즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/07/05 12:51:24 ID : 4IIGk4K5dRz
시작 스펙 :: 162 / 69 다이어트 약 처방 받아온 김에 기록같은 거 남길 수 있음 좋겠다 싶어서 시작하는 기록스레. 직장인이고, 사무직이라 계ㅔㅔ속 앉아있음! 변비 원래 심한 편 + 움직이는 거 싫어함 + 초콜릿 환장함 (그냥 단 거 좋아함) + 잇프피라 침대와 한 몸인 내가 다이어트를 성공할 수 있을까?… 먹은 거랑 운동한 거 기록해볼게. 거창한 건 없을 거고 점점 귀찮아져서 생존 신고만 하러 오께... 2024.05.21 추가 안뇽...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58까지 내려갔다가 1년 동안 열심히 차곡차곡 먹어서 다시 69로 돌아온 스레주야.......^^ 젠장....^^^^^^ 퇴사했어... 퇴사한 겸 남는 게 시간이니 살을 빼보려 해 ^^..... 식단은 안 할 거고 (퇴사해서 닭가슴살 살 돈도 없어...) 운동만 열심히 해볼게
220705 2022/07/05 20:05:30 ID : E3yHDwJSKY0
아침 안 먹음 // 앞으로도 아침은 안 먹을 거야 원래 안 먹는 사람이거든… 먹을 시간도 없기도 하고 점심 닭갈비덮밥 (내 마지막 일반식 ㅜㅜ) + 편의점 아이스티 저녁 사진 첨부 운동은 그냥 강아지랑 1시간 걸었다 약은 저녁 약만 섭취했음! 약 효과인가 배가 안 고프네. 그래도 걍 먹는 중 우적우적 평소에도 퇴근하고 강아지랑 1시간씩 걷던 사람이라 크게 힘든 거는 모르겠음 부작용도 아직까지는 모르겠음 그냥 손이 좀 떨린다… 이거는 먹은 게 없어서 그럴지도? 추가) 저려. 팔이랑 다리가 쉽게 저리다
220706 2022/07/06 10:51:44 ID : qlBe5dSMo3O
벌써 때려치고 싶다 실화냐… 우엉차 마시면서 일하는 중. 꼬륵대지만 탕비실 근처엔 얼씬도 안 하는 중!!!!! 으앙 일하기 시러 아참 까먹을 뻔. 아침 몸무게 68 / 저녁 몸무게 67.5 점심... 사진 첨부 저녁... 곱창. 부작용 :: 눈 앞이 가끔 흔들림 초점 안 맞는 것마냥. 팔 다리 저림은 여전히 있음. 운동 :: 1시간 걷기 강아지랑!
220707 2022/07/07 23:44:21 ID : E3yHDwJSKY0
아 하기싫다. 점심 사진 첨부 저녁은 못 찍었는데 샐러디 가서 메밀면우삼겹 먹었당. 후식으로 설빙이랑 블루레몬모히또까지 부셔버렸다. 나는 돼지다. 고로 살쪘다. 저녁 몸무게 66.8 앞으론 아침 몸무게만 잴까 흠… 운동 못했다. 야식으로 컵누들 먹을까 하다가 늘어나버린 몸무게를 보고 참았다. 다이어트할 때는 진짜 약속 같은 걸 잡으면 안 될 거 같은데… 같이 처방된 변비약은 하루 한 번만 먹기로 했다. 두 번 먹었더니 일주일에 한 번 하던 응아를 하루에 다섯 번을 해버렸기 때문에…
220708 2022/07/08 08:50:37 ID : qlBe5dSMo3O
출근했다. 아싸뵤 금요일~ 아침 몸무게 66 이날도 똑같이 점심은 양상추랑 기타 등등으로 먹고 목요일 밤에 못 먹은 컵누들을 먹어줬다. 저녁은… 약속이 있어서… 냉면에 삼겹살목살 세트를 시켰거든? 근데 위가 줄어든 건지? 뭔지? 바로 배불러지고 식욕도 없어지는 거 같아서 개많이남김. 남친이 놀라더라. 하하… 운동 그냥 강아지랑 걸어댕겼음!
이름없음 2022/07/09 23:21:32 ID : E8ryY646o3W
무슨 약 먹는 거양??!
이름없음 2022/07/10 01:00:02 ID : E3yHDwJSKY0
병원에서 상담받고 처방받은 약이야! 약 명을 묻는 거라면 그거는 모르겠어 ㅠㅡㅠ 그냥 식욕억제제, 지방연소제 이런 식으로만 쓰여 있음!
220709 2022/07/10 01:04:33 ID : E3yHDwJSKY0
하루에 한 번 들어오는 거 왜캐 힘드냐 오늘 약속이 있었는데 약을 까먹어버리고 안 가져가서 망했음. 약 섭취 X 점심 마라탕 ㅋㅋ… 나 다이어터 맞아? 간식 공차 저녁… 좀 늦은 저녁? 컵누들 + 닭가슴살핫바 2개 야식 또컵누들 + 동생이 한 입 준 까르보불닭+라이스페이퍼+삼겹살 에바. 고삐 풀린 것마냥 먹어댔네 변경사항은 딱히 없음 특이사항은… 응아를 못하고 있다. 금요일 변비약은 두 개 다 먹었는뎅? 의문이다. 그리고 몸무게를 안 쟀다 무서워서 ㅋㅋ ㅠ 아침에 일어나서 잴 거다…
220710 2022/07/10 09:37:53 ID : E3yHDwJSKY0
일나서 몸무게 쟀더니 67.5 ㅋㅋ 실화여 오늘부터 다시 약 먹고 평소 루틴 따라가야지. 점심 까르보불닭 ^^... 맛있었다. 저녁 메밀면 콩국수 아 맛없어. 참고로 난 편식도 매우매우 심한 편 ^-^,,, 운동은 강아지랑 또 한시간 걸어따.
220711 2022/07/11 10:03:16 ID : qlBe5dSMo3O
아침에 바빠서 몸무게 못 잼!!!! 저녁에 재야징. 아 일하기 시럿 점심 사진 첨부! 어… 배고파. 컵누들 하나 사올까 간식 제로 복숭아 아이스티 + 쌀과자.......... + 참크래커 아 미친 돈이 있으니까 계속 사게 되네 현금만 갖고 다닐까 저녁 닭가슴살 핫바 하나.... 흑흑 운동 : 스쿼트 10개 (ㅋㅋ) + 한시간 산책
220712 2022/07/12 09:39:50 ID : qlBe5dSMo3O
오늘 아침 몸무게 : 66.4 tlqkf,,,, 아침에 배고파서 삼김 먹으려고 사왔는데 언제 먹을까 흠,,, 아침 삼김 점심 사진첨부 ㅏ사진ㅇ 또 안올라가지냐 간식 제로아이스티 + 설병
220713 2022/07/13 23:51:28 ID : E3yHDwJSKY0
아침 안먹음 점심 사진 첨부 저녁 떡볶이 (ㅋㅋ) 만두 핫도그 wow~ 운동은 그냥 하늘자전거. 몸무게는 여전히 66 아나 내일도 금요일도 약속 잇는데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다여트 언제해 망할 나 변비 심하다 해서 변비약 센 걸로 주신다 했는뎅 응아 언제 할 수 있찌?.,.
220714 2022/07/14 16:25:16 ID : qlBe5dSMo3O
사진이 돌아갔넹. 암튼 아침에 응아하고 몸무게 쟀는데 65더라. 신난당. 근데 일주일치 응아 치고는 상당히 적게 나온 느낌~ 점심 사진 첨부한당! 저녁은 곱도리탕 먹을 거 같은데,,, 일단 술 안 먹고,,,, 최대한 조절해봐야겟다
220715 2022/07/15 17:55:55 ID : qlBe5dSMo3O
점심,,, 사진 첨부... 집가서 할게 저녁은 마라탕 먹을 거 같다 약속 있으면 항상 이러케 과식 + 일반식하게 된다,,,,,,,,,,, tlqkf.
20220718 2022/07/18 12:49:24 ID : qlBe5dSMo3O
나… 다이어트 할 수는 있는 걸까?
220719 2022/07/19 12:07:34 ID : qlBe5dSMo3O
요즘은 다이어트 밥?? 이라고… 인스타 광고 뜨길래 사서 먹는 중! 점심에 한 300~400 칼로리 정도 섭취하는 듯 하당. 별 일 없으면 항상 걷기 한 시간인데 이거 3주 했더니 이제 안 힘들어 어떡하지 뛰어야 되나 근데 나 컵누들이 어쩌다 보니까 백 개 생겼는데 컵누들을 매 점심에 먹어도 될까…? 그래도 라면인디…?
220722 2022/07/22 11:55:21 ID : qlBe5dSMo3O
오랜만. 특별하게 달라진 건 없고, 이제 산책 대신 조깅? 러닝? 이 되었다. 점심은 여전히 여기서 산 거 먹고 있고, 저녁은 귀찮으면 안 먹는다. 일주일에 한두 번 남자친구랑 데이트하면 그게 치팅데이. 엄청 정신 놓고 먹는 건 아니다.... 아참. 몸무게가 왜캐 더디게 빠지나 했는데 생리를 시작해서 운동 강도는 살짝 줄였다. 그래도 아직 65.
이름없음 2022/07/28 11:44:22 ID : qlBe5dSMo3O
안녕 얘들앙 일하고 운동하고 게임하고 바빠 죽겠어서 매일매일은 못 기록할 것 같다. 보니까 7월 5일에 시작해서 오늘 28일이니까 23일 째네! 25일에 64키로 찍었는데 요즘은 몸무게 잘 안 재고 있어서 모르겠따. 걷기만 해서는 별로 안 힘들어서 요즘은 뛰고 있음. 뛰니까 개힘든데 우리 댕댕이가 더운지 안 뛰려고 고집을 오지게 부려대서 뛰다가 달래다가 반복한다 ^-^ 식단은 뭐 딱히 없고 점심에 컵누들 + 다여트 밥 산 거 먹고 있음. 점심 500 저녁 500 칼로리씩 채움 물은... 처방받은 약 중에 이뇨제가 있었는데 그거 먹으니까 입이 바싹 마르고 운동하면 토할 것 같아서 이뇨제는 빼고 복용 중이다~ 그래도 하루 1리터는 먹는듯. 2리터까지는 아직 무리 일단은 바지가 좀 헐렁해졌다. 아싸개이득~ 8월 5일에 다시 와보겠삼. 더운데 다들 건강챙겨가며 다여트하자~~~~~~~~~~~
이름없음 2022/08/06 18:44:29 ID : 1jta1jvDteK
어제로 딱 한 달 찍었따~~!!! 중간에 감기약 먹느라 다여트 약 잠깐 끊었거든? (식욕도 폭발 ~ ) 그래서 이틀동안 3키로 쪄서 67키로 됐었음 ㅋㅋ........ 아무튼 방금 재보니까 65.2! 이뇨제도 끊으니까 좀 더디게 빠지는 것 같긴 함 일단 3주까지는 쭊쭊 빠지는데 그 뒤로는... 잘 모르겠네 더 조여야 되나 무산소 15분 유산소 45분 매일 이렇게 운동하거든... 식단도 딱히 잘못된 건 없는 거 같은데 왜 안 빠지징... 그래도 65 찍은 기념 옷 샀어 ~~~ !!!!!!!!! 행복해 한달 해보고 효과 없으면 접으려 했는데 효과 있어서 세달까지는 해보려구. 화잍띵~
이름없음 2022/08/26 12:09:27 ID : qlBe5dSMo3O
오 안녕 얘들아 난 잘 살아 안 궁금했음 미안 일단 중간에 정체기 겪고 지금 63 찍었어 나의 애플 와치가 1시간마다 일어나라고 난리네 미안하다 .. 주인은 노예라서 앉아있어야 해 ㅠ 63을 찍었지만 오늘 술 먹을 거야... 최대한 안주 안 먹으려고... 물과 술만 있으면 돼.. 그럼 다음에 보장.. 참고로 내 2차 목표는 60 키로야 1차는 65 였고 ㅎㅎ 최종 목표는 55다..~~
이름없음 2022/08/30 16:35:11 ID : qlBe5dSMo3O
죽지도 않고 돌아왔다 오늘 아침에 재보니 62.6 ㅎㅎㅋ 7월 5일부터 이제 거의 두 달 되어가네~~ 근데 내가 근력 운동을 안 해서 그런가? 몸매가 더 나아지는지 어쩌는지는 잘 모르겠네. 일단은 그냥 내가 제일 빼고 싶은 부위인 다리만 조져주고 있거든 (땅끄부부 다리운동 15분짜리) 그 효과인지 일단 다리가 얄쌍해진 거 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 근데 주변 사람들은 빠졌다 그르니까 빠진거겟지? 키키키키 행보캐~ 9월 중순까지 59 찍고 싶은데 가능하려나... 아무튼 열심히 해볼게 모두 다이어트 화이팅~~~
이름없음 2022/09/27 08:49:48 ID : qlBe5dSMo3O
오 안녕 거의 한 달 만이네... 약이 떨어졌는데 (9월 1일쯤) 내가 직장인이라 시간이 주말밖에 안 돼서 추석, 정기휴무 피하다보니 24일에 다녀왔어 ^^; 3주쯤 약 안 먹고 개폭식했는데 63.2네 (오늘 아침에!) 그럼 또 중간중간 생존신고하러 와보께~~ 바보처럼 안 지어도 될 약을 지었는데 처방전을 받고나서야 생각이나서 돈이 좀 많이 나갔어...~ ㅠ 내돈
이름없음 2022/12/14 15:40:47 ID : qlBe5dSMo3O
얘들아 잘 지내니? 나는 잘 못 지내... 일단 내가 헬스장이 아니라 개 산책 시켰었잖아 근데 요즘 추워서 울 멍멍이가 움직이려고를 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한바퀴 돌면 집 가자고 하고 산책해도 땀도 안 나고 그렇네... 그때문인가 내 다이어트도 점점 정체를 겪으며 다시 통통해지고있어... 약은 저녁약만 먹는중 어차피 점심약 먹어봤자 회사라서 군것질도 못하거든 히히... 약 지으러 가기도 귀찮고 아 겨울에 걍 다이어트 하지말까?!?!?!?!?!?!
이름없음 2022/12/18 11:33:58 ID : eGnwtApgnSH
겨울에 추워서 나가기 힘들짘ㅋㅋㅋㅋ 이해해 집에서 홈트도 괜찮지않을까?? 혹시 요즘은 몇킬로 정도 되는지 물어봐도 돼?
이름없음 2023/03/08 15:05:19 ID : qlBe5dSMo3O
오 미안 너무 늦게 봤다... 내가 코로나 걸리고, 자잘하게 감기가 이어지면서 다이어트 약을 약 두 달 정도 끊었었어 당연히 식단도 안 했고 곱도리탕을 미친 듯 먹었지 근데 먹은 것 치곤 지금 63키로야 나도 모르게 기초대사량이 올라갔나? 개2득 3월 초에 다여트 약 지어와서 다시 시작했고, 점심 한 끼 먹고 (보통 토스트나 김밥으로 때움) , 저녁엔 약 복용 후 댕댕이랑 1시간 산책 + 집 와서 땅끄부부 하체 핵매운맛 조지고 있어~ 1일 1식하고, 아침에 넘 배고프면 회사 탕비실에서 자유시간 가튼 거 하나 주워먹음 죽지는 않았으니 나중에 또 와볼게~ >_< 그럼 안뇽
이름없음 2023/03/27 17:15:24 ID : lva8krfcNzb
얘드라~ 62키로가 됐어 >_< 꺅 ㅋㅋ 먹고 싶은 건 걍 먹고 ( 돈 없으면 안 먹음 ) 참을 땐 확실히 참는 게 진짜 도움 되는 것 같다 의지로 안 되면 약 도움 받는 것도 괜찮아 마냥 나쁘다고 생각하고 피할 건 아니라고 생각해 나도 무슨 약까지 먹나 했는데 해보니까 왜 먹는지 알겠네 ㅇㅇ 그래도 과다 복용은 좋지 않으니까 쌤이랑 상담해가며 복용하도록 하장 2차 목표인 60키로를 찍으면 다시 와볼게~
이름없음 2023/04/23 23:56:05 ID : E3yHDwJSKY0
아 나 저번주 월요일에 60키로 찍었었는데 내가 심각한 변비라 했잖아? ㅈㅣ금 똥 못 싼 지 한 4~5일쯤? 된 것 같어 회사에서 똥 싼 기억이 없네 똥무게만 2키로인듯? 시발 죵내억울한데? 그래도 사람들이 다 나 살 빠졌다고 하고 5일 묵은 응아만 처리하면 60 찍을 것 같다
이름없음 2023/04/29 20:59:50 ID : E3yHDwJSKY0
아쥬 행복한 사진이네~ 앞자리 바뀌면 온다. 화이또 💪
이름없음 2024/05/21 20:15:12 ID : cGk9y5bBgpg
응응... 앞자리 5가 아니라 7이 되기 직전에 왔다... ^^^^^^^^ 젠장 퇴사했지만 늦잠은 최대한 지양해본다. 아침에 등산 > 밥 먹고 집안일 > 오후 산책 > 게임 및 취미시간 > 저녁 산책 루트가 될 듯하다~~~ 근력운동은 하기 싫은데 하고 싶을때는 해보겠음
이름없음 2024/05/26 21:20:24 ID : FinXvA3SGrh
난입돼? 나도 다이어트중인데 반가워 화띵
이름없음 2024/05/28 18:38:51 ID : 1jta1jvDteK
난입 환영이지 ㅋㅋㅋ 목표가 어케돼?!
이름없음 2024/05/28 19:42:05 ID : Y5SNtdA2JTX
나도 여기서 일기 쓰는중 쉿 내가 정말 마른비만이라ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/11 20:04:47 ID : cGk9y5bBgpg
잘 되고있어?!??!!!
이름없음 2024/06/11 20:06:00 ID : cGk9y5bBgpg
오늘 운동 오늘 식단 아침 패스 점심 스팸간장계란비빔밥에 단백질쉐이크 저녁 패스 대충 60키로 찍을때까진 1일 1식 + 유산소로만
이름없음 2024/06/11 23:24:10 ID : cGk9y5bBgpg
아 동생이 피자 사와서 한 조각 먹음 ㅠ
이름없음 2024/06/12 21:02:39 ID : cGk9y5bBgpg
무산소 땅끄부부 핵매운맛하체 15분 + 사진 아점 피자 1조각 콜라 300ml 저녁 다이어트 쉐이크 200ml
이름없음 2024/06/13 22:10:16 ID : cGk9y5bBgpg
공복 유산소 1시간 (등산) 아점 치킨김밥 메추리알 납작복숭아젤리1 저녁 짜파게티 우삼겹 간식 다이어트쉐이크
이름없음 2024/06/13 23:24:51 ID : A0pSMjbeGmt
나도 다욧중인데 파이팅!!
이름없음 2024/06/14 01:13:40 ID : cGk9y5bBgpg
고마워 같이 힘내자 ㅠㅠ 간식 콘초 추가
이름없음 2024/06/15 11:46:09 ID : cGk9y5bBgpg
아 ㅋㅋ 어제 산책 간단히 30분 아점 치돈2조각 냉모밀 저녁 패스 밤에 음주 갈김. 후아아아ㅏㅇ악
이름없음 2024/06/16 11:15:07 ID : cGk9y5bBgpg
우와 이틀 연속 술…ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 이제 진짜 마음 다잡는다 ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2024/06/18 19:35:18 ID : 1jta1jvDteK
아침 겸 점심 : 서브웨이 폴드포크바베큐 + 초코칩쿠키 + 하프 수프 저녁 : 단백질 쉐이크 운동 : 유산소 1시간 + 땅끄부부 핵매운맛 하체 15분
이름없음 2024/06/19 00:32:47 ID : fhzgqqqpaoF
배고플때 당근이나 야채를 먹어봐 계단오르기 추가
이름없음 2024/06/19 03:54:27 ID : cGk9y5bBgpg
계단이 없어… 주택이라… ㅠㅠ
114레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7601 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레new 10520 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
455레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 49945 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 941 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 168 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스» 69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6281 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4226 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 1902 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 668 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 758 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 945 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스몸무계 강박 716 Hit
미용 이름 : 24.06.15
3레스손 큰 편이야? 756 Hit
4레스몇키로로 보여? 759 Hit
13레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨? 1361 Hit
15레스나시같은거 단독으로만 입을때 안에 속옷은 어떻게해..??ㅠㅠ 3369 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐? 1143 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
107레스66kg뚱땡이의 여정 16968 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3929 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 960 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12