돈없으면 백수 돈많으면 한량 나는 한량으로 살고싶다 .. 일안하고 놀고먹고만싶다 난입허용 >>2

애비욕많음 탈가정기원 로또1등제발 개노답인생

아 씨발 소주 마시고싶으면 니가 사오던가 마시지말던가.. 티비도 못보게하고 니방가 ㅇㅈㄹ 니는 심부름 시키면 그렇게 하기싫냐? 아가리로만 엄마 생각하는척하지말고 엄마도 힘든데 니가좀 갖다와 너가어린거같아? 너 적은나이아니야 심부름도 하기싫고 일은하기싫고 어떻게 살려고 그러냐 너 뭐하고살거야? 엄마는 너보다 더 어릴때 결혼해서 니들키웠어! 알아? 존나 쌉소리하네 개씨발놈 씨발 그래서 엄마가 불쌍하다니까 나보고 주먹날아갈거같으니까 니방가 ㅇㅈㄹ 하..ㅋㅋㅋ 저게 딸한테 할소린가?????시발새끼 뻑하면 팬다 죽인다 지랄이야 그리고 진짜해 시발새끼 다같이 드라이브 잘하고와서 왜 또 지랄인데 집에 맥주있는데 맥주마시면되지 뭔 고기를무슨 맥주랑 먹냐 ㅇㅈㄹ하면서 소주타령이야 지가 사올것도아니면서 지나 엄마한테 잘하던가 가만히있는 나한테 지랄이야 좆같은새끼

래시가드 사야되는데 왤케 비싸냐..위아래 합쳐서 2만원이하로 사려고했는데 비싸고 가격을 떠나서 마음에드는 디자인도 없어 빨리 사야되는데..

오프라인3줄 꽝 온라인 3줄꽝 어제 추가로 산2줄만 5천원 당첨됐네 3천원마이너스..연금복권까지 18000원 날렸다 시발

나도 로또 1등 서른전에 당첨되게해달라고 시발!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나도 한번쯤은 주문제작 케이크 받아보고싶다..ㅋ

와 오늘 라이브다 레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더기 갖고와서 읽고싶었는데 파우치없어서 화면 금방 고장날까봐 걱정되서 관뒀다..아 알리 배송 언제오냐

배고프다..알바끝나고 컵라면 하나때리고택배부치고와야겠다

시발 여자는 명문대 고스펙이어도 취업이 안되는데 나는 그냥 개좆밥인데 어떻게 돈벌어먹고사냐고

시발 애비 벌써 퇴근했나봐 맨날술찾아 시발새끼 저렇게 처마시는데 왜안뒤져????????

아 이제 택배 어디가서 붙여..집앞이어도 개귀찮은데 ㅅㅂ 할인쿠폰 있을때는 보낼일없더니 이제 만료된지 한참 지나니까 보낼일이 생기네 연락을 어제 받았으면 오늘 부쳐서 딱 아까 수거해갔을텐데..하

알리 직구한거 언제오는거야..ㅅㅂ 빨리 와야 밖에도 들고다니면서 읽지 근데 이제 알바안하면 정작 필요가 없을거같기도하고..ㅋㅋ하..지금 딱 필요한데..손님도없고..물류정리다하고 7시간은 남는데 퇴근할때까지 두권은 읽겠네 ㅅㅂ 그냥 한국쇼핑몰에서 살걸그랬나ㅠㅠ 돈아낀다고..

아 왤케 속 미슥거리는거같지

집에오면 애비 쌉소리나 들으면서 수발듣고..불쌍한 내인생 존나 좆같아

시발 밥먹는데 아빠 전화벨소리 울리는거야 아빠 집에있더라 아무도없는줄 알고 애비욕했으면 큰일날뻔..ㄷㄷ

시발 왜 갑자기 화장실 휴지통 나보고 치우라는거야? 뭔데 갑자기..ㅅㅂ 우리집 화장실도 안비우는데 비닐씌워져있던데 저휴지 내가썼던걸 넣어둔거야??시발뭔데 아 치우기 싫은데..존나 좆같네

오 어제 산 전자복권 15000원당첨됐다

트리플럭이랑 그..파워볼? 또 했는데 꽝나왔다ㅡㅡ 도둑잡기도..

애비 시발새끼 또 쿨타임찼나 앞으로 뭐할거야 니가할수있는걸찾아서~~어쩌고저쩌고지랄 앞으로뭘하긴 내가뭘할수있다고 최저시급받고 단순노동이나 하는거지 뭘..뭐 어쩌라고 니가 싸질러놓고 나만보면 골아프다지랄이야 시발새끼가 그럼 애초에 낳지를말던가 존나 살인마렵네 시발

남들은 공장가면 망한인생 이라는데 그 망한인생 공장에서도 나가리되는 난 뭐냐? 뭐긴 그냥 병신이지 하..좆같다 진짜 짜증나 살기싫어

오늘은 애비 일 좀 가나했더니 비와서 또무산 아.. 저새끼 언제 일하러가 집가면 꼴보기싫은데 쉬지도못하고 쌉소리들으면서 수발이나 들어야되잖아 시발 좆같네

남들은 잘만죽는데 왜 우리집 애비만 안죽냐 방금도 다른집 상갓집 가야된다하면서

아 왤케 배가 아프냐..ㅅㅂ 어제부터 햄버거랑 치킨만 먹어서 그런가 제로콜라마시고

그래도 저녁에는 밥먹었는데..

시발 가족휴가로 해수욕장 간대서 래시가드 싼거 존나 뒤져서 겨우 사놨는데 아빠 일가서 취소됨 아니 뭐 돈벌러가는거 좋고 다행히 숙소도 무료취소됐는데 운전할사람이 없어서 갈곳이없어 호캉스도 성수기에 당장 다음주 예약하려니 비싼건 둘째치고 갈곳이없어 객실이없다고

3인 침대두개 조식포함 프라이빗수영장 스파사우나 마사지 대화면 티비 넷플릭스제공 이런조건으로 가고싶은데

하..잠잘때가 제일좋다 잠만자고싶다 꿀잠자고있었는데 알바가려니 고역이다

어찌어찌 예약은 했는데 나는 한상 성수기 최고점을 찍을때 비싸게 갔다오는거같다 돈도없는게..남들은 10만원도 안되게 다녀왔다는데 난 30만원넘는데?ㅠ 이돈이면 더좋은곳 갈수있을텐데..미리예약하면 더 호화스럽고 서비스나 더 많은 시설을 누릴수 있을거같은데..에휴~~ 이제 또 식당은 어디갈지 고민하는중인데 내가 편식이 심하고 엄마도 같이 가니까 뭘 먹어야할지 모르겠네

대게 먹고싶다...ㅠ 맛있는데..존나개비싸..

로또 오천원치 사고 오천원 당첨됨 근데 온라인으로 산건 꽝임 ㅅㅂ

쌍수 하고싶은데..너무 쫄보라 유투브영상 보는데도 수술장면 눈 클로즈섭한거 비위상해 거부감들어 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

아이 시발..이래서 이벤트 영상 보자마자 바로 샀어야하는데 기껏 가입했더니 자정넘으니까 이벤트끝나서 적립금 사라졌네 ㅅㅂ 바로탈퇴함..아 진작 그냥 카드결제할걸..개뻘짓했네 에휴ㅠㅠ 살림용품 좀 싸게 사보려고했더니..

10시넘게 일어나서 간짜장 사먹고 넷플릭스보고 좋다..평생 개백수로 살고싶다

낮에 간짜장 먹고 밤에는 김치밥먹고 내일은 아침에 국밥이랑 점심에 샌드위치 먹어야지~

내가 좋아하는 국밥집 너무멀어 아빠가 안태워주면못먹어 7시에 출발한대 ㅅㅂ 7시에 일어나라며??

버스타고도 못가 근처에 정류장이없어 택시비가 더나와 ㅅㅂ 왜 내가 좋아하는 맛집은 죄다멀고지랄인데

쌍수..어차피 하고싶은거 정하고가도 의사가 안되는눈이라고 깔수도 있다는데 나는 일단 내가 정확히 어떤 라인을 하고싶은지도 모르겠음..내가 뭘원하는지도 잘모르고 걍 하려는거임ㅋ 그냥..자연스럽고 예쁘게 내얼굴에 조화롭게 하고시픈뎅..ㅋ 에휴..상담할때 물어볼것도 많은데 다 물어보기 겁나고..

내가 원하는 컴맹영상은 젊은컴맹한테 사무알바를 할수있게 만들어 주는건데..노인들 컴퓨터 쓰는법말고ㅠㅠ 두번클릭하고 바로가기 만드는건 필요없어..그건나도알아ㅠ 컴활영상같은건 많지만 뭐랄까..나는 걍 단기속성으로 이정도만알면 사무보조알바 가능! 이런 컨텐츠를 원한다고

컴활2급 문제집 조금 풀고 영상좀 보다말았어..ㅅㅂ 올해안에 가능하긴한가..필기도합격못할거같은데 시발 실기는 어떡해????남들은 일주일 이틀이면 걍 후루룩 한다는데 발로도 따던데 시발 1급도 아니고 2급 가지고 쩔쩔매는 빡대가리 새끼는 나뿐이야??

내 성격 이렇게 된거 다 아빠탓임 학교다닐때 나 괴롭힌 대다수 애들도 집에서도 학교에서도 쭈글쭈글 어딜가나 찐따 왕따 개노답신세

아 머리 존나아파시발 하루종일 선풍기 틀었더니 ㅅㅂ 코로나는 아니겠지?? 목도 칼칸한데..

로또 일등 스피또 일등 연금복권 일당 다 당첨되서 마음편히 집에만 박혀서 살고싶어

>>45 원래 찬바람 오래 쐬면 머리아프대 근데 목까지 아프면 검사 해보는게 좋을듯... 열은 안나?

>>47 아빠한테 확인시켰는데 열안난대 머리아픈것도 좀 나아졌고..근데 목은 여전히 칼칼함

아 시발 마트갔다왔는데 또 칫솔 안사왔네

아..내일 쌍수 상담받고 간김에 마라탕 먹으려고 잔뜩 기대했는데...다 망했네

화장실도 한개고 내방 문닫아야 되는데 애비가 답답하게 왜 문을닫냐고 지랄하고 내가 소독하고 집에서 다 마스크쓰고 밥따로먹고 그런얘기하면 나보고 뒤지게맞을래? 이지랄해 이제 코로나 별거 아니라고 걍 평소처럼 지내도된대 지가뭔데??????하.. 아니 시발 감염된다고 내가 나아도 이지랄로 살면 다시 돌아가면서 감연된다고 난 내가 어제 설거지해서 그것도 불안한데 경각심 존나없어 아니 그냥 개념이없어 하...시발 진짜 왜저러는거야? 인간이 왜 항상 저모양이냐고 매사에 시발 존나좆같아 짜증나.. 엄마랑 나는 마스크쓰고있는데 지혼자 안쓰고있고 나 화장실쓰는데 지 마렵다고 바로 들어와서 볼일보고 아...존나 속터져 짜증나 시발 그냥 다같이 걸려 걸려서 평생 코로나로 살던지 뒤지던지해 그냥

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ어디서 자꾸 귀뚜라미가 들어오는거야 내가못잡아서 엄마 아빠 다들어왔잖아 아 근데 왤케 아무렇지않게 그냥 들어가 코로나 안걸리냐고 시발 방충망 좀 보라니까 한쪽은 없다고그러고 평소에는 한쪽만열어놔서 몰랐는데 그럼 시발 방충망이 안달려있으니까 계속 들어오지 병신새끼야 아니 방충망좀 다시 달라고 달아달라고 제발좀 왜 계속 안달아서 벌레 내방에 계속 들어온다고 좀 짜증나 존나 좆같다고 아 진짜 개같아 내가 왜 평생 이러고살아야되

아빠는 모텔보내고 엄마는 할머니집에서 지냈으면 좋겠어..시발 다른집들은 방문절대안열고 화장실도 두개고 화장실 한개면 소독약 뿌리고 시간차 두고 쓰는데 밥도 문앞에서 놓고가야 먹고..근데 우리집은 왜 이런것마저 못배운티를 내지못해 안달이냐고 시발 그럴거면 뉴스왜보는데?????보지마 봐서뭐하냐 어차피 다 좆까고 지들멋대로 생활할건데

애비는 끽해야 엄마가 자가키트로 코쑤셔주면 그것만하지 시발 니도 병원가서 검사 받아야한다고 아 생각이 있어없어 나 방문도 못닫게하고 환기시켜야하는데 에어컨을 튼다고지랄이야 시발 내방 창문 계속 열어놓고 블라인드쳤는데 아까 벌레잡는다고 안방갔더니 나보고 창문닫으라시키고 하..ㅋㅋㅋㅋ 소독약 뿌리는것도 몰래해야되고 화장실은 뿌렸었는데 아까는 그나마도 못하고 에휴~ 이집살면 내가 이상한거같다

일회용품 쓰기 싫은데 당분간은 써야겠네..ㅠ 오늘도 나무젓가락 한개 배달음식 종이컵 다섯개나 썼어.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 하...나중에 수세미랑 샤워타올도 버리고 칫솔은 칫솔모도 빠졌고 호텔에서 일회용 칫솔 가져온거 꺼냈는데 당분간 쓰고 다시 바꿔야지..옷도 집에서 입는거 이참에 몇개 입고 버려야겠다 오래입은거 낡은거..구멍난거 늘어난거

시발 지나 처잘것이지 왜 나보고 자라고 지랄이야

아 잘때는 마스크벗고싶은데..왜 문을닫지말래 짜증나 진짜 좆같아 아 목 칼칼해..

벌레는 또 왤케많아 개미도많고 날벌러 종이벌레 뭔가 또 이불에 조그만게 기어다니고..하

남들은 친정집을가네 어디 다른곳으로 피신하네 그러는데..아빠가 걸렸으면 내가 짐싸서 할머니집으로 가는건데 왜 내가..하 존나 개억울하네 난 안걸릴줄알았는데 아님 내가 집에 있고 엄빠가 할머니집 가던지 근데 그럼 아빠가 할머니한테 소리지르고 둘이 싸우고 싸움나서 셋다 스트레스 쌓이는데 아빠가 집두고 어디 갈사람도아니고..밥이고 청소고 빨래고 설거지고 아무것도 안하는데 시벌새끼

이래서 내가 빨리 죽고싶은거ㅋㅋㅋ 매일 크게 작게 스트레스 억압 폭력 가스라이팅 20년 넘게 쌓였는데 안그러겠냐고

아 진짜 목 너무 아파 언제나아..

이온음료 목캔디 녹차 물 졸라 개마셔도 목아파 시발 물배만 채워서 화장실 가고싶어 목캔디 먹으면 목 나아질것같은 기분은 드는데 착각이야 기분만들어

나도 차라리 격리시설에 들어가고싶은데 격리시설 갈곳이 없어 시발

씨ㅣ발 목아파죽겠는데왜 하나도 안낫는거야

아무것도 도움이 안돼

내가 나름 소독한다고 소독약 뿌리고 휴지나 물티슈로닦고 일회용장갑 끼고있는데 비효율적이고 그냥 일회용품낭비만 하는거같기도하고.. 화장실가려고 나올때랑 아무도없는 거실에서 티비보는지라 하~~~모르겠다 나도 격리시설 들어가던지 혼자살던지 화장실딸린방에서 음식을 문앞으로 조달받던지 하면 나을텐데

쓰레기도 고스란히 가지고있다 버리라고???나그냥 쓰레기통에 버렸는데..ㅅㅂ 뭐가 이리 까다로워 목도 아프고 되는일은 하나도없고 짜증나 그냥 뒤지고싶어

난 어차피 집에만 있어서 상관없을줄알았는데 아니야 집안도 돌아다니기 불편하고 애초에돌아다니면안된다지만..아 몰라 시발 애초에 마스크도 안쓰고 방문여는 애비가있는집인데 뭘바래

저새끼도 목아프고 나보다 기침하는거같은데 코로나아니야????양성맞아???나 희미하게두줄인데 엄마한테 계속 아니라고 그거 한줄지나가면서 생긴건데 왜두줄이라하냐고지랄 나한테는 언니한테 말한다니까 왜 소문내냐 뒤지게맞아볼래? 이지랄 아니시발 내 건강상태 언니도 알아야될거아냐 뭐만하면 시발 뻑하면 뒤지게 맞는다 이지랄만해 시발새끼 너나 어디가서 줘터지게맞아뒤지고와시발

아 나도 한량인생 살고싶다 인생 씨발거... 코로나 빨리 회복하길 바래 힘내고... 갑자기 난입해서 당황했다면 미안 요즘 너무 충동적이네

끈적거려..몸에 비누칠도못하고 병원검사하기전에는 그냥 원래쓰던비누썼는데 확정받고서는 욎둘용으로샀던 1포씩 소분된 비누로 손만닦고 양치세수하고 샴푸하고 물샤워만하는데 오늘 샤워는 밤 열시에하고 스크럽으로 몸 씻어야지 아 존나 더워 끈적여..짜증나 시발

복권은 하나도 당첨 안돼

아침에 씻고 스킨 바르려는데 오른발 발목 확 꺽여서 뒤지는줄 시발

아 시발 존나 끈적거려..머리축축해 비누칠 빡빡하고 샤워하고싶어 뜨거운 온천탕에 몸 담그고싶어

시발 귀뚜라미 또닌왔는데사핮릿엇ㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㅂㅎㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나오ㅗㄹ잠못자

잡았다 시발 하..진짜 존나 힘들다 거지같은집구석 귀뚜라미 왤케자주나와 돌겠네ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내일은 일찍 일어나서병원에 전화해야하는데..

하 시발 귀뚜라미 또들어왔어 역시 내착각이 아니었어 아 시발 왜자꾸 들어와 짜증나게 진짜..벌레잡는다고 엄마 들락날락해서 걍 걸리겠다 시발 아 좆같아 배아파

아 평소에는 연락도 안오더니 왜 격리하니까 연락이 오는데 시발 지금은 못파는데ㅜㅠㅜㅜㅠ짜증나..

시벌 아빠 일찍 올거겉아서 세시간전부터 일찌감치 방에 들어와있었는데 이제 온다네 ㅅㅂ ..아 창문열고 블라인드쳐놨더니 창가다젖었어 저녁 엄마와야먹는데..배고프다

아 네네오리엔탈파닭 피자스쿨 고구마포테이토피자 신예뉴오진치즈피자 롯데리아 모짜베이컨버거 치즈스틱 인절미빙수 꽈배기도넛 찹쌀도넛 치즈핫도그 핫도그 고구마치즈돈가스 감칠맛 맛있는 냉면 규카츠 다먹고싶다..하 크레페 피자토스트 바베큐핫도그 베리베리빙수 크로플 와플

시발 노트북 또지랄이네

시발 탈거면 종이컵에 타서 주라고 안된다니까 내가 뭐때문에 일회용품쓰면서 지금 개고생을 하고있는데 지도 기침하면서 뭐가 자꾸 괜찮다고 그냥쓰라마라야 시발 좆같아 지가 의료인이야?

아 목 졸라아파 뒤질거같아목 하나도안나아

안마실거냐고 싱크대에 던졌나 소리나는데 아 시발 왜 저지랄하는데 맨날 내가 혼자 방에 꾸역꾸역 격리하고있는데 그게 그렇게 잘못됐냐고 뭐가 맘에 안든다고 지랄인데 맨날 시발놈 서울은 비와서 몸이 잠긴다는데 애비씹새끼 어디 하수구에 빠져서 뒤졌으면좋겠네 하..힘들다 진짜 스트레스받아 안그래도 목구멍아파 죽겠는데 시발 집에 있는 인간이하나같이 병신이야

아빠 엄마 데리러나가면 화장실가야지ㅣ..근데아직도 8시되려면멀었어 시발 존나 화장실가고싶어ㅜㅜㅜㅠㅜ
스크랩하기
920레스 행복하자 아프지 말고 14분 전 new 1931 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 여름의 산하엽
313레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 34분 전 new 2332 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
55레스 괜찮아지고 싶어서 적는 일기 43분 전 new 63 Hit
일기 2022/08/09 07:07:56 이름 : 이름없음
475레스 매드 포 갈비❣️ 1시간 전 new 1470 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
442레스 우와, 너무하네 인터넷 아이돌! 사람 마음을 전혀 이해해주지 않잖아?! 1시간 전 new 670 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
517레스 김성규 1시간 전 new 1464 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
116레스 인생이싫음 1시간 전 new 713 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
61레스 양치중독자 1시간 전 new 108 Hit
일기 2022/08/05 11:41:47 이름 : ◆PjyZgZbeK1y
724레스 산 ~ 독기 독기야 2시간 전 new 177 Hit
일기 2022/01/29 23:01:37 이름 : 이름없음
487레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 2시간 전 new 4705 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
2레스 토끼의 일기티비 🐰🍀 2시간 전 new 8 Hit
일기 2022/08/10 09:31:59 이름 : 이름없음
50레스 코오피 2시간 전 new 162 Hit
일기 2022/06/28 07:22:40 이름 : 이름없음
18레스 ??:누나는 커서 뭐 될 거야? 3시간 전 new 49 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
843레스 ˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚ 3시간 전 new 3639 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
897레스 묻어가는 일기장 3시간 전 new 1244 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음