26살~29살 남성분들은 20살 여자들한테 호감을 느낄 수 있어? 진짜 사귀고 싶은 마음으로

>>4 너무 어리다고 생각들진 않았어?

>>5 시간이 지날 수록 어리다고 생각이 들긴했음 근데 초반에는 그런 생각할 정신머리가 없었지

>>6 어떤부분이 어리다는 생각들었어?

느낄 순 있어.근데 비율로 치면 열에 하나 정도..

>>7 나름대로 또래에 비해 생각이 깊고 가치관도 잘 맞는다 생각했는데 그럼에도 생각하고 행동하는게 어리다고 생각했음

내가 23이고 남친이 28인데 싸울때마다 맨날 나보고 생각하는게 어리다함...근데 나도 어느정도 인정해...
스크랩하기
429레스 짝사랑 얘기2 23분 전 new 4050 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
161레스 다이스로 애정운보는 스레! 1시간 전 new 1526 Hit
연애 2022/05/23 16:41:22 이름 : 이름없음
3레스 스물다섯 모태솔로 보면 어떤 생각 들어? 2시간 전 new 29 Hit
연애 2022/08/10 06:43:31 이름 : 이름없음
1레스 연락하는 게 너무 귀찮아 8시간 전 new 34 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
25레스 나의 아저씨 이야기 10시간 전 new 187 Hit
연애 2022/08/08 14:54:44 이름 : 이름없음
15레스 너희들의 첫키스 장소는? 12시간 전 new 420 Hit
연애 2022/07/26 13:14:53 이름 : 이름없음
2레스 연락 끊는 방법 좀 알려줘 14시간 전 new 68 Hit
연애 2022/08/09 19:40:57 이름 : 이름없음
7레스 고백해서 차였다가 사귄 커플 있어...? 15시간 전 new 168 Hit
연애 2022/08/08 13:57:45 이름 : 이름없음
1레스 16시간 전 new 43 Hit
연애 2022/08/09 17:02:40 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 착각하는 거야???? 19시간 전 new 101 Hit
연애 2022/08/09 10:10:52 이름 : 이름없음
3레스 애인한테 스팸메시지 보내봐!!! 21시간 전 new 103 Hit
연애 2022/08/09 12:24:23 이름 : 이름없음
2레스 내가 거의 리드해서 이제는 남자친구한테 지쳐 어떻게 해야 내가 안 지칠 수 있을까 2022.08.09 109 Hit
연애 2022/08/08 23:56:42 이름 : 이름없음
37레스 2022.08.09 488 Hit
연애 2022/08/01 18:17:06 이름 : 이름없음
2레스 19살 20살 장거리 2022.08.09 89 Hit
연애 2022/08/09 01:35:58 이름 : 이름없음
46레스 다이스를 굴릴뿐... 2022.08.09 118 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음