나 뚱뚱한 시절에는 여름 진심으로 싫어했음. 막 여름 되면 언제 가을 겨울 오냐고 그러고 몽골 북유럽 처럼 여름에도 시원한 나라로 이민 가고 싶어하고 . 살이 찌면 조금이라도 움직이면 땀나고 더위도 더 많이 먹었고 옷도 살 가린다고 반바지,반팔,나시 그런거보다 항상 긴옷 위주로 입고ㅋㅋ 그리고 여름이 되면 매미소리도 시끄럽지 비도 자주 오면 축축하지 ..만사가 짜증이나서 성격도 예민해지고 신경질적이었고 33-4도 넘는 날에는 진심 왜 한국에 여름이 있냐고 항상 투덜 거렸음

근데 평균~마름 된 요즘은 진심 더워도 그냥 덥다ㅜㅜ 이 정도이고 뚱뚱한 시절에는 그렇게 여름이 힘들고 싫었는데 지금은 여름이 힘들지 않음.. 차라리 여름이 더 좋더라 ㅎ 옷도 짧은옷 입어도 안 부담스럽고 몸이 가벼워지니..? 더위도 확실히 덜 타고 차라리 겨울에 뼈 시린게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

난 날씬이였다가 통뚱으로 바꼈는데 더위는 체질이 바꼈는지 많이 덥지는 않은데 옷 입을때 너무 신경쓰이더라 너무 스트레스... 다이어트 성공한 거 축하해! 나도 열심히 빼야징

통통에서 보통까지 뺀 사람인데 ㄹㅇㅇㅈ

뭐야.. 이때까지 들은 말 중에서 다이어트 자극 젤 세게 받음

부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나는 통통~뚱뚱정도인데 살 때문에 긴옷 위주로 입는데 안그래도 땀 많은 체질이라 조금만 움직여도 땀나는게 제일 힘들더라ㅠㅠ 씻고 나가도 나간지 얼마 안돼서 바로 땀나고 땀 때문에 창피당한적도 있고…
스크랩하기
7레스 얘들아 나 월급 어케 되는거야?? 3분 전 new 28 Hit
잡담 2022/08/10 11:05:46 이름 : 이름없음
2레스 이젠 우영우병 말고도 이영지병 걸린 사람도 나오네ㅋㅋㅋㅋ 3분 전 new 30 Hit
잡담 2022/08/10 10:44:51 이름 : 이름없음
6레스 친구몇명있냐고 묻는 이유 4분 전 new 51 Hit
잡담 2022/08/10 08:38:34 이름 : 이름없음
5레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 19분 전 new 83 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
16레스 점메추/저메추 해주는 스레 20분 전 new 122 Hit
잡담 2021/10/18 07:35:56 이름 : 이름없음
3레스 도시락 메뉴 추천해주라! 21분 전 new 11 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
13레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 32분 전 new 135 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
12레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 40분 전 new 138 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
8레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
4레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
94레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2258 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
702레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 5282 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
17레스 이상형 ㄱㄱ 2시간 전 new 72 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
12레스 너네 친구 몇명이야 3시간 전 new 90 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 3시간 전 new 77 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음