즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/20 22:13:40 ID : 2rgmHyLdXzc
나 스레딕 보기만 했지 쓰는 건 첨이라 많이 서투른데 이해 부탁 이런 거 뒷담판으로 가야 하나 많이 고민했는데 내가 당한 게 짜증 수준이 아니라 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 빡치고 소름 끼치고 음침한 수준이라 괴담판 왔음
이름없음 2022/05/20 22:16:17 ID : E5RvinU7usk
여긴 괴담판...
이름없음 2022/05/20 22:17:48 ID : 2rgmHyLdXzc
다시 생각해도 미친년 ㅆㅂㅆㅂ 첨엔 걍 조용한 애인 줄 알았거든?? 왕따 그런 거 아니고 친구 없이도 혼자서 잘 다니길래 걍 그런갑다 하고 말았음 생긴 것도 말짱함 띠방 수업시간엔 발표나 질문 같은 거 잘 안 해서 목소리 들어본 적 잘 없고 암튼 그랬음
이름없음 2022/05/20 22:18:21 ID : 2rgmHyLdXzc
아 마자 괴담판 ㅠㅠ 미안 정신이 없엇어
이름없음 2022/05/20 22:19:55 ID : 2rgmHyLdXzc
담임이 나이도 좀 많고 개꼰대라 애들도 별로 안 좋아하는데 우리가 4월에 처음으로 자리를 바꿨음 그 미친년과 지독하게 엮이게 된 시초엿음 ㅆㅂ 걔가 내 뒷자리고 내가 걔 앞자리인데다가 교탁 기준 걔가 맨끝자리 내가 맨끝에서 한 줄 앞이었음
이름없음 2022/05/20 22:21:18 ID : 2rgmHyLdXzc
우리 교실이 좀 넓은 편이라 코로나이기도 하고 넓게 퍼져 앉았엇는데 애들이 티비나 칠판 같은 게 잘 안 보인다고 그래서 다닥다닥 붙어 앉게 됐음 어느 정도로 가까이 앉았냐면 내가 일어나려고 의자를 뒤로 끌면 얼마 안 가 턱 하고 뒤에 애 책상에 걸렸음
이름없음 2022/05/20 22:24:25 ID : E5RvinU7usk
보고있어
이름없음 2022/05/20 22:24:59 ID : 2rgmHyLdXzc
내가 머리가 좀 긴 편인데 딱 허리까지?? 왔었음 장발인 사람들은 알 텐데 뒷목으로 손?? 넣어서?? 머리 이러케 넘기는 거 뭔지 알지 그게 습관적으로 나오잖아 그런데 내가 머리가 길기도 하고 자리가 가깝다 보니까 그 미친년 책상까지 자꾸 침범?했던 거지
이름없음 2022/05/20 22:27:21 ID : 2rgmHyLdXzc
나도 아차 싶어서 쏘리쏘리 하고 걍 묶어 버리거나 가슴쪽으로 모아서 넘기는데 그럴 때마다 걔가 멀뚱멀뚱 보고 있기만 하는 거임 보통 걍 괜찮단 소리 빈말이라도 해 주잖아 그런데 단 한 번도 괜찮단 소리 없이 아예 쌉정색 빨길래 나도 기분이 좀 나빴음
이름없음 2022/05/20 22:29:17 ID : 2rgmHyLdXzc
그래서 일부러 머리 넘긴 담에 아차 싶어도 걍 냅뒀거든?? (사실 이건 내가 잘못한 게 맞아 ㅠㅠ) 그런데 걔가 암말 안 하더라고 걍 그렇게 넘어갔지 그런데 이제 쎄한 거 알 거야 청소하는 친구 기다리면서 자리에 앉아 있는데 친구가
이름없음 2022/05/20 22:30:18 ID : 2rgmHyLdXzc
나 탈모 있냐는 거야 그래서 뭔 소리냐고 하고 쓰레받기 봤더니 내 머리카락도 아니었음 난 머리카락이 긴데 쓰레받기에 있는 머리카락은 ㅈㄴ 앞머리마냥 짧았거든 그래서 뒤에 있는 그 미친년 머리카락인가 싶었다?
이름없음 2022/05/20 22:31:43 ID : 2rgmHyLdXzc
내가 무슨 얘기할지 알겠지 ㅆㅂ 며칠 내내 그 미친년이 뒤에서 뭘 하는지 연필을 깎는 건지 뭔 지랄을 떠는 건지 사각사각 소리가 나길래 한 번은 뭐 하나 싶어서 뒤를 돌았거든? 얘가 냅다 엎어지는 거임 엎드려 자는 척
이름없음 2022/05/20 22:46:21 ID : MnU46i7htdC
남의 머리 자르는건 고소 되니까 학폭위 열라고 하고싶지만..담임이 꼰대라니ㅜㅜ ㅈㄴ 소름끼치는 ㄴ이네
이름없음 2022/06/07 16:01:27 ID : rhta2oLdO4K
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/09 14:55:05 ID : wFctzhvBamq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/09 15:38:35 ID : 5Vak9y6i62M
한녀식주작
이름없음 2022/07/18 01:46:42 ID : rhta2oLdO4K
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2218 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1219 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12941 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 160 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 286 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3235 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 773 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 267 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1072 Hit