아요? 저것 봐요, 손톱이 엄청나게 길고 날카롭잖아요. 비비빅... 아니 비비빕 마녀가 틀림없어요!
이름없음 2022/08/24 13:28:54 ID : eL88ry3Vgp8
네?? 전 기네스북 등극하려고 도전 중인 시민일 뿐이에요!! 오히려 이 의심스러운데요! 한 손에는 낡은 가죽양장책을 들고 한손에는 초록색 물이 담긴 병을 든 걸 봤는데!!
이름없음 2022/08/24 16:18:55 ID : anzSNs5Qnu2
네? 전 책에 삽화로 숲속 풍경을 그릴려고 물감 들고 산에 가는 중이었거든요?? 보따리에 이상한 것들을 가득 이고 지나가는 가 더 수상하다고요~!!
이름없음 2022/08/25 13:20:08 ID : NApaq46qi00
네?? 전 억울해요!! 피크닉가려고 간식을 많이 가져가려는 것 뿐이라구요!! 오히려 저기 가로등 밑에서 계속 뛰고있는 이 더 수상한데요
이름없음 2022/08/25 16:45:13 ID : Ds2pPfRyLf8
아 머가여! 저희 선생님이 방학숙제로 벌레 잡아오기 내주셨거든여? 지금 나방 잡을라는 건데! 저기서 나뭇잎 찢고 있는 가 더 수상해여!
이름없음 2022/08/27 13:12:46 ID : xvdu5O0784E
어머, 지금 절 의심하시는 건가요? 저는 그저 시험 10점 맞은 것이 분해서 화를 나뭇잎에다가 풀고 있을 뿐이라구요! 이건 절 두번 죽이는 짓이예요ㅠ.ㅠ 저보다는 저기 발끝이 말린 특이한 구두를 신고있는 가 마녀 아닐까요?
이름없음 2022/08/27 13:19:33 ID : y6jeLbCrxXA
이거 저희 엄마가 사주신 건데...😥 마녀 같다니요. 저보다는 저기 마법소녀 인형을 바늘로 찌르고 있는 이 더 마녀 같아요.
이름없음 2022/08/27 18:25:31 ID : nSFeNwGrgrB
최신유행 양모펠트 모르세요?? 이제 거의 다 만들어갈 뿐이라고요!! 아무래도 저보단 저기서 비둘기한테 말을 거는 이 더 마녀같아요
이름없음 2022/08/27 22:25:21 ID : 09upV84Le5b
내 자르반 12세에게 불만이라도??? 나보단 저어기 있는 음침한 가 더 마녀같은데????
이름없음 2022/08/28 00:57:14 ID : 5XxPa1eGpU5
음침하다뇨! 어떻게 그렇게 무례한 말을 할 수 있어요?! 전 그냥 햇빛을 싫어하는 히키코모리일 뿐이라구요! 저기 사악한 표정을 짓고있는 를 보세요! 분명 뭔가를 꾸미고 있는 게 분명해요!
이름없음 2022/10/25 19:30:25 ID : jeIMja2nvbe
앗 너무해… 원래 이런 얼굴인데…. 저보다는 저기, 경찰에게 쫓기는 이 수상하지 않나요…?
이름없음 2022/10/25 20:18:35 ID : 2mslwtteMlA
헉...허억...ㄴ...네..? ㅈ...전...허....허억.. 경도...하...하고...있는건....데요? 헉...헉....아... 말시켜서 졌내ㅡㅡ 저보다는 이마에 마녀라고 적혀있는 이 더 마녀같은데요?
이름없음 2022/10/25 20:29:32 ID : g1Bgpaq3SGr
먼소리야 만년필 오따꾸인데요 수성펜으로 써서 번졌는갑네 똑띠 봐주세요 만년필이라고 적혀있잖아요 허참내어이가없어서 봐도 엉덩이 추고 있는 마녀 아녜요 아주 그냥 궁딩이 사이에 하나
먼소리야 전 만년필 오따꾸인데요;; 수성펜으로 써서 번졌는갑네. 똑띠 봐주세요! 만년필이라고 적혀있잖아요! 허참내어이가없어서~~~ 딱 봐도 엉덩이 춤 추고 있는 가 마녀 아녜요? 아주 그냥 궁딩이 사이에 펜 하나 끼면 바로 오망성 그려질 것 같은 수상한 그루브를 타고 있잖아요! 이봐요! 당신의 찹쌀궁뎅이에 이 만년필 좀 꼽아봅시다!
이름없음 2022/10/26 10:49:12 ID : o5e1u64ZeKZ
아니 지금 뭐하시는.....? 으아아아아아 사람 살려!! 머리에 마녀라고 쓴 이상한 사람이 엉덩이에 만년필 꽂는다!!!! 전 그냥 할로윈 파티에서 선보일 필살 부리부리 궁댕이 춤을 연습하고 있었을 뿐이라고요!! 제가 마녀면 저 은 뭔데요? 딱 봐도 괴상한 별들이 그려진 망토를 두르고 이상한 문자가 잔뜩 써있는 20kg이 넘을 석판을 옆구리에 끼고 가고 있는데 저 사람이 더 마녀 같잖아요!
이름없음 2022/10/27 01:57:59 ID : 7tfQoJTPbcs
네..?저는 그냥 애착 망토를 입고 있는 과제에 지친 학생인데요?석판 아니고 전공책이란 말이에요!제가 마녀였다면 이 과제를 마법으로 끝냈겠죠!!저보다는 검은 고양이에게 말을 걸며 수상하게 웃는 가 더 마녀같지 않나요?
이름없음 2022/10/27 13:50:24 ID : s7cHDBtjyZa
아니 무슨 말을 그렇게 하세요? 제가 수리노을 크림히어로즈 하하하 김메주와고양이들 앙뚜와나고 하여튼 고양이 나오는 유튜브 죄다 구독하는 랜선집사라 고양이만 보면 웃음이 절로 나오거든요? 그보다 이 날씨에 온통 검은색 옷으로 꽁꽁 싸맨 가 마녀가 아니면 뭔데요?
이름없음 2022/10/27 14:35:09 ID : 60nu8p82snQ
저는 검은색을 좋아하는 🖤검은색러버🖤일 뿐이거든요 나참! 당신이 검은 닌자풍 테크웨어의 매력을 알아요? 아냐구요! 참 어이가 없어서 내가 진짜;; 어째서 제가 그런 취급을 받아야 하는지 모르겠네요 검은색을 좋아한다는 이유로! 오히려 요상한 나무지팡이와 로브를 뒤집어 쓴 이 더 마녀같지 않아요!? 뭔가 중얼중얼거리고 있고!
이름없음 2022/10/27 18:28:44 ID : yIHA3TQqZh9
왜 이러세요;; 저 연극부라서 내일 있을 리허설 연습중이었는데... 이 지팡이도 플라스틱이에요, 못 믿겠으면 한번 만져보던가요. 근데 저기 저쪽에 빗자루에 시동거는 저거 마녀 아니에요?!!
이름없음 2022/10/28 19:22:42 ID : BteNwNxSNvz
뭔 소리예요! 전 그냥 울 이쁜 빗자루한테 노래 불러주고 있었다구요! 저쪽 구석에서 촛불들고 소환진 그리는가 마녀 아니예요?
이름없음 2022/10/29 01:02:53 ID : CmMksjdB84M
아잇 들켰네 하지만 들어보세요 저는 마녀가 아니라 위치고 위치는 우리 매지컬 망돌식스 오빠들 팬덤명이며 이 소환진은 우리 오빠들 응원하는 응원법이라고요 그것보다 저쪽에 개구리 눈깔 갈아서 청심환 만드는 , 안 수상해요?
이름없음 2022/10/30 00:37:13 ID : xvdu5O0784E
아니 세상에 이게 개구리눈깔이라니요!! 약국에서 청심환을 사고 그걸 갈아서 합쳐 대왕청심환을 만들려고 하는 것뿐이라구욧. 저보다는 저쪽 나무 위에서 지팡이를 들고 벼락맞으려고 하는 이 더 수상해요!!
프랭클린 2022/10/30 00:45:00 ID : anDumtz9ck8
어이 ... 도구 좀 건네주게나... 어억 (감전사)
이름없음 2022/10/30 19:36:05 ID : wIHCjii7cE6
아닛!!멀쩡한 하늘에 벼락이 치다니 저건 분명 마녀의 짓이 분명해 프랭클린 옆에 있는 가 분명 마녀일거야
미녀 2022/10/30 19:57:23 ID : JU1vhcJTU1w
오호호... 저는 미녀일 뿐입니다?? 마녀는 이 잘 알죠.
이름없음 2022/11/02 09:41:49 ID : o5e1u64ZeKZ
후후, 들켰군요. 네, 저는 마녀를 볼 줄 아는 작안의 소유자 박비빕 입니다. 저의 작안으로 둘러보건데...저기, ! 저 자가 마녀입니다!
이름없음 2022/11/02 10:20:34 ID : jeIMja2nvbe
억울하네. 난 마녀가 아니라 마법소녀라고. 오히려 동료가 비비빕 마녀 때문에 피해를 입어서 정의구현하러 찾는 입장이야. 뭐… 그 마녀도 한때 마법소녀였다는 소문도 있지만, 마녀와 마법소녀는 엄연히 달라. 그래서 그런데 , 혹시 수상한 사람 못 봤나?
이름없음 2022/11/02 10:32:54 ID : i1jvu04Mo7z
수상한 사람? 내 생각에는 저기 남의 무덤을 파헤치고 있는 이 제일 수상해보이는군. 분명 시체를 부리기 위한 사특한 마술을 준비중인 것 아닌가!?
이름없음 2022/11/03 16:43:41 ID : xvdu5O0784E
흑흑흑 아버지... 살아계셨다니 어서 꺼내드릴게요.. 아니 저요? 전 병원의 오보로 10초 전에 묻히신 저희 아버지를 꺼내고 있을 뿐이랍니다만... 살아계셨군요!!! 만세!!! 저보단 저기 이 더 잘알거예요
이름없음 2022/11/10 17:33:09 ID : k1bcnyE63Ph
마녀라면..분명 멀쩡한 사람을 죽이기 위해 오보를 내보낸 병원 측이겠죠?그 범인은 바로 !!너다!!
이름없음 2022/11/11 01:32:14 ID : MqoY4HA2JSL
난 아님!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마녀라면...역시 아닌가????
이름없음 2022/11/11 01:43:16 ID : cGk4HxzVhvz
뭐??? 난 그저 선량한 방구석키보드워리어은둔형외톨이히키코모리사회부적응자 일 뿐이라고! 마녀는 너야 !
이름없음 2022/11/11 18:01:37 ID : A2HxDBy3TQs
그게 무슨소리야!!! 나는 방금 12시간의 숙면을 마치고 네발로 기어다니던 선량한 알파카인데 마녀라면... 너 아니야???
이름없음 2022/11/12 00:00:55 ID : KY2nCi7gktz
아니 아니! 난 마녀 아니야! 그냥 지나가던 추리 못하는 추리 오타쿠라고! 다들 무작정 부정하고 떠넘기기만 하면 끝이 없잖아! 진정들 해! 단서를 모으자! 자자, 가 비비빕 마녀를 봤다고 했지?
이름없음 2022/11/12 00:35:49 ID : BteNwNxSNvz
응, 몇 시간 전에 비버비버 숲에서 마법소녀를 괴롭히는 비비빕 마녀를 봤어!
이름없음 2022/11/13 14:55:32 ID : xvdu5O0784E
, 비비빕 마녀가 비버비버 숲에 있었다고?? 설마... , 넌 그때 산딸기를 따러간다고 분명 그 숲에 갔었어!
이름없음 2022/11/14 16:57:30 ID : eINxVamr9bf
그 숲 가려고 등산하다가 벌 헛디뎌서 입원했다...가 그때 나랑 같이가서 알아
이름없음 2022/11/17 11:52:40 ID : rvwlfXy5e7v
그때 비버비버 숲에서 을 닮은 그림자를 본 것 같아요..놀라서 산딸기도 못 따고 도망쳤는데..아마 그 그림자가 마녀 아니였을까요?
이름없음 2022/11/18 10:04:34 ID : 3SFfO3yMi8r
내가 마녀라고???난 그냥 비버비버 숲에서 국민체조를 조지고 있던 것 뿐이라고! 오히려 사거리에서 짜라빠빠를 추고있던 이 마녀 아냐??
이름없음 2022/11/21 09:41:28 ID : s7cHDBtjyZa
참나, 저 그때 눈치게임 져가지고 벌칙으로 추고 있던 거였거든요? 게임 진 것도 서러운데 마녀로 몰아가기까지 하네;; 생사람 붙잡지 말고 저기 저쪽 길바닥에 마법진 그리는 이나 좀 조사해봐요;;;
이름없음 2022/11/22 01:10:21 ID : u1a5RwpXta6
이거 마법진 아니고 피구 코트에요!!! 이래서 예체능이 서럽다니까!! 내신 실기 다 챙기는것도 힘든데 마녀라고 오해나 받다니!!! 선량한 예체능생인 저보단 저기서 흑마술서나 뒤적거리는 정시파이터 나 조사해보세요!!
이름없음 2023/05/25 17:42:24 ID : eE9s8qo2K47
하...어이가 없어서...!! 흑마술서요? 이거 수특인데요!...어울ㅇ새요...수시 버린거도 억울한데...흑흑 어라? 저기 신들린듯 춤추는 그...뭐더라? 샤머니즘의 구현? 암튼, 이 좀 이상해요. 후, 모수 줄면 안되는데...ㅈ
이름없음 2023/05/27 02:58:47 ID : Y3zPhhy1B88
아이고...ㅠㅠ쉰네는 그저 가챠 겜 브루-아카이브, 트릭컬을 하는 선량한 노비라구요....! 게다가 쉰네는 남자에유!! 이년이 마녀가 틀림없니다요! 믿어주십시오 ㅠㅠㅠ 쉰네가 똑똑히 봤구만유!
이름없음 2023/05/27 12:39:23 ID : Za79g1CmIIF
허, 무슨 소리세요!! 저는 그곳에서 친구들과 담력체험을 하다 혼자 랄지발광을 해서 길을 잃어버린 것 뿐이라고요! 저보단 저기에서 삽으로 땅을 파고 있는 가 마녀 아니에요?? 딱봐도 수상하잖아요! 분명히 누군가를 살해하고 묻으려 그러는 것이에요!
이름없음 2023/05/27 20:14:59 ID : byHwq7tfPjz
ㅇㅇ일단 누구 묻을라는건 맞는데 걍 살인자지 마녀는 아니다; 이색기 아무리 봐도 공중에서 빗자루타는데 야가 마녀지 뭔
이름없음 2023/05/29 01:54:27 ID : oLbxA0tvyK4
어.. 제가 마법을 배우는 중이라 굳이 말하자면 마녀는 맞지만... 근데 저는 2개월 전부터 배우기 시작했고, 여러분이 찾으시는 비비빅인지 비빔밥인지 뭔지는 잘 모르겠는데... 그러고보니 얼마전에 가 이야기해준건데 지인이 마법사 뉴스사에서 지금 비비빅뭐시기 마녀를 조사중인 기자라는데?
이름없음 2023/05/31 02:33:20 ID : BzdQts60sp9
걔는 지인은 맞지만 나랑 그렇게 친한 사이도 아니라 관련 없다구! 걔 말로는 쪽이 꽤나 절친이라 모든걸 다 터놓고 얘기한다던데...좀 수상하지 않아?
레스 작성
1레스각자 성별 말해보자!new 7 Hit
난 연수기야!
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스바뀌어버린 역사 속 세상에 떨어진 사람들인 척 하자new 3759 Hit
>>44 사실 슐츠놈의 혈동이 유대인과 깊은 관련이 있다고 하더군요... 하지만 인...
바보 이름 : 우리나라만세 2시간 전
375레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 28836 Hit
ㅗ 대신 새 물건이 헌 물건이 됨 ㅜ 팔다리가 늘어나는 능력
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
890레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다new 17051 Hit
어둠의 컴퓨터
175레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20225 Hit
내 최애가 남자들한테 메차쿠차 당하는 게이굿즈 주세요(쿰척쿰척)
5레스☆ >>5 가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 2판new 57 Hit
다들 최혐캐 나오는 꿈만 평생 꿔~ 이건 나의 사랑스러운 축.복.이.니.까❤
11레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판new 23 Hit
1레스여기 무당 있냐new 14 Hit
그냥 내명 같다가 딴사람주고 죽고싶다
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃new 7094 Hit
포션 있어? 만들어줘
바보 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰 19시간 전
789레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35581 Hit
i love you i love you 멈추지 마요 사랑 노래 멋진 널 위해 불러줄게
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 9 Hit
.
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
1000레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 24399 Hit
이 바보들 이런 스레의 묘미는 마지막에 성공시키는 건데!!!
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
1000레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 34441 Hit
막타는 내꺼
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
966레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 25505 Hit
얘들아 8월달 회원비 준비했지? 이번에 5% 올랐더라 안 그래도 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠ
바보 이름 : 이름없음 24.07.25
126레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 7924 Hit
엉덩이 긁는 건 채신없는 짓.
17레스1~4에서 제목을 라노벨 식으로 바꾸고 5레스마다 1등을 뽑고 다시 작품을 제시하는 스레 844 Hit
농구력 1ksh의 FFF급 농구선수라도 수비 스페셜리스트가 될 수 있나요?
8레스레더들 곧 스레딕 닫히는거 알지? 277 Hit
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정든 사이트인데 너무 아쉽다ㅠㅠ
238레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13371 Hit
이 스레 보고 웃어서 사망
173레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1134 Hit
어머 이건 비버들 화석인가? 한번 넣고 끌여보자! (와르르)
바보 이름 : 이름없음 24.07.24
714레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 27269 Hit
애매한 닌자보이 란타로
바보 이름 : 이름없음 24.07.24