2022 05 16 빅맥세트 : 빅맥 감튀대신 치즈스틱 콜라대신 아이스아메리카노 새우파스타 수박 20조각 에그타르트 오늘도멋진돼지의하루

1인샤브샤브 수박 커피3잔 바스크치즈케이크반쪽 카스테라 1조각 마카롱 1개 고추참치비빔밥1그릇 됒됒

20220518 아침 수박 12조각 점심 일반식 바나나브레드 3조각 저녁 명란덮밥 수박

20220519 아침 아메리카노 애플파이 점심 명란 앤초비 파스타 간식 흑당호떡 저녁 딸기라떼 마카롱 수박 당 너무만이먹엇다 ..

20220520 아침 수박 마카롱 반쪽 점심 와플 슬러쉬 저녁 찜닭 아메리카노

20220521 아침 토마토 2조각 점심 밥 상추쌈 파김치 훈제 오리고기 구이 간식 라떼 저녁 상추쌈 닭가슴살 밥

20220522 아침 아이스아메리카노 샌드위치 해시브라운 점심 샌드위치 저녁 감자샐러드샌드위치 상추쌈

20220523 아침 아이스아메리카노 점심 현미밥 야채볶음 소세지 오이김치 저녁 케이크 한조각

빈속에 아이스아메리카노…? 보기만 해도 속쓰려 위장이 진짜 튼튼하구나

20220524 아침 아이스아메리카노 케이크 점심 막국수 저녁 x

20220525 아침 일반식 점심 컵라면 커피번 저녁 x

20220529 아침 일반식 점심 x 저녁 소시지빵 20220530 아침 x 점심 리코타치즈샐러드 저녁 아메리카노 이런씨발밥먹을시간있으면더추가함..

20220530 아침 소금빵 블루베리 호밀빵 1조각 점심 만두 저녁 아메리카노

20220601 아침 오이샐러드 다시마 현미밥 볶은김치 점심 녹차팥빙수 밀크티 명란바게트 저녁 다시마 현미밥 볶은김치

20220602 아침 치즈볼 컵라면 점심 냉동블루베리 저녁 아메리카노 김치오이참치덮밥

20220603 아침 슈비버거 세트 점심 두부백반 저녁 돈까스김치덮밥

20220604 아침 아메리카노 점심 고기 백반 저녁 아메리카노

20220605 아침 x 점심 일반식 탕수육 저녁 소금빵 마카롱 슈크림

20220606 아침 꽈배기 점심 컵라면 닭갈비 정식 뻥튀기 두개 저녁 수박 닭갈비 계란

아침 팬케이크 2장 커피 1잔 해시브라운 점심 베지샌드위치 초코칩쿠키 커피 1잔 저녁 마라탕 컵라면 타코야키 맥주 씨발죽겟다.

20220607 아침 수박 점심 고추참치 비빔밥 저녁 오징어튀김 4조각 밥

20220608 아침 수박 점심 x 저녁 20220609 아침 수박 점심 파스타 샐러드 밀크티 저녁 맥주 3잔 치킨 3조각 피자 1조각

20220610 아침 치킨랩 팬케이크 2장 점심 연어포케 저녁 레밍턴 케이크 일반식

20220611 아침 소고기 구이 쌈채소 점심 라즈베리 한줌 그래놀라 후레이크 저녁 에그타르트 프렌치토스트 딸기말차라떼 ㅆㅂ미친새끼

20220612 아침 카카오 시리얼 점심 메밀소바 오징어 튀김 컵케이크 저녁 치즈스틱 마카롱

20220612 아침 카카오 시리얼 점심 바나나 피자빵 저녁 땅콩 두부면

20220612 아침 카카오 시리얼 바나나 점심 피자빵 땅콩 두부면 저녁 소바

20220616 아침 점심 샤브샤브 저녁 토마토볶음면

20220617 아침 식빵 점심 크림크로와상 저녁 김떡튀 + 케밥 반개

20220618 아침 시리얼 방울토마토 점심 밥 두부김치 멸치볶음 명란젓 반개 계란말이 저녁 에그타르트 소금빵 퀸아망 마카롱

0220619 아침 x 점심 김치볶음 밥 계란말이 콩나물무침 저녁 딸기라떼 소금빵 비건샌드위치

202206120 아침 김치볶음 계란말이 1개 밥 점심 컵라면 저녁 베이컨토마토디럭스 세트

202206121 아침 x 점심 떡볶이 튀김 저녁 빽다방다방커피

202206122 아침 볶은 김치 다시마 잡곡밥 멸치볶음 점심 얼린 망고 반쪽 저녁 고추마늘기름면 밥 망고 낼부터저녁 줄여야 . ..

돼지가아인거같은데...?!

202206123 아침 수박 점심 마라탕 케이크 저녁 수박

202206125 아침 수박 점심 밥 반그릇 명란젓 볶음김치 저녁 소금빵 미니버거 에그타르트

202206126 아침 보리밥 쌈장 오이 점심 수박 저녁 옥수수크림소보로빵 빙수

202206127 아침 x 점심 파스타 망고 저녁 짜빠게티

근데 이거 일기판감 아님?

>>46 음식판이 잡담판에 통합돼서 여기로 온 것 같아 스레주 난입미안!

202206128 아침 된장찌개 게란후라이 밥 점심 버블티 저녁 텐동 세트

202206129 아침 밥 피클 점심 타르트 고추마늘비빔면 아메리카노 저녁 얼린망고

20220702 아침 토마토 점심 참치오픈샌드위치 저녁 뀐아망 소세지 페이스트리 마카롱 1개
스크랩하기
456레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 27분 전 new 2713 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
5레스 기깔나게 맛있는 커피 알려줘! 38분 전 new 48 Hit
잡담 2022/07/02 22:56:29 이름 : 이름없음
371레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 56분 전 new 2633 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
108레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 59분 전 new 1552 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/07/03 03:08:31 이름 : 이름없음
10레스 만약 좀비아포칼립스가 발생한다면? 3시간 전 new 90 Hit
잡담 2022/07/02 13:36:37 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/07/03 02:27:44 이름 : 이름없음
3레스 사촌언니 결혼식에 크림색 코트 입으면 민폐일까 3시간 전 new 77 Hit
잡담 2022/07/02 22:52:24 이름 : 이름없음
9레스 남고 여고 다니는애들도 연애 해? 3시간 전 new 129 Hit
잡담 2022/07/02 06:29:20 이름 : 이름없음
3레스 머릿속으로 작곡되는 거 4시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/07/03 01:58:27 이름 : 이름없음
11레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 4시간 전 new 745 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
1레스 배고프다 4시간 전 new 9 Hit
잡담 2022/07/03 01:47:07 이름 : 이름없음
8레스 혼술중인데 심심해 4시간 전 new 172 Hit
잡담 2022/07/01 20:23:58 이름 : 이름없음
1레스 나 기숙사생인데 궁금한거 있으면 물어봐 4시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/07/03 01:19:24 이름 : 이름없음
10레스 기숙사 준비물, 꿀팁 5시간 전 new 228 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음