내가... 아니 지금 글 적는 것도 겁나 고민되는데...... 진짜 더럽고 서럽고 눈물날 것 같거든... 진짜... .. . . .. ddong이.... . . . 나오다가 걸림... 장난 아니고 어디 판에 세워야할지 고민하다가 고민상담판에 세웠음 일단 난 지금 매우 진지함 술취한 상태도아님.... 애초에 그런 굵직한 것도 아니고 그냥 그 그런 거 알아? 똑 떨어지는... 딱 분명 똑 떨어져야하는게 ㅅㅂ 다른 거랑 이어졌는지 붙어가지고 안 떨어짐 나올땐 괜찮던 녀석이 점점 식어가면서 딱딱해지고..... . .. 내 강아지가 왜 걸어다니면서 be sul 을 하는지 알게되었음 ㅅㅂ... .. . . 지금 강아지가 되고싶음 진짜 어떻게 해야해??? 살려줘 진짜 누구한테 말하기도 개쪽팔려서 익명으ㅣ 힘을 빌려 스레딕에 적음 하 개어이없어 이거 어덯게 해야함???? 나의 ddong이........ 어떻게 하면 무사히 나올 수 있음....??? ㅈㅔ발 왜 이딴거 고민상담에 세웟냐고 뭐라고만 하지 말아줘... 졸라 진지함 진짜...... 게다가 곧 가족이랑 산책 나가기로 한 시간이라 이대로 있을수도 없음 어떡하지 진짜

잠을 못 자서 그런건지 스트레스를 받아서... 미칠 것 같다...

아니 뭐야 래스가 왜 씹힐까... 지금 일단 mom을 깨워보겠다... 미칠 것 가타...

Jonnah 처웃으면서 보긴 했는데 이쯤되니까 걱정되네 괜찮아?

>>104 괜찮다... 아니 사실 안 괜찮은 듯... ㅋㅋㅋ... 모르겠다 응급실 가고싶다...

나도 나중에 이 스레 보고 웃을 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 미래의 내가 웃는 걸 상상하니 개쪽팔린다...

mom's를 깨우러 거실로 나가려는 순간... 너무 무서워졌다... 내 don go 보다 아직 엄마가 무서운 것 같다...

지금의 기분... 베리 라이크 jot... 거실에서 밤을 새고 mom이 일어나길 기다리겠다...

자고 일어난 스레주다... ddong 같은 거 모르겠고 배고프다...

나의 소중한 궁딩's에서 묵직함이 안 느껴지는 걸 보니... 그대로인 듯 하다....

스레주는 학생이라 실시간으로 인터넷 수업을 듣는다 너무 화난다... 9시 정각에 바로 시작해서 화장실도 못 간다....

얘들아 대박 대박 대박 대박 대박

개어이없는데 화장실 가서 나왔어 john na 시끄러운 노래 들으면서 힘 주니까 나왔다

아니 이럴거면 전에는 왜 안 나온거야 ㅅㅂ.... ㅋㅋ...ㅋ...ㅋ.ㅋㅋ.... 이렇게나 ddong이 반가운 건 처음이다 진짜

ㅊㅋㅊㅋ 수고했고 이제 이 스레 정주행하면서 깔깔타임 가지면 됨

안녕 2년 정도만에 왔다 그 이유는... 요즘 ddong을 쌀 때마다 피가 나오기 시작했기 때문이다............

MY MOM에게 말해야하는데 한 2~3일 정도는 그래도 음 아니겠지 싶었는데 점점 갈수록 피가 진해지는 것 같다.......... 어라 이거 좀 심각한?

아무튼... 오늘로 7일 정도 됐고? 엄마의 저녁 타임이 끝나고 나서 말해볼 예정이다 아니 근데 진짜 치질? 인가? don go가 아프긴 함.......

혹시 치질일지도 모르니 집에서 치료하기 좋은 법을 알려주길 바랍니다 많은 지식인 레더분들👍 믿고있다구!

>>121 가까운 관련 병원을 가십시오
스크랩하기
46레스 5년동안 써보는 스레 3분 전 new 452 Hit
고민상담 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
5레스 약먹으면토할거같아우웩~~~~ 7시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/06/26 10:07:23 이름 : 이름없음
6레스 이쁜사람들아 들어와봐 못생긴 친구보면 8시간 전 new 82 Hit
고민상담 2022/06/26 19:50:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 자꾸 자기 집안 학벌 자랑하는데 나도 해버릴까 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/06/27 02:16:27 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/06/27 02:11:27 이름 : 이름없음
6레스 이거 트라우마인건가? 9시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/06/27 00:49:04 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나한테 역겹대 9시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/06/27 01:15:28 이름 : 이름없음
4레스 친구가 같이 살자는걸 진심으로 받아들이는거같은데 10시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/06/27 01:04:52 이름 : 이름없음
15레스 우리학교 화장실에 몰래카메라 설치 되어 있었어 ㅋㅋㅋㅋ; 10시간 전 new 259 Hit
고민상담 2022/06/25 16:24:25 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/06/27 01:49:22 이름 : 이름없음
7레스 같은반 지체 장애인 친구때문에 너무 힘들어 11시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/27 00:36:09 이름 : 이름없음
8레스 룸메이트 11시간 전 new 191 Hit
고민상담 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
3레스 언니가 자꾸 내 개인정보(학교)를 회사사람들한테 알려준다 하아 13시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/06/26 19:45:12 이름 : 이름없음
1레스 반장 진짜 개빡친다 14시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
2레스 . 14시간 전 new 100 Hit
고민상담 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음