즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/06/28 23:35:18 ID : oJO04K0srwJ
살짝 은은해서 꽃 향기 같군... 이 냄새는 마치... 암플레시아
이름없음 2022/06/29 18:02:17 ID : rdTVbA7z81i
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/29 18:17:45 ID : Y2rbu2q6qrB
어서 너도 맡아봐! 남의 겨드랑이 냄새 궁금하다구
이름없음 2022/06/29 20:28:59 ID : jbfXteMqkso
근데 겨드랑이 냄새가 다들 나?? 나만 안 나??? 그냥.. 일반 살 냄새같은데
이름없음 2022/06/29 21:40:49 ID : QtvBcJXAkk7
달콤 쌉씨름한 이것은 추억의 향기.... 아아... 이것이 삼도천이라는 것이군...
이름없음 2022/07/01 19:15:51 ID : go2FhbzRxws
빨래가 안말랐을 때 입었나보다 빨래 잘못마른 냄새나
이름없음 2022/07/02 00:22:48 ID : zPdyIGslu1f
시큼하고... 퀴퀴한 냄새ㅎㅎ 나만 이렇니
이름없음 2022/07/02 02:05:13 ID : nTTVaq3SE67
나도 그랰ㅋㅋㅋ 마치 식초를 부어놓고 그 위에 생선 올린 느낌 ..
이름없음 2022/07/02 04:52:11 ID : WnO2sklbg5b
겨드랑이 북북 문떼서 냄새 맡았는데 시큼하고 뜨겁고 좀 좆같은 냄새나
이름없음 2022/07/04 15:28:08 ID : 2oGk5Pa5Xz9
난 지금 겨드랑이에서 라면냄새난다
이름없음 2022/07/10 20:02:51 ID : i5U0k065dQp
이름없음 2022/07/10 20:09:45 ID : s7bxu3vdwnC
방금 샤워해서 바디워시냄새난당
이름없음 2022/07/11 17:34:50 ID : Y3zSHveMjha
어우…왜 양파 냄새가 나지?
이름없음 2022/07/16 20:02:34 ID : 2L9eMkla1bb
맡기 싫은 냄새임
이름없음 2022/07/18 11:28:37 ID : bctvyFhcMkt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 바른 로션 향나!
이름없음 2022/07/20 17:52:59 ID : mKZa2lfPbg5
씻어서 아무 냄새 안나지롱
이름없음 2022/07/26 21:14:19 ID : cGmq5go0so6
달달한....꿀땀냄새
이름없음 2022/07/27 09:29:07 ID : 4Fg41xwnwoF
어떻게 달달한 냄새가 날 수 있는거야? 왕신기
이름없음 2022/07/28 07:03:25 ID : Xzaljtg2Mpa
상큼하네
이름없음 2022/07/29 21:43:08 ID : L9imHzWqkpQ
조큼 부끄럽다..ㅋㅋ 냄새는 자몽+은은한 양파냄새..??
이름없음 2022/07/30 23:07:00 ID : lwk8rAi9y2F
뜨거운 식초냄새
이름없음 2022/07/30 23:24:42 ID : g2IHyNvDxTO
그냥 다른 부위랑 비슷한데... 오히려 겨드랑이가 더 향긋한 것 같기도??
이름없음 2022/07/30 23:41:57 ID : vwleMjbjzdV
약간 톡쏘는 냄새
이름없음 2022/08/02 17:25:37 ID : u643WnRwk5S
방금 전에 데오드란트 발라서 데오드란트 향기 남
이름없음 2022/08/14 20:02:58 ID : k3u5TO04E9v
향수 냄새랑 비누 냄새랑 살 냄새랑 완벽한 삼중주를 이뤄서 화장실 물곰팡이 비슷한 냄새가 남
이름없음 2022/08/14 20:30:30 ID : heY3A40q1u1
씻은 지 얼마안돼서 바디워시 향남
이름없음 2022/08/15 01:27:41 ID : i2pRB82tyY2
시큼한 바디워시 냄새
이름없음 2022/08/19 23:17:36 ID : O8ruttfRwtw
고개를 특정방향으로 숙일때 나는 악취인데... 시고 은은히 발효된 냄새 난다 으아악 개심해
이름없음 2022/08/31 19:12:21 ID : k3u5TO04E9v
여름철 따뜻하게 부패한 삶은계란 노른자 같은 냄새 나는데
이름없음 2022/09/17 22:27:32 ID : 9fTO3u0789t
나만 ... 타코벨 비프 치즈후라이 냄새나는거야 ...??? 하하핫
이름없음 2022/11/29 20:39:24 ID : 0rcK7wJVbDv
??
이름없음 2022/12/21 16:22:48 ID : 079fXutBuso
곱창기름냄새남 ?안먹은지 한달됐는데
이름없음 2022/12/24 22:17:25 ID : SHvfPfU5e5c
톡 쏜다
이름없음 2022/12/25 01:03:36 ID : VdQtAlxCpbu
씨발
이름없음 2022/12/25 01:21:28 ID : Fjs1dDuoHu1
레더들의 감상평 때문에 속이 안 좋아져서 난 패스할래...ㅎ
이름없음 2023/05/17 16:05:43 ID : vbg3PfQnveN
마요네즈
이름없음 2023/05/17 16:20:16 ID : a4Gsi67y6jc
그냥 살냄새!! 아직 안더워서 그론가
이름없음 2023/05/22 20:26:24 ID : 1B9a2k60mpP
걍 땀냄새?
이름없음 2023/05/22 23:58:03 ID : teE8pglzQq7
처음에는 고소하다가 집중해서 맡으면 묘한 담배냄새 처럼.. 그.. 꾸리한거 말고 달달한 냄새??? 그렇게 간다... 향수 처럼 얘기해서 급 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
1레스각자 성별 말해보자!new 6 Hit
난 연수기야!
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스바뀌어버린 역사 속 세상에 떨어진 사람들인 척 하자new 3759 Hit
>>44 사실 슐츠놈의 혈동이 유대인과 깊은 관련이 있다고 하더군요... 하지만 인...
바보 이름 : 우리나라만세 1시간 전
375레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 28836 Hit
ㅗ 대신 새 물건이 헌 물건이 됨 ㅜ 팔다리가 늘어나는 능력
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
890레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다new 17051 Hit
어둠의 컴퓨터
175레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20224 Hit
내 최애가 남자들한테 메차쿠차 당하는 게이굿즈 주세요(쿰척쿰척)
5레스☆ >>5 가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 2판new 57 Hit
다들 최혐캐 나오는 꿈만 평생 꿔~ 이건 나의 사랑스러운 축.복.이.니.까❤
11레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판new 23 Hit
1레스여기 무당 있냐new 14 Hit
그냥 내명 같다가 딴사람주고 죽고싶다
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃new 7094 Hit
포션 있어? 만들어줘
바보 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰 18시간 전
789레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35581 Hit
i love you i love you 멈추지 마요 사랑 노래 멋진 널 위해 불러줄게
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 9 Hit
.
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
1000레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 24399 Hit
이 바보들 이런 스레의 묘미는 마지막에 성공시키는 건데!!!
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
1000레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 34441 Hit
막타는 내꺼
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
966레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 25505 Hit
얘들아 8월달 회원비 준비했지? 이번에 5% 올랐더라 안 그래도 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠ
바보 이름 : 이름없음 24.07.25
126레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 7924 Hit
엉덩이 긁는 건 채신없는 짓.
17레스1~4에서 제목을 라노벨 식으로 바꾸고 5레스마다 1등을 뽑고 다시 작품을 제시하는 스레 844 Hit
농구력 1ksh의 FFF급 농구선수라도 수비 스페셜리스트가 될 수 있나요?
8레스레더들 곧 스레딕 닫히는거 알지? 277 Hit
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정든 사이트인데 너무 아쉽다ㅠㅠ
238레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13371 Hit
이 스레 보고 웃어서 사망
173레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1134 Hit
어머 이건 비버들 화석인가? 한번 넣고 끌여보자! (와르르)
바보 이름 : 이름없음 24.07.24
714레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 27269 Hit
애매한 닌자보이 란타로
바보 이름 : 이름없음 24.07.24