즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/26 04:29:59 ID : asjeHwnCp86
참고로 난 세종예고 미술과 입시생이야 너무 기대되고 궁금해!!!! 입시 썰이나 조언도 좋아
이름없음 2022/07/27 14:13:53 ID : 2tutxSNvxyI
조언... 그냥 공부 열심히 해... 물론 미술도 중요하지만... 그냥 공부해...
이름없음 2022/07/27 14:19:38 ID : 2tutxSNvxyI
그리고 약간 쌤들 라인? 잘 타야하는 것 같음 우리 학교만 그런 진 모르겠는데 라인 잘 타면 좀 더 챙겨주고 점수도 좀 잘 받는 듯 ㅋㅋㅋ 특히 레주가 갈 전공 쌤 라인 타면 좋음
이름없음 2022/07/27 14:45:45 ID : 4MjdClxxzTQ
학교 곳곳에 깔린 조각상들 밤에 보면 개무섭다...
이름없음 2022/07/27 14:59:24 ID : 9zfe5e2NwIG
과별로 내신 산출해서 내신 따기 개빡세다... 우리 학교만 그런 건진 모르겠는데 애들 공부도 다 개열심히 해서 실수 한 번이면 나락감 ㅋㅋㅋㅋ 대치동으로 내신대비 다니고...난리야... 미술은 공부를 워낙 많이 하니까 더 빡세다고 들었음 우리 학교 기준 정말 웬만한 일반고 못지 않아^_^ 그리고 학교 ㅈㄴ 넓고 건물 많아서 입학하고 한달간은 길 제대로 못 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 입학해서 아무것도 모르는데 어디가 어딘지 알려주지도 않고 00동 0층 어디로 오세요~ 이럼 ㅠㅠㅠㅠ 예고는 다 사립이다 보니까 우리 학교에 되게 오래 계신 선생님들이 많은데 그만큼 좋은 쌤도 또라이도 많...읍읍 그리고 지금 학교에 계신 선생님들이 학교 다닐 때 현 음악부장님한테 배웠었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 16:45:08 ID : 1CpdVfeZipd
학업이랑 실기 다 챙기려면 건강이랑 체력 진짜 중요하다고 생각해...ㅠ인문계 애들한테도 중요하긴 한데 요즘 방학이라 특강 9~12시간씩 하고 집 오면 체력 딸려서 공부 하나도 못 할 때 많거든ㅠ 난 고3이라 더 그럴지도ㅠㅋㅋㅋㅋ 레주도 열심히 해서 꼭 원하는 데 가!!! 글고 예고에 조각상들 많아서 조각상 괴담 많던데 우린 미술부장쌤이 무서워서 쌤 얘기가 많아ㅋㅋ 우린 건물 가운데에 작은 정원? 그런 데가 있는데 야간레슨 끝나고 창밖으로 보면 미술부장이 계속 돌고 있다는 괴담 듣고 엄청 웃었잖아ㅠㅋㅋㅋ

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스.new 736 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 64 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 63 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 312 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 108 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6873 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1249 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전