즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/28 21:53:58 ID : pTWkk8rtip8
내가... 아니 지금 글 적는 것도 겁나 고민되는데...... 진짜 더럽고 서럽고 눈물날 것 같거든... 진짜... .. . . .. ddong이.... . . . 나오다가 걸림... 장난 아니고 어디 판에 세워야할지 고민하다가 고민상담판에 세웠음 일단 난 지금 매우 진지함 술취한 상태도아님.... 애초에 그런 굵직한 것도 아니고 그냥 그 그런 거 알아? 똑 떨어지는... 딱 분명 똑 떨어져야하는게 ㅅㅂ 다른 거랑 이어졌는지 붙어가지고 안 떨어짐 나올땐 괜찮던 녀석이 점점 식어가면서 딱딱해지고..... . .. 내 강아지가 왜 걸어다니면서 be sul 을 하는지 알게되었음 ㅅㅂ... .. . . 지금 강아지가 되고싶음 진짜 어떻게 해야해??? 살려줘 진짜 누구한테 말하기도 개쪽팔려서 익명으ㅣ 힘을 빌려 스레딕에 적음 하 개어이없어 이거 어덯게 해야함???? 나의 ddong이........ 어떻게 하면 무사히 나올 수 있음....??? ㅈㅔ발 왜 이딴거 고민상담에 세웟냐고 뭐라고만 하지 말아줘... 졸라 진지함 진짜...... 게다가 곧 가족이랑 산책 나가기로 한 시간이라 이대로 있을수도 없음 어떡하지 진짜
2020/10/29 02:39:59 ID : pTWkk8rtip8
잠을 못 자서 그런건지 스트레스를 받아서... 미칠 것 같다...
2020/10/29 02:40:38 ID : pTWkk8rtip8
아니 뭐야 래스가 왜 씹힐까... 지금 일단 mom을 깨워보겠다... 미칠 것 가타...
2020/10/29 02:40:40 ID : 79io0q46lA4
Jonnah 처웃으면서 보긴 했는데 이쯤되니까 걱정되네 괜찮아?
2020/10/29 02:41:26 ID : pTWkk8rtip8
괜찮다... 아니 사실 안 괜찮은 듯... ㅋㅋㅋ... 모르겠다 응급실 가고싶다...
2020/10/29 02:41:53 ID : pTWkk8rtip8
나도 나중에 이 스레 보고 웃을 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 미래의 내가 웃는 걸 상상하니 개쪽팔린다...
2020/10/29 02:42:43 ID : pTWkk8rtip8
mom's를 깨우러 거실로 나가려는 순간... 너무 무서워졌다... 내 don go 보다 아직 엄마가 무서운 것 같다...
2020/10/29 02:43:29 ID : pTWkk8rtip8
지금의 기분... 베리 라이크 jot... 거실에서 밤을 새고 mom이 일어나길 기다리겠다...
2020/10/29 07:30:34 ID : 79io0q46lA4
레주... r u okay...?
2020/10/29 07:47:52 ID : dxvhdRvjz9f
스레주 괜찮아...?
2020/10/29 08:42:10 ID : pTWkk8rtip8
자고 일어난 스레주다... ddong 같은 거 모르겠고 배고프다...
2020/10/29 08:42:56 ID : pTWkk8rtip8
나의 소중한 궁딩's에서 묵직함이 안 느껴지는 걸 보니... 그대로인 듯 하다....
2020/10/29 08:52:21 ID : pTWkk8rtip8
스레주는 학생이라 실시간으로 인터넷 수업을 듣는다 너무 화난다... 9시 정각에 바로 시작해서 화장실도 못 간다....
2020/10/29 09:44:00 ID : pTWkk8rtip8
얘들아 대박 대박 대박 대박 대박
2020/10/29 09:44:27 ID : pTWkk8rtip8
개어이없는데 화장실 가서 나왔어 john na 시끄러운 노래 들으면서 힘 주니까 나왔다
2020/10/29 09:45:16 ID : pTWkk8rtip8
아니 이럴거면 전에는 왜 안 나온거야 ㅅㅂ.... ㅋㅋ...ㅋ...ㅋ.ㅋㅋ.... 이렇게나 ddong이 반가운 건 처음이다 진짜
2020/10/29 10:14:04 ID : 79io0q46lA4
ㅊㅋㅊㅋ 수고했고 이제 이 스레 정주행하면서 깔깔타임 가지면 됨
2022/06/22 17:33:28 ID : amsjh9jtdyG
안녕 2년 정도만에 왔다 그 이유는... 요즘 ddong을 쌀 때마다 피가 나오기 시작했기 때문이다............
2022/06/22 17:34:19 ID : amsjh9jtdyG
MY MOM에게 말해야하는데 한 2~3일 정도는 그래도 음 아니겠지 싶었는데 점점 갈수록 피가 진해지는 것 같다.......... 어라 이거 좀 심각한?
2022/06/22 17:36:06 ID : amsjh9jtdyG
아무튼... 오늘로 7일 정도 됐고? 엄마의 저녁 타임이 끝나고 나서 말해볼 예정이다 아니 근데 진짜 치질? 인가? don go가 아프긴 함.......
2022/06/22 17:37:19 ID : amsjh9jtdyG
혹시 치질일지도 모르니 집에서 치료하기 좋은 법을 알려주길 바랍니다 많은 지식인 레더분들👍 믿고있다구!
2022/06/23 15:26:23 ID : koJPjwE09Bx
가까운 관련 병원을 가십시오

레스 작성
2레스이 친구 손절해야될까..?new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3219 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스뚱뚱해도new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 799 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 438 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 501 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2692 Hit
1레스. 462 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1434 Hit