즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/05 14:57:00 ID : vvhalbck2oG
🎲 11판 다채워가서 세움 🎲 오컬트적인거 자제부탁 🎲 맹신자제. 다이스는 그저 다이스일뿐
이름없음 2022/07/13 16:52:01 ID : 2la3va1g1wk
힝 왜요.. 1 왜..? 2 왜 3 정신차리라고 4 너..너 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/13 16:52:52 ID : 2la3va1g1wk
난 멀쩡..해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎ 1 돌았구나.. 2 안 멀쩡해.. 3 그게 원래 상태지..맞다.. 4 아이고 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/13 16:54:35 ID : 2la3va1g1wk
이 옷 이쁘다 1 응 2 네가 입어서 3 그래 어울리네 4 옷?? dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/13 16:55:32 ID : 2la3va1g1wk
내가 이담에 옷 입을때는 진짜 ㄹㅇ공복에 입는다 진짜 새로 산 옷을 다 폭식하고 입었어요.. 1 와 그러고보니 2 폭식 했는데도 그정도야 3 그래 좋은 취지다.. 4 티 안남 폭식이든 공복이든 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/13 16:55:58 ID : o59eMphy3O1
.
이름없음 2022/07/13 16:57:07 ID : o59eMphy3O1
.
이름없음 2022/07/13 17:48:43 ID : BdV9cpQsqjb
와아 오늘부터 방학식까지 단식 방학식날 닭가슴살에 우유에 죽 먹고 다시 한달단식 1 ㅠ 2 아이고오.. 3 몸이..마르고 아작나기 따악 좋다.. 4 진짜 안 할 생각 없니 5 그래 한번 해 봐 dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/07/13 17:49:20 ID : BdV9cpQsqjb
왜요.. 1 아냐.. 2 ㅎ.. 3 안타까워서 4 그냥 짠하네 5 하지 말아달라고 dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/07/13 17:49:50 ID : BdV9cpQsqjb
아 나 때문에 미안해요 1 뭐를.. 2 응 너 때문에 3 너 때문 아냐.. 4 아닐 거야..아마.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/13 17:50:27 ID : BdV9cpQsqjb
진짜죠? 그럼 단식 얘기하고 단식하면서 1 진짜 믿네 2 ..너 때문이다 바보냐 3 …ㅎ 4 하면 혼난다.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/13 17:52:26 ID : rbAY3zWqrtd
힘내요 1 알았어.. 2 없어.. 3 ㅎ.. 4 싫어.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/13 19:02:48 ID : aldDvBbA5e3
이제 좀 나아졌.. 1 응ㅎ 2 몰라아.. 3 아니.. 4 조금.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/13 19:03:13 ID : aldDvBbA5e3
아이고ㅠㅠ왜그래요 어디 아파요..?다친 건가.?. 1 아파.. 2 다쳤어.. 3 아냐.. 4 ㅠ일이 있었는데 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/13 19:03:35 ID : aldDvBbA5e3
왜요 그럼 관계? 1 응.. 2 아니.. 3 대충.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/13 19:03:57 ID : aldDvBbA5e3
그냥..? 1 응 그냥.. 2 아니야… 3 ㅇ요즘 그러네.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/13 19:04:25 ID : aldDvBbA5e3
???그냥 기운없어요..? 1 아니야..그게.. 2 응.. 3 너 때문에 지친다고.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/13 19:05:04 ID : aldDvBbA5e3
아니면 기운없는 정도가 아닌가.. 1 아아아ㅏㅏ 2 응.. 3 일이 많아서..할 게 많아.. 4 바보니 너는.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/13 19:05:53 ID : aldDvBbA5e3
ㅠㅠㅠ어..미안해요 그거 내가 해결 못 해줘요..ㅎ나중에 집 가면 좀 도와주께요… 1 말이라도..고마워.. 2 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고맙다 3 아이고.. 4 그래 네가 좀 도와주라 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/13 19:19:26 ID : aldDvBbA5e3
방금 먹은 몽쉘이랑 귤이랑 김밥에 관해서는 후회 안 해요 1 맛있었니ㅎ 2 다행이다 맛있게 잘 먹었구나 3 응 먹은지도 모르겠어 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/13 19:20:47 ID : aldDvBbA5e3
너무너무 맛있었거든 진짜 너무..ㅎ방학식 날 죽 말고 김밥이랑 닭가슴살이랑 두유랑 과일 먹을래요 진짜 김밥 맛있다 1 그래그래 다 좋아 2 진짜 맛있었구나 3 그거 먹고 이제 한 달.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/13 19:21:11 ID : aldDvBbA5e3
그럼요! 1 …^^ 2 진짜.. 3 좋은 거 아냐.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/13 19:22:05 ID : aldDvBbA5e3
걱정 마요 중간중간 귤 얼린 건 다 먹을 거고 이온음료랑 보리차 이런 거 먹을 거예요 1 그래도.. 2 귤.. 3 그거갖고 한달..? dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/13 21:54:24 ID : wtxRCi06Zck
안녕..안녕.. 1 애고 왜 기운없어 2 안녕..? 3 응.. 4 기운이 없네 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/13 21:56:02 ID : wtxRCi06Zck
애가 보고싶은데요..근데 방학식날 이사가는데..근데 전학가는 거는 보통 미리 말해두지 않아요…?우리 학교에 전학가는 애들 다 그러던데.. 1 엄마잖아 당일날 말하거나 방학 중에 말할지도 2 보통의 경우가 아니니까 3 응 안 그래 4 그거 때문이야? dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/13 21:58:48 ID : aoE659g0mrf
으아 나만 인생 안 풀려..그냥 뭘 할지 모르겠는데 겨우겨우 찾아서 잡아서 뭘 해도 잘 안 되고요 아 나 뭐라는 거지 잠만 이거 정신병 또 터진 건 아니구요 뭔가 다른 느낌이에요.. 1 ..? 2 그게 그거야.. 3 아까랑은 다르게 터졌나 4 그래 뭔가 다른데 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/13 22:00:23 ID : aoE659g0mrf
있잖아요 나 그동안 그렇게 처먹었은데 생리를 안 해요 1 1n년간 망가진 몸이 겨우 일이주 먹었다고 돌아오겠어? 2 정상이지 아직 그동안 영양분이 부족하거든 3 이번 달은 하면 좋겠다 4 슬슬 돌아오고 있는데 네가 또 단식한다 하잖아.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/13 22:01:43 ID : aoE659g0mrf
…찔렸다ㅎㅎㅎㅎ히ㅣㅎㅎㅎㅎ근데 애도 내가 요즘 조퇴하고 일탈하는 거 느낄까요 1 애는 그때 학교 2 응 느껴 3 애도 요즘 그러는데 뭘 4 얘는 그래도 사는데..세끼 먹고 학교 가고 공부하고 숙제하고 하는데 너는.. dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/13 22:02:39 ID : aoE659g0mrf
그럼 나도 애처럼 살아볼까요? 1 그건 못 하지 2 갑자기 되겠니 3 애도 완벽한 일상은 아냐 4 그래 제발 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/13 22:06:51 ID : la1jthfgrwH
근데 난 최소 애처럼도 못 살겠어요 건강하게 사는 거 그거 어떻게 하는 거더라 그렇게 살아본 적이 없어서 모르갰네여ㅎㅎㅎ잘 자용 1 응..그래그래 2 이따봐라 3 갑자기..? 4 아냐 정신차려 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/13 22:08:17 ID : la1jthfgrwH
아이 참 또 올거 어찌 알고..ㅋ엄마가 만두를 사 왔는데요 먹을 건데요 오늘 먹고 내일 단식 아니면 내일 먹기 근데 내일 먹는 거는 폭식 위험 근데 새벽은 엄나함테 들켜서 안 됨 어찌할까요 1 오늘 먹기 2 진심 네 마음 3 내일먹기 4 둘 다 먹기 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/13 22:08:39 ID : la1jthfgrwH
ㅇㅋ내일 아침으로 1 ..? 2 뭐야 그거는..? 3 단식한다며 내일부터 깔끔하 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/13 22:09:04 ID : la1jthfgrwH
아니다 걍 오늘 먹고 내일 깔끔히..? 1 ..???? 2 ㅇㅇ그게 나아 3 둘 다 먹을래 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/13 22:09:28 ID : la1jthfgrwH
아 뭐예요..ㅠㅠㅠ 1 메롱이다 2 그니까 왜 무시해 3 빨랑 먹고오라고 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/13 22:09:50 ID : la1jthfgrwH
아ㅏㅏㅜㅠㅠ미안해 살여줘요 1 ..? 2 왜 살려달래ㅋㅋㅋㅋ 3 알았어 알았어 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/13 22:10:10 ID : la1jthfgrwH
아 진짜..이러기 있어요..놀려요? 1 몰라 2 응 3 아니야 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/13 22:10:22 ID : la1jthfgrwH
자요? 1 몰라 2 응 3 아니 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/13 22:10:49 ID : la1jthfgrwH
나 놀리냐고요 ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ 1 그니까 빨리 먹고 오라고.. 2 응ㅋ 3 몰라아 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/13 22:11:27 ID : la1jthfgrwH
아 내일 아침도 먹고 오늘도 먹고잘것임 1 아주 좋아 2 그래라 3 결국ㅋ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/13 22:12:00 ID : la1jthfgrwH
아 뭐냐고요 이렇게 만드는 게 목표였어..? 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 응ㅋ 3 내 큰 그림이다 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/13 22:13:16 ID : la1jthfgrwH
아 진짜아 아무튼 진짜 졸려서 만두 내일 먹을 거예요 진심 ㅈㄴ파곤해 1 아 뭐야 먹는대매 2 아 먹고자 먹고자 3 .??? 4 와 수면욕이 식욕을 이겼어 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/13 22:13:39 ID : la1jthfgrwH
바이바이 1 안녕.. 2 만두.. 3 ??? 4 놉 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/13 22:14:13 ID : la1jthfgrwH
안 자ㅏㅏ 1 ???뭔데 2 뭐야 진짜 3 ㅋㅋㅋㅋ좋아 4 자라 너 피곤하다 5 만두 안 먹을거면 자라 dice(1,5) value : 4
이름없음 2022/07/13 22:14:35 ID : la1jthfgrwH
만두 먹을것ㅁ 1 ??? 2 ㅇㅋ먹고 자 3 빨랑 먹고 자 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/13 22:15:06 ID : la1jthfgrwH
아냐 피곤ㄴ해ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎ잘자여 1 와아.. 2 그래 너 피곤하다니까.. 3 빨리 자.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/14 03:47:32 ID : eMlBcNAoY5S
으허ㅠㅠㅠ수학숙제 있는데ㅠㅠ다른 거 다 했는데에ㅠㅠ 1 수학숙제 아주 조금만 하고 자자 2 이 새벽에.. 3 그럼 자자 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 03:59:21 ID : Qk6ZfQnvctt
와 집중력 지리네 잘래요 이제..ㅎ 1 오 2 와 진짜..한장을 10분만에.. 3 거봐 한다면 한다니까.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 03:59:36 ID : Qk6ZfQnvctt
으아ㅏㅏㅏ잘래 1 메롱 2 그래그래 자 3 수고했어 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 03:59:55 ID : Qk6ZfQnvctt
ㅇ자요? 1 몰라 2 응 자도 돼ㅋㅋㅋ 3 안 되지 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/14 04:00:23 ID : Qk6ZfQnvctt
왜요..? 1 애가 일어나있거든 2 좀만 더 해라 3 내 맘 4 좀만 더 있다 자자 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/14 04:01:09 ID : Qk6ZfQnvctt
그러면..딱 십분 1 ㅇㅋ 2 응 그정도면 충분해 3 5분에 자 4 와 십 분..십 분.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/14 04:01:42 ID : Qk6ZfQnvctt
오 고마워용 아 근데 내가 깨웠..? 1 아냐 아냐 2 일어나있었음.. 3 이제 물어..? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 07:41:41 ID : 46ktzbvjwMr
아침 먹었다 1 오 먹었구나 2 잘했어 잘했어 3 갑자기 굶으면 위 놀라 잘했어 4 오 생각 바뀌었어? dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/14 07:43:05 ID : 46ktzbvjwMr
ㅎㅎ…어제만 해도 식욕 없었고 그랬는데 오늘 못 참고 먹었는데 너무 많이 먹었나 1 아냐아냐 2 아냐 잘 먹은 거 맞아 잘했어 3 아냐 갑자기 굶게 되면 몸이 놀라 잘했어 4 응..? dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/14 07:58:09 ID : pXs08jbbeIG
맛있고 상대적으로 칼로리 낮은 오트밀 하나 찾아서 행복해요 이것도 같이 먹어야징 1 ㅋㅋ 2 그래그래 3 괜찮네 4 그래 그거라도 같이 먹어.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/14 08:39:49 ID : Y4E8mGpQnzS
오늘부터 단식 그냥 단식 단식..김밥도 안 먹ㄱ싶어 방학식날 그냥 오트밀에 닭가슴살 먹을래 1 어쩌려고..ㅎ참 2 안 돼 3 왜 4 오늘 먹은 거 때문에? dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/14 08:41:00 ID : Y4E8mGpQnzS
몰라요 식욕이 없어요.. 1 아침 먹었으니 당연 2 아이고 안 되는데.. 3 또 며칠 뒤 난리나겠네 4 거봐 식욕 돌아오고 있다니까 5 그래..원래대로 돌아가고 있구나 근데 안 돼 dice(1,5) value : 2
이름없음 2022/07/14 08:41:55 ID : Y4E8mGpQnzS
괜찮은데요 식욕이 원래대로 돌아가는 중이잖아요 1 그건 맞지.. 2 아냐 아직.. 3 그래..그렇게 돼서 너무 안 먹게되는 게 문제라고.. 4 근데…문제가 있잖아.. dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/14 08:43:38 ID : Y4E8mGpQnzS
아 그렇게 식욕이 너무 없어져서 안 먹는 거? 1 응.. 2 응..그것도 있고 그 기간이 한 달이고.. 3 너무 진짜 안 먹는 거..너 진짜 안 먹는단 말이야.. 4 아니..그거 말고 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/14 08:44:31 ID : Y4E8mGpQnzS
그것도 문제잖아요 1 응 맞아.. 2 거기에 한 달.. 3 식욕이 떨어져 너무너무 떨어지고 강박도 심해지고 4 더 심한 거.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/14 08:45:17 ID : Y4E8mGpQnzS
ㅎㅎㅎㅎ좋아좋아 이따봐요ㅎ 1 응.. 2 ..ㅎ 3 제발.. 4 이따봐 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/14 09:30:54 ID : Y4E8mGpQnzS
힝..수업시간인데 왔당.. 1 ㅎㅎㅎㅎ 2 왜.. 3 아이고 고맙네.. 4 잘했어.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/14 09:33:48 ID : Y4E8mGpQnzS
조퇴 오늘 할까 내일 할까 고민중 1 아이고 2 둘 다 하자 3 오늘 4 내일 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/14 09:34:09 ID : Y4E8mGpQnzS
하지 말까.. 1 방학까지 4일남았어 2 아냐 해 3 하자하자 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 09:34:39 ID : Y4E8mGpQnzS
그래..알겠어요.. 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 아냐 해도 돼ㅋㅋㅋ 3 이걸 속네 4 1학기를 즐겨봐 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/14 09:35:07 ID : Y4E8mGpQnzS
아!!!!!!ㅠㅠㅠ그럼 오늘도 내일도 조퇴할거야 1 그럴래 2 좋다 3 진짜? 4 안 들킬 핑계가 있으면 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/14 09:35:30 ID : Y4E8mGpQnzS
없름 1 에고 2 그래도 조퇴가 좋은ㄴ데 3 생각해내 4 ㅋㅋㅋㅋㅋ dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/14 09:36:23 ID : Y4E8mGpQnzS
그치만 난 내일 조퇴할것ㅁ 1 내일,오늘 둘 다.. 2 그래 내일 하자 3 오늘 아픈 척 엎드려 있고 내일 조퇴ㄱ 4 오늘은? dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/14 09:39:54 ID : Y4E8mGpQnzS
오늘은..할까요? 1 응 2 해야지 물론 3 대충 분위기 봐서ㅋ 4 몰랑 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/14 09:40:22 ID : Y4E8mGpQnzS
안 돼여 오늘은 동아리 1 좋아? 2 에이 그래도 3 너 피곤하잖아 4 안 돼 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/14 09:41:04 ID : Y4E8mGpQnzS
그럼 내일은.. 1 내일도 2 내일은 학교에 있고 3 내일도 4교시 끝나고 조퇴 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 09:41:25 ID : Y4E8mGpQnzS
오 ㅇㅋ고마워용 1 ㅎ 2 ㅋㅋㅋㅋ그래 3 좋아좋아 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/14 14:22:33 ID : 4Y01g3U6kq5
외사랑 계속 할까? 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/07/14 14:23:23 ID : 4Y01g3U6kq5
왜??... 1. 걔는 너 좋아할일이 없음 2. 좋아하는데 계속 숨김 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/07/14 14:24:01 ID : 4Y01g3U6kq5
내가 포기하는게 빠름? 아니면 기다릴까 1.포기해 2.기다려 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/07/14 14:24:47 ID : 4Y01g3U6kq5
걔가 나한테 올 확률 Dice(0,100) value : 37
이름없음 2022/07/14 14:29:08 ID : nyK7BurhzcM
다녀왔어요 아무리 영화 봐도 집만큼 좋은 게 없지ㅎ 1 왔어ㅋㅋ 2 응ㅇ 당연하지 3 잘했어 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/14 14:32:40 ID : 6nSJSFa2mmt
나아는 배가 고픈데 1 밥을 먹어 2 먹어 제발 3 응응 정상이지..아침 그리 먹고.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 14:33:42 ID : 6nSJSFa2mmt
근데 몸무게가 빠졌어용 그래서 나에 대한 보상으로 밥을 먹을 것임 근데 흰죽은 내일 조퇴해서 먹을 거구요 오늘은 집에있는 유제품들 아이스크림 1 뭐든.. 2 뭐든 괜찮아 3 좋아 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/14 15:17:58 ID : nXvB866nO4M
아니면 단식..아니면 죽 저거 와서 오늘 저녁으로 먹고 걍 내일부터 주말 단식 ㄱ 1 안 돼.. 2 내일도 먹어.. 3 또 바꾸게..? dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/14 15:18:20 ID : nXvB866nO4M
네 1 그래 2 안 되지 3 왜..?이유가.? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 15:21:55 ID : nXvB866nO4M
ㅎㅎㅎㅎ그러면 먹고 월욜까지 단식 화요일은 보식 그 뒤 한달단식 1 아이고.. 2 한달..ㅎ 3 제발 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/14 15:44:48 ID : TWklcnxCjgY
와 스프 이렇게 먹으니까 개맛있,, 1 그래그래 좋아 2 많이 먹어놔 3 ㅋㅋㅋㅋㅋ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 16:11:17 ID : h84LdQrdQlf
훟 계획도 세웠구요 1 와 2 하..ㅎ 3 진짜 아니라고 생각 안 드니 잠만 4 아냐 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/14 16:33:06 ID : h84LdQrdQlf
ㅎㅎㅎ나 카톡에 표시도 해둠 ㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎ학원 다녀와서 저녁 먹고 진짜 시작이다.. 1 아냐.. 2 진짜.. 3 진짜..? 4 멈춰 멈춰 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/14 16:33:32 ID : h84LdQrdQlf
넹 1 아니지 2 한 달은.. 3 그래 해봐라 4 왜 발랄해 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/14 16:35:02 ID : h84LdQrdQlf
아 나 이렇게 해서 말라지는 게 아니였어요? 1 응..그게 아냐.. 2 그냥..그 3 가만히 있어도 괜찮다 했잖아.. 4 이번 한달 단식 때문도 있지..다른 것도 있고.. 5 아니 맞아..이번 단식으로 크게 바뀌지.. dice(1,5) value : 2
이름없음 2022/07/14 16:35:50 ID : h84LdQrdQlf
왜요? 1 뭐가 잘못됐는지 몰라 2 너 진짜 3 맞아 이번 단식 상공할 거고 크게 달라지는 거 맞아 4 맞는데 아냐.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/14 16:36:11 ID : h84LdQrdQlf
아ㅠㅠㅠ왜그래요 1 몰라 진짜? 2 뭘 3 그만해.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 16:57:24 ID : rs5TU6mKZfT
나 괴롭힘 가해자 꿈이 댄서래요 어쩌냐 1 헐 2 걔 망했네 3 성공했다가 추락할거야 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/14 16:58:23 ID : rs5TU6mKZfT
왜요..이런다고 짖짜 대답 안 해주는 거 있어요?? 1 몰라 2 그래 있다 어쩔 3 아니 너무하잖아 4 아니아니 걔 댄서가 꿈이래서 놀라가지고 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/14 18:47:01 ID : DyY06Zdwmmn
엄마가 치킨을 사오겠대요 그리고 나랑 같이 먹재요 1 의심 안 받게 같이 먹자 2 같이 먹어 3 너 싫어하잖아 그거 4 엄마랑 먹는 데 의미두지 말고 치킨에 의미를 두고 먹어 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/14 18:47:44 ID : DyY06Zdwmmn
오늘 애 기분이 좋아요? 1 응 2 조금 많이 공허했는데 3 좋은 일은 있었는데 공허했대 4 아니..왜? dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/14 18:49:00 ID : DyY06Zdwmmn
하늘이 너무 예뻐ㅛㅓ.. 1 네가 밥 먹으니까.. 2 비 온 뒤의 하늘은 늘 그렇지 3 네가 조퇴하고 쉬어서 4 너무 공허해서 네가 하늘이라도 봐달라는 마음 5 걱정 마 곧 난리 날 것임 dice(1,5) value : 2
이름없음 2022/07/14 18:49:39 ID : DyY06Zdwmmn
그러면 이따가 봐요..안녀엉.. 1 응응 2 이따가? 3 맛있게 먹고 4 불안해하지 말고 불안하겠지만 그거 맞으니까 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/14 18:50:23 ID : DyY06Zdwmmn
힝 고마워요..진짜 고마워요❤️ 1 헐 이모티콘 까지ㅎ 2 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3 뭐야 고맙게 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/14 19:16:17 ID : TTU5go7vCmH
dice(1,100) value : 36
이름없음 2022/07/14 19:16:36 ID : TTU5go7vCmH
dice(1,1000000) value : 946702
이름없음 2022/07/14 19:16:45 ID : TTU5go7vCmH
🎲
이름없음 2022/07/14 19:16:56 ID : TTU5go7vCmH
🎲 ♥️

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
524레스플라시보 - opennew 12458 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1426 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21538 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1622 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7043 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17885 Hit