무슨 운동 할까 고민중인데 뭘 할까 하다가 수영강습을 받아볼까 하는데 상의 탈의 하기 싫어서 차라리 다른 운동을 해야 될까 생각중이거든 대체법을 생각해봤는데 수영센터가서 문의하니깐 레시가드,트렁크수영복 금지라고 나와있긴 한데 남자는 상의 탈의된 수영복만 입을수 있고 반전신수영복도 금지라고 들어서 그냥 다른 운동을 해야될까? 솔직히 이런거 남자가 입어도 상관은 없을텐데 왜 안된다는지 모르겠네

33194953613.20220629172045.jpg이거 사서 입어봤는데 95사서 입어봤는데 사이즈는 맞고 핏도 별로 불편하지는 않아

음? 그 수영장 규칙 에반데?? 래쉬가드 적으려다가 띠용했네 상의탈의한 수영복만 입으라고 하는데 그게 싫으면 다른거 알아봐야지 뭐.......

>>3 레시가드야 수영장물 오염땜에 불가능 할수 있다 쳐도 내가 봤을때 옷을 더 입는건데 불가능하다는게 이상하긴 하다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수영 배울때 막 찾아봤는데 그런걸로 욕 하는 사람들 있긴하다더라 근데 ㅅㅂ 겨털 제모 해야하잖음 여자면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자여도 상의탈의 싫을수도 있고 내가 다니던 곳은 딱히 규칙는 없어서 반전신 입었음 다른 수영장 찾아보는 게 어떨까 싶당

>>5 근데 입으면 쫒겨날까 의문들어ㅋㅋㅋ 남자중에서 반전신입은건 본적은 없는거지?

>>6 엉ㅠㅠ 본적 업스... 수영강사가 남자고 수강생은 다 여자였어서ㅠㅠ 쌤이 입은 건 그 부담스러운 팬티 보다 작은 수영복 그거였어 아마 다음에 갈아입고 오라고 하지 않을까ㅋㅋㅋ 돈 내고 수업하는 거니깐ㅋㅋㅋ

>>7 그래도 팬티보다 작은거 입을빠에는 반전신수영복이 나을수 있지 ㅋㅋㅋ 만일 그거 입고 가면 왜 여자거 입고 오셨어요 라고 한소리 할수 있긴 하지만 돈은 내가 내는거니깐 다음에는 갈아입고 오라고 할지는 의문이겠네, 확실히 트렁크나 래시가드는 퇴장하라고 듣긴 했음 ㅋ

>>7 그리고 내가 만일 이거 입고 강습 받다가 어떤 아줌마나 할머니와 똑같은거 입고 있었으면 진짜 웃길거 같다 종종 수영 강습 받다가 다른회원이랑 옷 똑같은거 입는 상황 많다고 들었거든 ㅋㅋㅋㅋ

솔까 규정이 모순이긴 하네.....

함 전화해서 물어보는게 제일 정확하지 않을까?
스크랩하기
6레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 45분 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
3레스 친구가 갑자기 나를 손절했는데 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/17 02:43:59 이름 : 이름없음
7레스 너네 쿨병 동경한거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/17 06:38:19 이름 : 이름없음
2레스 내 몸무게 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/08/17 07:42:18 이름 : 이름없음
5레스 지각을 너무 밥먹듯이 해 2시간 전 new 89 Hit
고민상담 2022/08/14 01:33:13 이름 : 이름없음
3레스 우리집이 흔한 경우가 아닌 건지 궁금해졌어 3시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/08/16 14:19:44 이름 : 이름없음
2레스 6시간 8시간을 어떻게 공부해 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/17 03:35:39 이름 : 이름없음
768레스 하소연판 잡담스레 2판 5시간 전 new 4854 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 사회성을 어떻게 늘릴수 있을까 5시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/17 03:19:56 이름 : 이름없음
8레스 성형한 사람 혐오하는거 이상하다고 생각해? 6시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/08/17 01:28:36 이름 : 이름없음
6레스 부모님한테 표현 잘 하는 사람 들어와줘 6시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/08/16 23:27:30 이름 : 이름없음
2레스 동생 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/17 03:05:48 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 중수인데 그래도 사람들 시선이 신경쓰여 6시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/08/17 00:32:33 이름 : 이름없음
2레스 나는 도대체 뭐가 문제인걸까… 7시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/17 02:09:31 이름 : 이름없음
53레스 현실도피 하지 않기 7시간 전 new 166 Hit
고민상담 2020/04/03 00:25:09 이름 : 이름없음