즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/22 22:56:08 ID : ipaoLdTRDBu
어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2022/06/22 22:57:13 ID : ipaoLdTRDBu
우울증 공황장애 있어서 학교 안나간지 5일정도 지났어
이름없음 2022/06/22 22:58:34 ID : ipaoLdTRDBu
엄마가 오늘 오전에 차 태우더니 할머니댁/정신병원 중에 고르라고 했는데 내가 싫다고 집에 있겠다고 했더니 쌍욕하면서 동반자살 (교통사고) 하려고 했어
이름없음 2022/06/22 22:59:33 ID : ipaoLdTRDBu
밥 제대로 못먹은지도 좀 된것 같고 집에 돈도없고 쌀/라면도 없어 집에 벌레도 우글우글 하고
이름없음 2022/06/22 22:59:57 ID : ipaoLdTRDBu
아빠는 따로살고 엄마는 집 안들어와 동생도 엄마 따라 간것 같아 나 혼자 집에 있어
이름없음 2022/06/22 23:00:18 ID : ipaoLdTRDBu
나 어떻게 해야할지 모르겠어 도와줘
이름없음 2022/06/22 23:00:42 ID : ipaoLdTRDBu
혼자 있으니까 무섭고 배고파 주변에 도움 청할 어른도 없어 학교 선생님도 무서워
이름없음 2022/06/22 23:02:01 ID : ipaoLdTRDBu
중3이라 알바도 안받아줘 빨래 돌리는법 모르는데..
이름없음 2022/06/22 23:02:30 ID : ipaoLdTRDBu
600원 있는ㄴ데 컵라면도 못사먹고
이름없음 2022/06/22 23:02:59 ID : ipaoLdTRDBu
엄마가 아까 눈앞에서 평생 사라져 준다고 했어 원래도 잘 안들어오긴 했지만..
이름없음 2022/06/22 23:03:10 ID : ipaoLdTRDBu
동생 데리고 어디 간것 같아
이름없음 2022/06/22 23:03:39 ID : ipaoLdTRDBu
나 어떻게 해야되지
이름없음 2022/06/22 23:05:16 ID : ipaoLdTRDBu
내일부턴 학교 나가서 급식이라도 먹어야 하나
이름없음 2022/06/22 23:05:23 ID : ipaoLdTRDBu
학교 무서운데..
이름없음 2022/06/22 23:06:28 ID : ipaoLdTRDBu
엄마가 나 못키우겠대 동생만 키우고 싶대
이름없음 2022/06/22 23:07:01 ID : ipaoLdTRDBu
내가 아파서 그런가봐
이름없음 2022/06/22 23:07:23 ID : ipaoLdTRDBu
그냥 이럴꺼면 낳지 말지
이름없음 2022/06/22 23:07:39 ID : ipaoLdTRDBu
지금이라도 죽는게 맞으려나 갈데가 없어
이름없음 2022/06/22 23:08:37 ID : ipaoLdTRDBu
여기 근처에 쉼터도 없고 헬퍼도 없어..
이름없음 2022/06/22 23:09:54 ID : ipaoLdTRDBu
차라리 할머니댁 가면 나을텐데 내가 아빠 얼굴만 봐도 공황 발작 일으켜서
이름없음 2022/06/23 17:27:31 ID : lu5QpXs5Pcl
가장 근처에 있는 청소년쉼터 검색한 다음에 거기 번호로 전화 걸어

레스 작성
3레스손절하는 법new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 810 Hit
2레스.new 507 Hit
5레스.new 446 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 571 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 457 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19