닮앗다고 들으면 기분이 어떨 것 같아??

아이스크림 뮤비에 제니랑 같이 나오고 제니 카피바라 닮은 것 같다는 얘기도 있긴 했는데 솔직히 제니는 객관적으로 예쁘니까 칭찬하나보다 하지 나한테 그런 얘기를 하면 좀 애매한 기분일듯 카피바라 자체가 귀여운지도 모르겠고 칭찬인지 욕인지도 구분이 안됨

그냥 귀엽긴 한데 좀 꼬아 듣거나 취향 아니면 별로? 난 괜찮긴함

난 괜찮을 듯. 카피바라 귀엽지않아?ㅎㅎ

씨바라로 불리는것 보단 낫지

>>6 ㅈㄴ 웃기네 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 쿼카 이런 거면 귀엽다고 할 수 있는데 카피바라는 몰겠다,, 쥐+당나귀 같은 느낌

난 개조아 실제로 카피바라같단 얘기 많이 듣는데 들을때마다 넘 조아 나 카피바라 좋아하거든... 왜냐면 둥글둥글하니 모나지도 않았고 귀여운데다 친화력도 좋은 동물이잖아. 어디든 가도 어울리는 성격이라 좋다! 글구 카피바라는 눈매가 진짜 예뻐... 나도 눈매 예쁘단 얘길 꽤 듣는데 그것도 비슷해서 넘 조와. 둥글둥글한 친구같단 뜻같아서ㅎㅎ

온순하고 친화력 갑으로 소문난 동물.. 나쁘지 않아

카피바라 저렇게 큰줄 몰랐는데 사진보고 놀랐다 와 고양이보다 크구나....

막 예쁘거나하진않는데. 정감가고 귀엽다고 느껴지잖아 카피바라. 솔직히 그냥 보면 윗레더 말대로 쥐+당나귀같은데. 귀여워. 나 못생겨서 예쁘단 칭찬은 되려 빈말같아서 흘려듣게 되는데 카피바라같아 라고 하면 좋을거같아. 어쨋든 귀엽단말이니깐
스크랩하기
16레스 점메추/저메추 해주는 스레 1분 전 new 118 Hit
잡담 2021/10/18 07:35:56 이름 : 이름없음
3레스 도시락 메뉴 추천해주라! 1분 전 new 7 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 월급 어케 되는거야?? 12분 전 new 14 Hit
잡담 2022/08/10 11:05:46 이름 : 이름없음
13레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 12분 전 new 132 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
12레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 20분 전 new 136 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
1레스 이젠 우영우병 말고도 이영지병 걸린 사람도 나오네ㅋㅋㅋㅋ 48분 전 new 24 Hit
잡담 2022/08/10 10:44:51 이름 : 이름없음
8레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 59분 전 new 57 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
4레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
94레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2256 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
4레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
4레스 친구몇명있냐고 묻는 이유 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/08/10 08:38:34 이름 : 이름없음
702레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 5281 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
17레스 이상형 ㄱㄱ 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
12레스 너네 친구 몇명이야 3시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 3시간 전 new 74 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음