1 ◆u5QldwtvwoI 2022/07/17 16:51:47 ID : nPhffe1wlfU
.

502 이름없음 2022/11/07 18:55:49 ID : nPhffe1wlfU
.

503 이름없음 2022/11/07 19:00:22 ID : nPhffe1wlfU
번개장터는 왜택배안보내줘????보낸거야연락만안한거야ㅅㅂ 일주일이나 기다렸는데 오늘보낸다며!!!!!

504 이름없음 2022/11/08 11:04:11 ID : nPhffe1wlfU
아ㅏ아애애애어아 나가기 귀치ㅏㄴㅎ아!!!!!!!

505 이름없음 2022/11/08 12:18:12 ID : nPhffe1wlfU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????시바뭐임 한시간전에 접속했는데 왜 읽어놓고 대답이없어 읽씹?????시발 보냈냐고 안보냈냐고 대답하라고

506 이름없음 2022/11/08 13:30:30 ID : nPhffe1wlfU
아 집중 존나안되네..ㅅㅂ 이해도 안가고 인강틀어놓고 딴짓하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ시발..ㅜㅜㅜㅠ

507 이름없음 2022/11/08 13:36:32 ID : nPhffe1wlfU
.

508 이름없음 2022/11/08 13:36:54 ID : nPhffe1wlfU
아 아이스크림 먹고싶다 아까 사올걸그랬나..

509 이름없음 2022/11/08 14:32:55 ID : nPhffe1wlfU
아 나 한동안 신경안쓰다가 또 중고거래 존나 들락날락함..ㅅㅂ 사실 판매글안올린다뿐인지 자주 중고사이트순회돌긴했는데..저번에는 연락와도 귀찮아서 안하다가 또 물건 좀 팔리니까 다시 슬금슬금..에휴ㅠ

510 이름없음 2022/11/08 14:33:31 ID : nPhffe1wlfU
아 썅 강의 별로 보지도않았는데 두시반넘었네..이해안가고 집중도안되서 두시까지 누워있으려고했는데 ㅣㅅ간만 버렸네 하..

511 이름없음 2022/11/08 14:37:47 ID : nPhffe1wlfU
.

512 이름없음 2022/11/08 14:40:45 ID : nPhffe1wlfU
.

513 이름없음 2022/11/08 14:41:16 ID : nPhffe1wlfU
말도 횡설수설 글도횡설수설.. 갈수록 더 지능이 퇴화되는거같음.. 이미 좆창난 지능인데 더 능지처참된다고 시발

514 이름없음 2022/11/09 12:14:48 ID : nPhffe1wlfU
.

515 이름없음 2022/11/09 16:42:57 ID : nPhffe1wlfU
.

516 이름없음 2022/11/09 16:43:15 ID : nPhffe1wlfU
아 치킨먹고싶어..나 치킨이랑 햄버거 삼겹살 제일 좋아하는데 😮‍💨

517 이름없음 2022/11/09 17:23:17 ID : nPhffe1wlfU
썅 500원 괜히 내렸나..2500원짜리 택배부치러가야되네 시발..ㅠ 개귀찮아

518 이름없음 2022/11/10 11:15:48 ID : nPhffe1wlfU
아 시발 지가하던가 맨날 번개장터 번개페이 시발 나보고하라고지랄이야 병신새끼가 개좆같은 샠니 시발 할줄모르면 사지말던가 니가알아서해 시발 저거또 물건 맘에안들면 환불한다 지랄할텐데 괜히 내상점에 불똥 튀면 어떡해 시발

519 이름없음 2022/11/10 11:16:01 ID : nPhffe1wlfU
전화를 몇번이나하는거야 좆같은새끼 짜증나진짜..

520 이름없음 2022/11/10 17:15:56 ID : nPhffe1wlfU
시바 뭐 어쩌라고 돈은 준다지만 언제올줄 알고 이번달까지 다음주까지 이러고있어 썅 언제까지 마냥 기다리라고..그냥 니가 올때 시간되냐고하던가

521 이름없음 2022/11/10 18:22:59 ID : nPhffe1wlfU
시발ㅅㅂㅅㅂㅅㅍㅅㅂㅅㅂㅅㅂ내일애비일안간대 집에 단둘이 있어야되 오늘 아빠가존나전화걸었다고뭐라하니까 야너 시간이 몇신데 그때까지자고있냐 내일일찍일어나 벨소리두번울리기전에 받아 똥을싸는중이던 씻고있던 상관없이 받아 집전화로할거야 ㅇㅈㄹ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ좆같아 시발새끼 확뒤지지도않아

522 이름없음 2022/11/10 21:09:10 ID : nPhffe1wlfU
.

523 이름없음 2022/11/10 21:48:32 ID : nPhffe1wlfU
자고싶은데 잠이안와..일을안해서 안피곤해서 그런가봐 ㅅㅂ ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ

524 이름없음 2022/11/10 21:48:47 ID : nPhffe1wlfU
걍 베개배면 바로 잠들고싶은데..

525 이름없음 2022/11/10 21:49:11 ID : nPhffe1wlfU
.

526 이름없음 2022/11/11 09:00:32 ID : nPhffe1wlfU
아 한시간뒤에 결과나온다..

527 이름없음 2022/11/11 09:00:36 ID : nPhffe1wlfU
배고프다..

528 이름없음 2022/11/11 19:51:36 ID : nPhffe1wlfU
아 갤탭 갖고싶은데..사봤자 애비가 또 박살내겄지

529 이름없음 2022/11/14 21:54:45 ID : nPhffe1wlfU
.

530 이름없음 2022/11/14 21:55:42 ID : nPhffe1wlfU
하 뭐했다고 열시냐 시벌..자야지 에휴 오늘 아홉시지나서일어났는데 알림 7시부터 30분간격 세번 해둔거 다 끄고잤어 시발ㅠ

531 이름없음 2022/11/15 16:36:09 ID : nPhffe1wlfU
오늘도 9시나 되서 일어났네..휴ㅠ

532 이름없음 2022/11/15 16:36:32 ID : nPhffe1wlfU
아닌가..8시였나??폰하느라..암튼 큰일이다 지금보다 두시간은 일찍 일어나는버릇 해야되는데..

533 이름없음 2022/11/15 16:36:37 ID : nPhffe1wlfU
파닭 먹고싶어ㅠㅠ

534 이름없음 2022/11/16 13:04:52 ID : nPhffe1wlfU
아 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 시끄러 앞집 개새끼 존나시끄러 인간들이 개싸가지없어 짜증나시발

535 이름없음 2022/11/16 13:10:54 ID : nPhffe1wlfU
왤케 밖에서 떠드냐..시발 니들집 안방가서 떠들어 시발ㅂㅅ들아

536 이름없음 2022/11/17 09:33:18 ID : nPhffe1wlfU
.

537 이름없음 2022/11/17 12:11:59 ID : nPhffe1wlfU
아오 애비등신새끼 또나보고 번개장터 시키고지랄이야 시발놈이 니가하라고 못시키면 사지말던가

538 이름없음 2022/11/17 21:31:34 ID : nPhffe1wlfU
헐헐 찾았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

539 이름없음 2022/11/18 21:44:55 ID : nPhffe1wlfU
아 개새끼 존나 시끄러 시발

540 이름없음 2022/11/26 22:58:09 ID : nPhffe1wlfU
접속이 뜸하지만 아무도 나를 찾지않고 뭐임 칸이 좀 달라졌다???

541 이름없음 2022/11/27 19:58:01 ID : nPhffe1wlfU
엄마아빠는 8시도 안됐는데 벌써 잠을지ㅡ..

542 이름없음 2022/11/29 11:18:50 ID : nPhffe1wlfU
뭐어쩌라고 뭐라고 말해야하는데..시발 그냥 할머니상황이라고하면 뭐라고해야되는데 시바 병원점심시간전에 가야되는데 엄마 일하느라연락이안되고 아 그냥 지금 가야되나..ㅅㅂ 나혼자가도약주나???썅 짜증나 노인네 언제까지 살아있는거야 빨리ㅈ뒤져라 좀..

543 이름없음 2022/11/29 11:21:02 ID : nPhffe1wlfU
음침찐따 여고생때쓰던 일기..저딴걸 뭐하러 사진찍어서 백업해놨지..ㅅㅂ 종이는진작 갈아서 없앴는데 하..ㅋㅋ 찐따년이 꼴에 지는 짝사랑이라고 좆같은 일본애니감성에젖어살아서 병신새끼

544 이름없음 2022/11/29 11:21:10 ID : nPhffe1wlfU
아 짜증나..

545 이름없음 2022/11/29 11:22:39 ID : nPhffe1wlfU
저걸봐..말어..쓸데없는 호기심이 또 셀프흑역사를 만든다 걍 지울까 하나만보고..ㅋ

546 이름없음 2022/11/29 11:23:01 ID : nPhffe1wlfU
하..귀찮아..ㅅㅂ 지금 나갔다올까그냥..괜히 어버버 하고 허탕치고오면어떡해시발

547 이름없음 2022/11/29 11:25:21 ID : nPhffe1wlfU
회계자격증 공부해야하는데 공부할기분아니라고 티비나 보고있고.. 강의를 몇번이나더봐야되는거야..시발 나는왜 남들보다 반복해서 보는데 머리에 남는게없어 문제를계속틀려 짜증나 시발..이제 기출 10회풀었으니까 부족한강의보충하고 5회더풀고 전세2급 넘어가야하는데 강의를 그냥 다시 처음부터 봐야되는수준이라고 좆같아 짜증나

548 이름없음 2022/11/29 11:27:23 ID : nPhffe1wlfU
.

549 이름없음 2022/11/29 11:52:37 ID : nPhffe1wlfU
아..하루종일 매달려도 모자랄판에 이러고있나..하..ㅋ 아예 처음부터 시작하지를 말걸..ㅅㅂ 괜히 해가지고..그냥 포토샵이나 동영상편집 같은거할걸 코딩이나

550 이름없음 2022/11/29 18:47:42 ID : nPhffe1wlfU
아 이 시발년 강퇴시켜 버릴까 내말에 꼽주고 무시하고 관심도없는 지얘기만떠벌떠벌거리는데 존나짜증나네

551 이름없음 2022/12/01 17:11:21 ID : nPhffe1wlfU
앞집은 왜 또 지랄이야..존나 시끄러워 시발 나가서 싸워

552 이름없음 2022/12/01 17:11:40 ID : nPhffe1wlfU
여자가 소리지르고 개지랄하는데 아 진짜 짜증난다 인간들 이사나갔으면 ..

553 이름없음 2022/12/03 22:07:54 ID : nPhffe1wlfU
아존나시끄럽네진짜귀먹었나소리줄이라고씹새끼야내가볼때는별로크게틀지도않았는데개지랄해서소리줄이면잘들리지도않아서 티시도못보게하면서지는졸라크게틀어 시발새끼대가리 존나 돌아갈정도로 대가리때리고싶다

554 이름없음 2022/12/03 22:09:25 ID : nPhffe1wlfU
불족발먹고싶다삼겹살스테이크 티라미수아이스크림..시발

555 이름없음 2022/12/04 22:20:09 ID : nPhffe1wlfU
????시발 내일 아빠일안간다고????이게무슨날벼락이야...ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 늦잠자려고했는데..오늘도늦잠잤지만 애비가 일찍일어나라고 개지랄할까봐걱정했지만 9시쯤 일어났는데 어쩐일로 나긋나긋하게 일어났어 잘잤어~?이지랈ㅂ 왜저래미쳤나..징그럽게 ㅅ발 아 내일 일본어 전산회계공부조졌네..ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 주말도 어정쩡하게 공부는안하면서 마음만 신경쓰고 제대로논느것도아니고..그냥 흘러갔는데 ㅅㅂ 어제 아빠 일가서 8시에 왔는데 아빠없을때티비나볼걸 한동안티비안봐서 그런가 걍 노트북으로 트위터에서찾은 여행맛집정보 지도에저장하고 노래듣고 누워있었는데..아 배고파 순살뿌링클먹고싶어 ㅅㅂ

556 이름없음 2022/12/04 22:23:38 ID : nPhffe1wlfU
하..모르겠다..내일 시발 기출문제 마저 채우고 두개만더풀면 15회 채우니까 전산세무를 넘어갈지 아직 한번도 70점 못넘었으니까 풀었던회차 한번씩 다시풀지 이전회차를 더풀지 고민하고있었는데 해설강의까지다봤는데 이해안가서 카페게시글뒤졌는데 그래도 이해안가서 하는둥마는둥 때려친것도봐야되고..ㅅㅂ 내일 하루종일 아빠집에있으려나???기회를 엿봐서 아빠없을때 일본어공부도하고 회계문제도 풀어야하는데..아..이제 일본어는 문법책하고있으니까 걍 조용히 눈으로읽고 음성파일은 나중에 들을까???어차피 예문 몇개밖에 없는데..그래도 발음이..문제풀때 입으로풀고적으랬는데 아 이게뭐냐고시발짜증나ㅜㅜㅜㅜ

557 이름없음 2022/12/04 22:36:34 ID : nPhffe1wlfU
전에는 그래도 글이라도 따박따박 잘쓴거같은데..이제는 말도못하고 글도횡설수설하고 내가 썼는데 뭔말인지도 모르겠고 뭔가쓰고싶은데뭐라고쓸지 모르겠고 쓰긴썼는데 이게뭐지싶고..손으로 쓰는것도 맘에안들고(글자크기나줄간격글씨체문장어휘력말하는거내용..전부다) 타자치는것도 귀찮고 전에는 내머리랑 타자가 동기화되서 내가 생각한대로 써지고 아직 업로드는 안되고 확인한다음에 입력버튼 누르면 좋겠다고생각했는데 지금은 더 심한거같다 여기에 그냥 마인드맵같은 내머릿속을 알아서 알잘딱센으로 써주는 문장력 이해력도 필요해..시발 근데 진짜 요즘 더 멍하고 넋놓고있고..자꾸 쓸데없이 일상적인거 꼽씹고 잡생각하면서 이거뭐지?어떻게하더라???새삼 갓태어나서 처음접하는것마냥 구니까 더 병신이 되가는데 진짜 인간이 이래서 어따써먹어..사람구실을못하는데 시발 그래놓고 여행가고싶다고 2시까지 몰폰하다 새벽에 잠들고..ㅅㅂ 눈나빠지는것하며(진짜 실명할거같음) 잠안와도 폰안하고 가만히 누워있었는데 다시 습관 버렸고 또 고쳐야되고 차라리 불키고하고싶은데 애비가지랄할거고..시발새끼차라리불켜고폰하게알아서자게냅둬라좀 요즘은 솔직히 늦게자지만..그래도 12시에는잤었는데 무슨 여행정보찾아본다고 하..무드등이라도 있어야되나싶은데 그거있어봤자 어차피 애비가자라고 지랄하는데있어봤자 뭐..그게그거일거같기도하고 암튼내일 닛신컵라면먹고 순살뿌링클 먹을까말까고민했는데 애비가 또 밥먹으라고 개지랄할게눈에훤하네 시발 좆같아..알아서 처먹게냅둬시발 아배고파..저녁 거르지말걸 아까는 귀에서 이명이 들렸어..ㅅㅂ 그리고 저새끼는 밥차려주면그냥 지혼자 처먹으면됐지 왜자꾸 엄마랑 나한테 혼자뭔맛으로먹어? 이리와서앙쟈(앉아아니고 앙쟈 이지랄 이딴식으로말해 시발병신새끼 이빠진거티내냐????) 지처먹을때까지 보고있으래 뭐라는거시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼가 맨날 새롭게 쌉소리를하고지랄이야..ㅅㅂ 그리고 자꾸 씻고있다거나 아직 옷입는중이다이러면 어흠어흠!!이러고 내가 변태냐고 저질이다 그럼 또 애비를 변탠도만드네~~어쩌구 개지랄ㅋㅋㅋㅋ 시발그럼 그딴짓을 하지말던가 지가 그런소리나오게 하면서 지랄이냐고..ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ좆같아 진짜 대가리 휙휙 돌아갈정도로 존나세게 여러번 때리고싶다 강렬하게 아 배고파..짜증나 돈도 없고..못생기고 멍청하고 찌질하고 소심하고 호구나당하고..살맛이안나 그냥..역시 빨리 안락사자연사 하는게 꿈이야

558 이름없음 2022/12/04 23:33:14 ID : nPhffe1wlfU
아..썅 내일 늦게일어나면 애비지랄하는데 벌써무섭네ㅅㅂ 안그래도 오늘 새벽에 늦게자서 아침에 뭐라고할까봐신경쓰였는데..그게하루미뤄진것뿐이군 배고파..ㅜㅜㅜ 스테이크먹고싶어..삼겹살..하.,돈없어... 휴....

559 이름없음 2022/12/04 23:34:12 ID : nPhffe1wlfU
존잘남이 취향이이상해서 나한테 반해가지고 내가 갑이되는연애해보고싶다 그리고 적당히 연인체험해보다 바로헤어지고싶어 그럼 글도잘써질까?

560 이름없음 2022/12/05 11:38:10 ID : nPhffe1wlfU
아..좀만 더 늦게오지 나아직 연습문제도 다못풀었는데 아빠도 뭐 하고있긴한데 소리학습이라 혼자 중얼중얼거리고있으면 책상에 앉아만있어도 뭐하냐고 껄떡댈텐데 내가 뭐하는지 아빠가 아는게 관심가지는게 싫어서 30분째 아무것도 못하고폰만보네 시발..갈데도없고..하..스터디카페 도서관..그런곳은 나보고 딴사람이 시끄럽게소리낸다고뭐라할까봐 신경쓰여서 못가겠고.. 아 일문따 책 괜히 샀나봐 음성파일 왤케 부실해..책에있는내용 읽기만하고 단어랑 연습문제를 읽어달라고!!!!책이 이렇게 두꺼운데 단어도 따로 정리안되있고..난 일무따생각하고 바로 일문따 산건데 이게뭐야 진짜 짜증나 맘에안들어..하..개정판이니까 당연히 더좋을줄알았는데 구판사거나 다른책을살걸 이제 5과하는데 벌써 후회된다..유투브에 음성강의 다 올려져있는데 그거 구판이랑 같이보고 후기 좀더 찾아볼걸 미리보기를 봤는데도 이러네..아니 근데 나는 음성파일이 이렇게 부실한줄 몰랐지 아무튼 아빠있어서 아무것도 못하겠네 전산회계는 합격점수는커녕 왜 점수가더떨어지지..시발왜 아무리 처봐도 대가리에 남는게없냐고 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나는 왜이렇게 멍청한거야..대가리가 돌대가리야 머리카락화분인데 머리도잘안자라 아 컴활강의나볼걸 이제야생각났네..아몰라..빨리 아빠약속나가서 마저 책보고 기출문제풀어야되

561 이름없음 2022/12/05 11:38:19 ID : nPhffe1wlfU
인생..시궁창

562 이름없음 2022/12/05 11:42:13 ID : nPhffe1wlfU
아..시발..전산세무는 무리여도 회계1급은 합격하고싶은데..후..2급도 사실못붙는거아냐????2급기출점수도 형편없었는데..2급이나 한번 다시풀어볼까????그래그래야겠다 시발 내가왜 취직도안할자격증딴다고그래서..이제너무멀리왔어 내가지금까지한게아까워서라도 난 꼭시험에 합격해야겠어ㅠ

563 이름없음 2022/12/05 11:43:22 ID : nPhffe1wlfU
시발 남들은 두달이면 회계1급세무2급다딴다는데..난 두달씩 하고있는데 진전이없어 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 단기합격후기에 현혹되지말라고반복해서보라고했는데 현혹안되고싶어도현혹되는걸어떡해요 반복해서볼수록 내빡대가리는 쓸모없다는것만알게되는데..

564 이름없음 2022/12/06 15:29:31 ID : nPhffe1wlfU
아빠 왤케일찍 퇴근했어 ㅅㅂ

565 이름없음 2022/12/06 16:25:49 ID : nPhffe1wlfU
시발놈이 뻑하면 사랑의매 어디 몇대맞을래 이지랄이야 시발새끼 지가 나 희롱하는건 생각도안하고
새로고침
스크랩하기
304레스🌍지구 표류기🪐__눈물은 한때 우리가 바다에 살았다는 흔적new 1238 Hit
일기 이름 : ☁️ 6분 전
120레스spice up lifenew 781 Hit
일기 이름 : lemon juice 32분 전
333레스오랜만이야new 1109 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
927레스사랑이란 이름의 용기가 필요해new 2456 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
198레스하늘에서 ㅈㄴ 떨어지는 과제new 1221 Hit
일기 이름 : 이중간첩 1시간 전
750레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 7943 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
546레스♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊new 4397 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
410레스맵고기름진거먹고싶당new 1587 Hit
일기 이름 : 이레주 2시간 전
153레스D-25 우울하다...new 305 Hit
일기 이름 : 광대 3시간 전
7레스할거추천좀new 54 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스눈 내리지 않는 겨울이지만new 114 Hit
일기 이름 : ◆2pVe3SIL83v 5시간 전
322레스소원을 비는 스레2new 1562 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 5시간 전
898레스어려지고 싶어요 나이 먹기 싫어요new 2248 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
597레스제 인생이 왜 이러죠new 1552 Hit
일기 이름 : ◆wmpPeHyLe5d 6시간 전
824레스복.학.시.러new 1156 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전