특히 평소에 자주 산만하고 덤벙거리는 사람이 정신질환들 특징보고 겉멋이나 악세사리 같은 게 아니라 진짜 내가 adhd가 아닌지, 경지가 아닌지 의심 될 때 있음 테스트를 해봐야하나 싶기도 하고

난 좀 자주 근데 병원가면 아무 문제 없을 거 같음

ㅇㅇ… 나 adhd 같아 짖짜….

나 그래서 병원 갔더니 진짜 있다더라 그래서 약먹고 있음 약간 의심될땐 무조건 병원을 가야하더라

어..가끔 있어 난 애초에 너무 조용하고 소심한 성격이라 adhd는 아니고 뭐 그런거 있자나 착한아이 콤플렉스? 근데 살다보니 아닌 것 같기도 하고..정확한건 윗레더 말처럼 병원 가봐야 알겠지만 대부분의 사람들이 아니겠지 하며 넘겨버리거나 맞는 것 같아도 귀찮기도 하고 혹시나 아니면? 등의 이유로 잘 안가니까...모르고 사는 경우도 많은 것 같아

>>5 가격 많이 비쌌어? 약 도움 되려나... 난 다른 건 괜찮은데 집중력이 너무 떨어져서 좀 문제더라고...

>>7 가격은... 내가 대학병원이었어서 돈이 좀 나왔거든... 그건 좀 생각해 봐야할거 같아 약 도움 되더라 먹으면 사람 말 하는거 똑 바로 알아듣고 집중도 잘 되고 근데 약 안 먹으면 집중은 모르겠는데 사람 말을 제대로 못 알아 듣더라 그래서 약 끊었다가 다시 먹고 있어

>>8 도움 된다니 다행이면서도... 돈 때문에 항상 막막하네...ㅠ 답변 고마워!!
스크랩하기
4레스 일본 여행 질문!!! 1분 전 new 45 Hit
잡담 2022/08/09 10:58:48 이름 : 이름없음
669레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 1분 전 new 16406 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
22레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 2분 전 new 107 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
70레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 4분 전 new 379 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
6레스 스레딕에 나온 의견도 중요하지? 12분 전 new 45 Hit
잡담 2022/08/13 12:53:33 이름 : 이름없음
23레스 애들아 요새 인별 너무 유해해지지 않았니 36분 전 new 233 Hit
잡담 2022/08/13 01:09:24 이름 : 이름없음
155레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 41분 전 new 1914 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
4레스 요거 틱톡에 뜨던데 제발 왔으면 좋겠다 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/08/13 14:00:22 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 스레딕 중독 됐잖아... 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/08/13 13:28:47 이름 : 이름없음
14레스 나는 이래서 건강해졌다~! 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2022/08/13 09:42:35 이름 : 이름없음
4레스 로투스향같은 쿠키향수? 1시간 전 new 146 Hit
잡담 2022/08/12 01:08:27 이름 : 이름없음
8레스 러쉬 제품들 좋은가?? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/08/12 21:16:27 이름 : 이름없음
13레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 2시간 전 new 262 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 2시간 전 new 134 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
460레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 5705 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음