즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/30 00:57:45 ID : u8mMo4Y4IKY
무슨 운동 할까 고민중인데 뭘 할까 하다가 수영강습을 받아볼까 하는데 상의 탈의 하기 싫어서 차라리 다른 운동을 해야 될까 생각중이거든 대체법을 생각해봤는데 수영센터가서 문의하니깐 레시가드,트렁크수영복 금지라고 나와있긴 한데 남자는 상의 탈의된 수영복만 입을수 있고 반전신수영복도 금지라고 들어서 그냥 다른 운동을 해야될까? 솔직히 이런거 남자가 입어도 상관은 없을텐데 왜 안된다는지 모르겠네
이름없음 2022/06/30 01:00:04 ID : u8mMo4Y4IKY
이거 사서 입어봤는데 95사서 입어봤는데 사이즈는 맞고 핏도 별로 불편하지는 않아
이름없음 2022/06/30 01:06:08 ID : s5SHu61woNu
음? 그 수영장 규칙 에반데?? 래쉬가드 적으려다가 띠용했네 상의탈의한 수영복만 입으라고 하는데 그게 싫으면 다른거 알아봐야지 뭐.......
이름없음 2022/06/30 01:40:13 ID : u8mMo4Y4IKY
레시가드야 수영장물 오염땜에 불가능 할수 있다 쳐도 내가 봤을때 옷을 더 입는건데 불가능하다는게 이상하긴 하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/30 01:58:03 ID : B81imIGk3zQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수영 배울때 막 찾아봤는데 그런걸로 욕 하는 사람들 있긴하다더라 근데 ㅅㅂ 겨털 제모 해야하잖음 여자면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자여도 상의탈의 싫을수도 있고 내가 다니던 곳은 딱히 규칙는 없어서 반전신 입었음 다른 수영장 찾아보는 게 어떨까 싶당
이름없음 2022/06/30 02:21:07 ID : u8mMo4Y4IKY
근데 입으면 쫒겨날까 의문들어ㅋㅋㅋ 남자중에서 반전신입은건 본적은 없는거지?
이름없음 2022/06/30 02:56:06 ID : B81imIGk3zQ
엉ㅠㅠ 본적 업스... 수영강사가 남자고 수강생은 다 여자였어서ㅠㅠ 쌤이 입은 건 그 부담스러운 팬티 보다 작은 수영복 그거였어 아마 다음에 갈아입고 오라고 하지 않을까ㅋㅋㅋ 돈 내고 수업하는 거니깐ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/30 03:47:56 ID : u8mMo4Y4IKY
그래도 팬티보다 작은거 입을빠에는 반전신수영복이 나을수 있지 ㅋㅋㅋ 만일 그거 입고 가면 왜 여자거 입고 오셨어요 라고 한소리 할수 있긴 하지만 돈은 내가 내는거니깐 다음에는 갈아입고 오라고 할지는 의문이겠네, 확실히 트렁크나 래시가드는 퇴장하라고 듣긴 했음 ㅋ
이름없음 2022/06/30 03:49:04 ID : u8mMo4Y4IKY
그리고 내가 만일 이거 입고 강습 받다가 어떤 아줌마나 할머니와 똑같은거 입고 있었으면 진짜 웃길거 같다 종종 수영 강습 받다가 다른회원이랑 옷 똑같은거 입는 상황 많다고 들었거든 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/01 04:30:09 ID : BzaoNxVcLe0
솔까 규정이 모순이긴 하네.....
이름없음 2022/07/01 23:06:28 ID : 7e1u67vzU46
함 전화해서 물어보는게 제일 정확하지 않을까?

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 180 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 754 Hit
2레스.new 454 Hit
5레스.new 395 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 561 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 541 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 518 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 403 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19