즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/27 01:29:05 ID : GoFdCklhdWl
현실에서 말싸움은 진짜 존나 못하는데 ( 울고 머리속 정리못해서 할말 못함) 인터넷이나 커뮤에서 은근히 의견차이로 싸울일 있으면 어떻게 잘 마무리해서 나 하고 상대방 둘다 기분 안나쁘게 마무리 하는 사람. 어째 난 인터넷에서 더 차분하게 말을 잘해서... 나같은 사람 있어?
이름없음 2022/07/27 17:40:17 ID : re43Xzfhvwq
나임ㅋ
이름없음 2022/07/27 20:29:08 ID : Pg7vyNs8o2N
헐 나도그래 아니 사실 넷상에서 기분 안나쁘게 마무리를 잘 하는지는 모르겠는데..의견 정리는 잘하고 내가 개입해서 싸움난 적은 없으니까..! 근데 현실에서는 애초에 갈등을 너무 싫어해서 내가 다 참다가 진짜 빡치면 걍 눈물부터 나오고 말도 제대로 못하고 발려...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 22:09:59 ID : GoFdCklhdWl
나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 129 Hit
10레스개고기new 192 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 921 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 614 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8018 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 337 Hit
11레스고기new 114 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 72 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 104 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 375 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 143 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 117 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 196 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 428 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 132 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 434 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 163 Hit