즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/01 11:28:12 ID : 4E7hBuqY9Ao
재미삼아 보는 촉스레! 오랜만에 심심풀이로 한번 봐줄겡😊 (수정) 신청할때 나는 뭐가보여? 나는 뭐가 떠올라? 이런 식으로 적어주길 부탁해~~ 미래는 못봐줄 것 같아
이름없음 2022/06/01 11:42:46 ID : TWo0lg1yNur
여자고 나이는 안적을게 현재 좋아하고있는애가 뭔가 느낌이쎄한데(?) 혹시 나 좋아하고있을것같아??
이름없음 2022/06/01 11:45:21 ID : hdUZilDvCo1
.
이름없음 2022/06/01 14:03:56 ID : 4E7hBuqY9Ao
살짝 알아채긴 한것 같다. 그런데 막 신경쓰고 그러진않는것 같네...! 평소 둔한 스타일인듯
이름없음 2022/06/01 14:10:30 ID : 4E7hBuqY9Ao
선생님은 귀찮아하시진 않을 거 같고, "내 제자였던사람" 정도로만 생각하시는 것 같이 보여. 인터뷰 신청해도 크게 널 신경쓰거나 그러진 않으실 것 같네. 그런데 내 생각에 약간 이 분은 집착하거나 계속 귀찮게하면 말이없어지고 거리를 좀 두실것 같긴하네 너무 믿진말구.ㅎㅎ 그냥 딱 떠오르는 느낌 적어봤어.
이름없음 2022/06/01 14:11:49 ID : skoFjy7xRxz
혹시 나중에도 선생님이랑 계속 친하게? 자주까진 아니더라도 연락하고 지낼 수 있을까?
이름없음 2022/06/01 14:12:35 ID : 4E7hBuqY9Ao
응응 괜찮아 그 분은 거리가 멀어져도 그냥 널 제자로서 좋게 생각하고 계셔~~
이름없음 2022/06/01 14:13:13 ID : skoFjy7xRxz
봐줘서 고마워 레주!!😊😊
이름없음 2022/06/01 14:22:19 ID : skoFjy7xRxz
.
이름없음 2022/06/01 14:22:58 ID : skoFjy7xRxz
상황은 혹시 누가 알아볼수도 있을거 같아서 지웠어...! 미안해ㅜㅜ
이름없음 2022/06/01 14:32:53 ID : 4E7hBuqY9Ao
가르치셨던 많은 제자...중 한명 정도로 생각하시는 것 같아. 막 특별히 애제자로 여긴다거나 하진않는 거 같고, "날 기억해주는 제자" 정도의 느낌이 나네.. 그분 혹시 평소에 따르는 제자?학생이 많지 않아? 응 혹시 나도 내용 지워야하면 말해줘 :)
이름없음 2022/06/01 14:40:35 ID : skoFjy7xRxz
헐 맞아..엄청 인기 많으신 쌤이야..! 너 대박이다...! 혹시 애제자가 될 가능성은 없는걸까.. 솔직하게 떠오르는거 말해주라! 이해해 줘서 고마워😘😘
이름없음 2022/06/01 15:40:48 ID : 4E7hBuqY9Ao
거창한 선물보다는 편지같은 소소한거나 아니면 길게 그분과 관계 유지하는 것도 좋을거같아! 근데 예를 들어 "선생님 사랑해요" 같은 말보다는 가벼운 건강 안부, 재치있는 농담 같은게 더 그분한테는 효과적일 수도 있어.
이름없음 2022/06/01 15:56:45 ID : skoFjy7xRxz
웅웅 고마워!
이름없음 2022/06/01 16:02:34 ID : CpcK45cL9g3
남자친구랑 나 중에 누가 더 상대를 사랑할까..?? 난 여자구 올해 스무살이야
이름없음 2022/06/01 17:03:32 ID : 4E7hBuqY9Ao
남자친구가 더 애정있는것 같아! 혹시 남자친구분 약간 짜증 잘내는 성격이야?
이름없음 2022/06/01 17:11:12 ID : Ao585XBtfWq
아니..ㅠㅠ 나한테는 짜증낸 적 없어 사귄지는 3개월 정도 됐어..!
이름없음 2022/06/01 18:57:28 ID : AnU0srwK3O9
남자친구가 요새 과제 때문에 바쁜데 다음주가 되면 그나마 여유로워질까? 남친이랑 같이 있고싶어서ㅠㅠ 나 슴둘에 여자야!
이름없음 2022/06/01 19:13:47 ID : AY7fhAkpWry
22 여자 관심 있는 선배가 있는데(연애적 x, 일 개잘하시는 게 멋있어서 친해지고 싶음 o) 혹시 그분은 날 어케 생각하실까!!
이름없음 2022/06/02 00:29:05 ID : 1Be1zRCqp9a
좋아하는 사람이 있는데 지금 그 애도 날 좋아하고있을까..? 난 스물두살이구 여자야!
이름없음 2022/06/02 00:50:37 ID : O5O4FjAi5SJ
내가 생각하는 그 남자는 내 생각을 할까? 한다면 어떤생각을 할까...?ㅜㅜ
이름없음 2022/06/02 01:30:01 ID : y7xTSK5fhxX
17살 여자야! 내가 좋아하는 사람이 있는데 지금 힘들어서 말하고 잠수릍ㄹ 탄 상태라서 기다리고 있는데 그 오빠도 날 좋아할까?
이름없음 2022/06/02 01:33:52 ID : aqZcqY3yJQt
17 여자 내가 초등학생 6학년때부터 지금까지 계속 좋아해 온 남자애가 있는데 완전 리얼리 첫사랑이라 이번에 고등학교를 따로 배정받아서 너무 힘들다... 걔는 내 생각을 할까?? 안 할 것 같긴 한데ㅠㅠ 표현하는 법을 몰라서 너무 못되게 군 것 같아서 사과하고 싶은데 받아주긴 할까
이름없음 2022/06/02 01:38:43 ID : MnXuk02mnCp
18살 여자야! 일이 생겨서.. 헤어졌다가 그 일이 풀려서 그냥 어색하게 친구로 지내는 전남친이 있는데 얼마 전부터 연락이 닿아서 요즘에 자주 연락 주고 받고 있는데 얘가 나에 대해서 어떻게 생각하고 있는지 궁금해ㅜ..
이름없음 2022/06/02 02:27:03 ID : 9upQnyNApe6
18 여자!! 지금 소개받아서 연락하고 있는 애가 있는데 어제 첨 만나고 그 뒤에 괜찮았거든? 친구한테도 괜찮다고 했대 근데 오늘 연락하는데 영.. 시원치않아 갑자기 맘이 변한걸까?
이름없음 2022/06/02 10:54:01 ID : 4E7hBuqY9Ao
그렇구나 뭔가 묵혀뒀다가 나중에 조금씩 짜증내는 성격일까하고 궁금했었어.
이름없음 2022/06/02 10:54:35 ID : 4E7hBuqY9Ao
아쉽게도 미래는 못봐줄것 같아!ㅠㅠ
이름없음 2022/06/02 10:55:54 ID : 4E7hBuqY9Ao
그냥 동료로만 생각하는것 같아. 귀여운 동료 같은....
이름없음 2022/06/02 10:58:50 ID : 4E7hBuqY9Ao
책,취미가 떠올랐는데... 레더랑 같이 취미생활이라던가 하고싶어하는...? 뭔가 책이라던지 독서같은게 생각났어. 그런데 막 레더를 좋아한다거나 그런건 아닌거같네
이름없음 2022/06/02 11:02:00 ID : MnXuk02mnCp
그건 나인 것 같기도 해..ㅠ
이름없음 2022/06/02 11:47:43 ID : 4E7hBuqY9Ao
관심?호감은 있는 것 같다!
이름없음 2022/06/02 11:49:18 ID : 4E7hBuqY9Ao
그분이 생각이 많고 할일이 많은것 처럼 느껴져.너한테도 관심을 쏟아야하는걸 느끼는데도 사색에 잠겨서 일단은 잠수타는걸 유지하는 게 아직은 더 좋을것 같네
이름없음 2022/06/02 11:53:03 ID : 4E7hBuqY9Ao
어쩌면 미안한 이야기이지만 (너무 신봉X) 그분은 너한테 관심이 별로 없는것 같네...ㅠㅠ 음...개선방법으로는 이건 대중적인 방법이긴한데 지금부터라도 태도라던지 메세지 내용이라던지를 조금씩 개선?해보면 어떨까??
이름없음 2022/06/02 15:25:49 ID : 4E7hBuqY9Ao
좋아하긴하는데 잠깐 바빴던거같다, 마음이 뜨진않은거 같은느낌??
이름없음 2022/06/02 15:26:40 ID : 4E7hBuqY9Ao
연락할지 말지 고민하는거같아..ㅠㅠ
이름없음 2022/06/02 15:27:31 ID : 4E7hBuqY9Ao
심심한 스레주 O<-< 촉 테스트 신청하실분 없나용
이름없음 2022/06/02 15:39:36 ID : Y5Pjuk8mLao
나 뭐가 떠올라? 17살 여자야
이름없음 2022/06/02 15:43:15 ID : 804K1Ci4Mi8
,
이름없음 2022/06/02 16:07:36 ID : rzhvzO9Apf9
나나!! 내가 사실 전남친 기다리는데 얘가 새 애인생기면서 갑자기 인스타만 차단을 했드라구 팔로우도 안되있는데ㅇㅅㅇ 내 계정 보고있었다는걸까? 무슨 생각이려나?
이름없음 2022/06/02 16:51:49 ID : Fa5O1h9eFa8
나는 뭐가보여?
이름없음 2022/06/02 17:18:18 ID : MnXuk02mnCp
남자친구가 나랑 헤어질 생각 하고있을까.. 난 20살 여자야
이름없음 2022/06/02 18:30:20 ID : cJRu1coKY79
하ㅠㅠ 친해지고 싶어요 어필 많이 했는데 선배는 나랑 친해지고 싶다 이런 생각 없이 걍 애17 이 정도인 거지?? 더 노력해야겠다.. 친구해줘요..
이름없음 2022/06/02 21:17:02 ID : xVe6pdSFfWk
나도 봐줄수있어? 내가ㅏ 좋아하는 사람이 있는데 그사람이 나에대해 어떤감정을 갖고있는지 궁금해ㅠ
이름없음 2022/06/02 21:20:01 ID : 4E7hBuqY9Ao
스파게티...공부(학업)...안정(평화)..낙엽??? 스파게티는 뭔가 그쪽이 떠올랐어,맛있는거
이름없음 2022/06/02 22:04:45 ID : 4E7hBuqY9Ao
음...내 생각엔 널 잊으려고 한 수단이거나 아니면 그냥 신경안쓰려고 한거같네 이쪽에 대해선 감이 잘 오지않네.
이름없음 2022/06/02 22:06:28 ID : 4E7hBuqY9Ao
남자,안경??
이름없음 2022/06/02 23:00:10 ID : y7xTSK5fhxX
앗ㅎ 내가 잠수타는게 아니라 그 오빠!
이름없음 2022/06/02 23:10:25 ID : f9jurfdVaq2
나는 어때? 뭐가 보이거나 생각나?
이름없음 2022/06/02 23:40:29 ID : rzhvzO9Apf9
그럼 그 전남친은 내 생각을 하거나 프사를 보는지 알 수 있을까? 걔 이상형이 나라했었고 지금 여친은 정반대 스타일이거든.. 지금 프사가 너무 잘나와서 보면 흔들리지 않을까 하는 생각도 좀 많이 들기도 했ㅎㅎ...
이름없음 2022/06/02 23:55:57 ID : Qskla0788qm
.
이름없음 2022/06/03 01:58:44 ID : MnXuk02mnCp
ㅠㅠㅠ 요즘 내가 조금 바빠져서 연락을 제때 못 봐서 대화 텀이 좀 길어졌거든... 그 친구가 전화도 걸고 그랬는데 내가 시간이 안돼서 못 받는 경우도 종종 있었고.. 그래도 지금처럼 연락 계속 주고 받으면 다시 재회할 가능성은.. 있으려나..ㅠ
이름없음 2022/06/04 03:49:40 ID : gphBs1a1cnC
.
이름없음 2022/06/04 13:37:17 ID : klbg7xRyNxV
이번 기말고사 잘 볼 수 있을까..??하 수학이 너무 걱정되거든 ㅠㅠ 중3 여자야..
이름없음 2022/06/05 01:09:08 ID : 3Vf89ta8lA0
내 인연은 어디있어? 아직 마주치지 않은걸까 내가 관심있는 사람은 날 어떻게 생각해?
이름없음 2022/06/05 01:18:01 ID : SHDy5ffeZco
나한테 지금 관심 있는 사람이 여러명 같은데 착각인걸까? 몇명정도 ..있는지는 모르겠지? 아무도 없다면 진짜 머쓱 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2022/06/06 04:35:48 ID : rBuoHyINxWl
18살 여자야! 혹시 나를 좋아하는 사람이 있을까? 짝남은 나를 어떻게 생각할까?
이름없음 2022/06/27 17:10:23 ID : bii3u8jctAo
나는 뭐가 보여?
이름없음 2022/06/27 18:16:48 ID : GpU2Ny43O2t
지금 나를 이성으로 좋아하는 사람이 있을까
이름없음 2022/06/27 19:05:30 ID : zRDAqlA3RyF
여자 12살 초등학생 심심해서 와봤어요 한참 어리겠지만 하하 부탁합니다 좋아하는 애가 있긴 한데 다른 반입니댜 . 나 좋아하고 있는지 궁금 . 짝남 반에 귀엽고 예쁜 여자애 있는데 걔도 좋아하는지 좀 봐주세 '요'
이름없음 2022/06/28 10:31:55 ID : NBuoE9s07cI
내 성격 어떨 것 같아?
이름없음 2022/06/28 23:23:39 ID : vgY1fVcIFha
지금 좀 관심?이라고 해야할까 궁금한 남자애가 있는데 걔는 나한테 아무 생각 없을까? 친해지고 싶은데
이름없음 2022/07/03 05:46:49 ID : pXwFa3A1vjw
19 내가 좀 관심있는 남자애가 있는데 걔는 나한테 관심이 있을까?막 좋아한다기보단 호감도나 그런게 궁금해
이름없음 2022/07/03 05:53:43 ID : O8nPfSE03vh
스물 여자! 난 어떤 연애를 할 것같아? 미래를 물어보는 게 아니라 그냥 연애 스타일? 그런 거
이름없음 2022/07/03 15:12:58 ID : 3zPeIFjumrg
친구들을 볼 때 가끔 직업적인 의상 ( 예를 들어서 의사 가운이나, 정장, 셰프 모자 ) 같은 게 보이는데 그냥 기분탓이겠지?
이름없음 2022/07/03 15:34:16 ID : yMpfaq2E8mE
나 20 여자인데 짝남이 날 어떻게 생각하고 있는지 궁금해
이름없음 2022/07/03 23:44:26 ID : RBhzfgmJWrs
17 여자 내 근처에 가족 외의 이성인 누군가가 날 좋아하거나 호감이 있는지 궁금해.. 너무 광범위 하다면 내가 예전에 연락하다가 끊긴 이성친구가 있는데 걔가 날 어떻게 생각하는지 궁금해!
이름없음 2022/07/04 00:57:30 ID : hBtdxyMlyNs
22여자고 나도 내 주위에 나한테 호감있는지 사람(대학사람이나 일터사람)있는지 궁금해! 그리고 친해지고 싶은 남사친 1명이 있는데 걔는 날 어떻게 생각하나 궁금해!!ㅠ
이름없음 2022/07/04 01:21:30 ID : 88pbDBta7gj
나는 20 여자고 짝남이 나를 어떻게 보고 있을까 . . 관심은 있을까 . .
이름없음 2022/07/04 04:35:14 ID : HyL860rcKY7
18 여자고 남들이 보는 내 외모나 외적인 이미지는 어떨까?
이름없음 2022/07/17 00:36:23 ID : 6nU0skldDth
나를 보고 느끼거나 생각나는 걸 말해줘 ㅠ!
이름없음 2022/07/17 01:05:15 ID : usjg3TVbvhb
18 여잔데 지금 날 좋아하는 사람이 있는 지 궁금해! 이성적으로!
이름없음 2022/07/17 10:54:23 ID : 1DxTTTQla3z
난 20대 초중반 여자야! 1. 나는 뭐가 보여? 2. 남자친구는 나를 어떻게 생각하는것 같아?
이름없음 2022/07/17 11:03:23 ID : 0tAoY1dzSGn
나는 뭐가 보여?
이름없음 2022/07/17 21:08:40 ID : 9tbhhxRyFck
나는 뭐가 보이는지 궁금해!!

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1221 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 296 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 629 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17