즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/22 19:13:10 ID : s8nXApffbDA
같이 다니는 무리 애들이 놀이기구 타는 거 무서워하고 싫어해서 맛있는 거 먹고 사진 찍고 다닐 거라는데 나는 공짜로 가는 거 제대로 놀고 오자는 마음에 놀이기구 타는 거 진짜 좋아하거든ㅋㅋㅋㅋ 걔네가 싫은 건 아닌데 에버랜드 가는 딱 그 날만 나는 친구들이랑 놀고 걔네는 걔네끼리 놀게 하고 싶은데 어떻게 말해야 기분이 안 나쁠까??
이름없음 2022/06/22 19:13:41 ID : s8nXApffbDA
걔네 입장이라면 너희는 어떨 것 같아.....? ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/22 22:44:41 ID : knyMjg3Vhy1
남지냐 여자냐 남자들은 걍 놀이기구 타겠다고 니들은 절로 꺼져서 놀고있으라 그러면 알겠다그러고 가는데
이름없음 2022/06/22 22:54:09 ID : nwts1a003Bh
나면 오히려 나만 놀이기구 안타면 타고싶우 친구한테 민폐끼치는거 같아서 먼저 그렇게 말해주면 오히려 조을듯
이름없음 2022/06/22 23:21:03 ID : L89y1yGlhe6
난 놀이기구 타고 싶은데 놀이기구 타는 애들이랑 놀다가 만나면 인사하고 사진 찍고 이런 식으로 해도 될까 너희들이 싫은 거 절대 아니고 난 놀이기구 타고 싶어 엉엉 이런식으루 장난반 진담반으로 말해봐!
이름없음 2022/06/22 23:30:39 ID : 7hAlveFcq7A
그냥 그대로 말해도 될거같은데??? 같이 타줄것도 아니면서 서운해할까 설마 딱 한명만 남는거 아닌이상 그냥 이번에만 따로 다니자고 말해봐
이름없음 2022/06/22 23:34:35 ID : 1ba09zbu5V9
음 나는 소심해서 그런가 말 못할듯.. . 그냥 이번은 같이 맛있는거 먹고 다니고 놀이기구타는 애들이랑은 다음에 같이 올래

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2034 Hit
7레스생일이 싫어 696 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 611 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1220 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 525 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 937 Hit
1레스 761 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 871 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 847 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1581 Hit