즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/22 18:56:08 ID : lzTSNtg7yZj
걔랑 손절한 이유도 걔가 학교에서 노는 애들 뒷담까는 거에 질려서거든 친구 생일 선물로 학교 일진 커플 이별로 선물해 주겠다 ㅇㅈㄹ 내가 짝남한테 말도 잘 못 거니까 나 자극하려고 자기 짝남 내 짝남으로 바뀌었다 그러고 할 말 없을 때마다 나보고 찌질하고 눈치 없다 하고....... 어쨌든 이런 이유로 손절 했었거든
이름없음 2022/06/22 18:57:30 ID : lzTSNtg7yZj
걔랑 두달 넘게 기싸움 하다 서로 지쳐서 없는 사람 취급하면서 각자 잘 다니는 줄 알았거든? 근데 걔랑 같이 놀다 손절한 애랑 나랑 다시 친해졌는데 걔가 말해주는 거야 걔네 무리 대화의 거의 반이 내 뒷담이라고
이름없음 2022/06/22 18:59:28 ID : lzTSNtg7yZj
내가 1학년 때 진짜 우울증 심하게 왔어서 약도 먹고 상담도 받고 가끔 자해도 했는데 그거 다 말하고 다닌대ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 야동 보면서 망상하고 자기위로하고 걸레라고 까고 있대 진짜 얼탱이가 없어서
이름없음 2022/06/22 19:03:05 ID : lzTSNtg7yZj
웃긴 건 나랑 가장 친했던 애가 그ㅈㄹ한다는 거야 다른 애는 배짱 없어서 듣고 웃고만 있고 나머지 둘도 똑같애 솔직히 친했던 애는 예전부터 나 감쓰로 생각하는 게 보여서 그러려니 하겠는데...... 무리에서 조금 겉돌고 내향적인 애가 있었는데 내가 걔를 좀 많이 챙겨주고 급식 먹을 때 혼자면 나 빠져서 걔랑 같은 테이블에서 먹고 그랬는데.............. 진짜 걔라면 할 말 못할 말 구분은 할 줄 알았는데 나 가난하다고 까고 다닌대잖아
이름없음 2022/06/22 19:04:28 ID : lzTSNtg7yZj
우울증 약도 아직 먹는 중이고 자해하면서 아무렇지 않게 학교 다니는 것도 맞고 애동 저기도 하고 자기위로도 하는데 가난하다는 말은 진짜 듣고 눈물 날 뻔 했어 진짜 가난한 건 아닌데 괜히 부모님한테 미안해지는 그런
이름없음 2022/06/22 19:07:27 ID : lzTSNtg7yZj
걔네 무리에 올해 두명 더 껴서 노는데 걔네는 내가 누군지도 모르면서 나 까는 거 들으면서 웃고 있겠지? 구역질 난다 진짜 어쩐지 새로 껴서 노는 애들 중 한 명이 나랑 짝남이랑 손 잡는 거 보고 무슨 사이냐고 내 친구한테 물어봤대잖아 걔네가 시켰겠지? 새로 낀 애랑 내 친구랑 친하니까ㅋㅋㅋㅋㅜ 웃긴 건 아무리 걔네가 견제해도 내 짝사랑 성공 일보 직전이라는 거
이름없음 2022/06/22 19:08:58 ID : lzTSNtg7yZj
지금 내가 잘 지내니까 된 거긴 한데 그냥 현타오고 눈물 나 끝난 사이인 것도 알고 아도 걔네 뒷담 깐 적 있긴 한데 막상 들으니까 좀 충격이였어 바로 옆 반이라 자주 보기도 하고 이쯤 되니까 나쁜 마음보다는 조금 미안한 마음이 드는데 그 말 들으니까 너무 충격이였어
이름없음 2022/06/22 19:10:18 ID : lzTSNtg7yZj
나한태 말해준 친구도 걔네 까는 게 점점 심해지고 대화의 절반 이상이 내 뒷담이라길래 한 판 싸우고 나왔대잖아ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ 나 스레딕 하는 거 알 텐데 이거 좀 봐줬으면 좋겠다 음침하게 내 스토리 염탐 좀 그만하고.......
이름없음 2022/06/23 03:01:58 ID : wk9tbdA1BdU
그거 미친년 아니야? 인신공격에 성희롱에 온갖 더러운 짓 다 하고 다니네 계속 그러면 걍 한 번 싸우는게 어떰?
이름없음 2022/06/23 16:34:28 ID : E7e1zSLgjg3
진짜 그건 한 번 부딪혀서 싸우는게 최고이지만 잘못하면 너에게 알려준 그 친구가 곤란할 수 있어서 쉽게 권하지를 못하겠네... 나도 너랑 비슷한 경험을 해봐서 그 심정 이해해 정말 어이없고 화나지 이게 뭔가 싶고... 신경 안 쓸려고 해도 자꾸 신경 쓰이고ㅠㅠ 그래도 그런 말 듣고 싸우고 레주편 되어준 친구가 있어서 정말 다행이야

레스 작성
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 51 Hit
고민상담 이름 : hye_ 31분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 818 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1561 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 689 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 437 Hit
1레스. 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26