나랑 보정공유하자 샘플사진 뿌리고감

ESwPVgiU0AAWwz2.jpgESwPVgiU0AAWwz2.jpg나 초딩땐가 페북에서 유행했던거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ 심심하면 보정 한번씩 해봐..

8DACDB2E-F0D0-4E82-890A-FA916B6A4710.jpeg.jpg8DACDB2E-F0D0-4E82-890A-FA916B6A4710.jpeg.jpg첫번째는 보정만 두 번째는 화장 시킨 거 스노우 화장 최고 ^^#

B3A1530D-87BC-4F9C-8DCC-92E8383F3D82.jpeg.jpg리본까지 복구 시키는 건 내 손의 한계다……

5B63F854-6B5C-4BC5-A3C2-8A11D5FDA249.jpeg.jpg5B63F854-6B5C-4BC5-A3C2-8A11D5FDA249.jpeg.jpg뭔가 모를 남상이 남아 있네

>>5 아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 개잘했다

20220705_090852_589.jpg>>4 아 아예 여자로 바꾸는 거였구나 다시 보정함

나 보정 좀 잘하는 듯

>>11 이거 다시 봐도 좀 잘 됐다 기분 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보정할 거 또 없나 재밌는데

인중이랑 수염 좀 지워야 할듯 ㅋㅋㅋ

91E11BBF-9E55-4489-9C70-B5A0CAB28937.jpeg.jpg>>7 입술 좀 크게 했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼

20220702_153130_559.jpg나 스레주임 나도해봐써 어때..

뭐야.....? 다들 보정 어케 하는거야...??? 신기하다

어... 이거 전에 똑같은 사진으로 스레 있지 않았어??? 뭐지 삭제된건가??

DDF3A613-9D66-4E7A-8393-7B7DCAA33BC6.jpeg.jpgDDF3A613-9D66-4E7A-8393-7B7DCAA33BC6.jpeg.jpg수염 자국 진짜 빡친다,,

93455BB0-AD31-4159-9FE4-DA454DE5040F.jpeg.jpg난 보정 잘하는 것 같아 가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2CD7A205-07B0-42FD-A5C4-93A35A0FD3D7.jpeg.jpg2CD7A205-07B0-42FD-A5C4-93A35A0FD3D7.jpeg.jpg두번째는 좀 대충함 재창조아니니?!

>>27 와 혹시 수염 자국 어떻게 지웠어?? 무슨 앱 썼는지 물어봐도 돼?? 넘 자연스러워서 궁금해ㅠ

>>25 아 맞아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거야

무제18_20220709010214.png.jpg무제18_20220709010214.png.jpg어떻게 하라곤 아무도 말 안해줘서 내 맘대로 함

>>33 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 보정이지

>>28 메이투 앱 사용했어! 거기에 컨투어라고 얼굴에 색 칠할 수 있는 기능 있는데 그걸로 노가다 하면돼ㅎㅎ >>31 >>32 고마웝ㅎㅎㅎ

5DB094C9-91A5-45E9-B869-B97F04DA4A57.jpeg.jpg수염은 어떻게 안되나봐ㅜㅜ

284e96970872907254cb396d0cda7a41_mr1657344238720.jpg역시 남 사진 보정이 제일 재밋어.......

E7C9B84E-828B-4E10-B3A3-40B51C1D4E1F.jpeg.jpgE7C9B84E-828B-4E10-B3A3-40B51C1D4E1F.jpeg.jpgE7C9B84E-828B-4E10-B3A3-40B51C1D4E1F.jpeg.jpg은근예쁘지않아?뭔가 중국틱톡미인같아 얼굴만확대하면 진짜여자같아보여

SNOW_20220710_032135_202.jpg주로 스노우 이용해서 편집해봄. 미묘한 남성성이 남긴 했지만 이 이상은 어떡해야 할 지 모르겠네.

SNOW_20220710_045633_125.jpgSNOW_20220710_045633_125.jpg첫번째 있던 사진 보정해봄 근데 이게 뭐라고 이 새벽에 거진 한시간 동안 보정하게 만드냐 ㅋㅋㅋ 비포 애프터 같이 첨부함

SNOW_20220710_171037_770.jpgSNOW_20220710_171037_770.jpg심심해져서 두번째 사진도 해봄

beauty_20220716191531.jpg이게최대다 ㅋㅋㅋㅋ

>>25 어랏 여기에 사진 하나는 다른거네 저거도 해봐야게따 ㅋㅋㅋ

다른 사진도 있었으면 좋겠다

29629ACB-C640-4C6B-B0F5-BB89C524CF8F.jpeg.jpg수염 개빡친다 몇번을 지운건지

284e96970872907254cb396d0cda7a41.jpg284e96970872907254cb396d0cda7a41.jpg내가 보정하는대로 하니까 보정한거 나 닮음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e2a4cc24e3ba88c8a7862439b670196d.jpge2a4cc24e3ba88c8a7862439b670196d.jpg이 사람운 너무 나 남자에요!!!!하는 느낌이 강한 사진이라 어려움...

>>53 나 남자예요!!!하는 느낌이래 ㅋㅋㅋㅋ 웃기당

86E9910F-C97F-43E5-9169-0CB97BBAE8A3.jpeg.jpg어렵당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

F4EDE59F-5A05-48DD-998C-B25FEB881BB8.jpeg.jpgF4EDE59F-5A05-48DD-998C-B25FEB881BB8.jpeg.jpg수염자국은 어떻게 하는 거임?? ㅜㅜㅜ 그리고 눈썹이 너무 찐함

20220717_004625.jpg20220717_004625.jpg난 보정은 조금밖에 못하지만 그림은 잘 그리지. 그래도 보정 스레이니만큼 보정 많이했다

20220716_170150_907.jpg20220716_170150_907.jpg재창조긴 하지만 좀 잘한 듯 이거 재밌다

SNOW_20220717_213559_294.jpg묘...하게 계속 남성성이 보여서 킹받긴 하지만 재밌다..

>>58 ?????????뭐야 이건 그냥 다른 사람이잖아 개쩐닼ㅋㅋㅋ

901D222A-FAB7-4C73-B626-EE316A1EC73E.png.jpg901D222A-FAB7-4C73-B626-EE316A1EC73E.png.jpg사쿠마 레이 코스프레도 하셨길래

gh.jpg한땀한땀 하다가 지쳐서 포기함 난생 처음 해봤는데 너무 힘들다 아직 여자같지 않은 미완성본이야 코 찌그러져서 1차 빡치고 눈썹 지우다가 전의 상실
스크랩하기
12레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 11분 전 new 84 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
7레스 내가 지금 뭘 본 거지 13분 전 new 76 Hit
잡담 2022/08/16 09:51:18 이름 : 이름없음
108레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2627 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1316 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 1시간 전 new 447 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 2시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 2시간 전 new 3819 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 2시간 전 new 542 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 3시간 전 new 84 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 3시간 전 new 51 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음
5레스 취했다 3시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/17 01:33:24 이름 : 이름없음
28레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 6시간 전 new 273 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 내가 손목을 꺾었는데 6시간 전 new 209 Hit
잡담 2022/08/15 13:24:48 이름 : 이름없음